Добрый вечер. Подскажите новичку. На криусе на штатных комплектных спиралях не могу больше 35 ват парить, выше 35 гарь идет. Что делать? Только пришел бак, первый день пользуюсь.
Вид для печати
Добрый вечер. Подскажите новичку. На криусе на штатных комплектных спиралях не могу больше 35 ват парить, выше 35 гарь идет. Что делать? Только пришел бак, первый день пользуюсь.
Достали постоянные сопли пересобрал вчера базу, предварительно посмотрев видео на первой странице. Выпарил три бачка все сухо, не нарадуюсь, теперь бак мне очень нравится можно без салфеток ходить:yahoo:
Запрессовывал в тисках без молотка.
Разобрал базу (как показано на видео), поставил оринг и запрессовал обратно. Ничего не сопливит, полет нормальный.
Дак вы пишите не сразу после установки оринга. У меня сопливить начинает к 9-10 баку. Вот и думаю, стоит заморачиваться с разбором...
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь :)
Три бака - короткий срок. Просьба отписаться по результатам через недели полторы - две.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Вот и я о том же.
Когда подсоплививший бак держишь под струей воды и открываешь-закрываешь раз десять, то чувствуется растущее сопротивление. Видимо, по мере промывания от жижи соответствующего о-ринга. По мере его засирания жижей во время пользования, похоже и начинает сопливить между колец. Это лишь предположение.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
товарищи, а у кого-нибудь или где-нибудь можно заказать новый изолятор (желательно не керамический)? - а то у меня после переборки базы от изолятора осталось одно название, но тьфу-тьфу не коротит, ума не приложу как можно все собрать взад чтобы не треснул керамический родной изолятор.
Запрессовал сначала базу без изолятора. Вставил изолятор и плюсовую стойку, затем тисками и без лишнего фанатизма запрессовал стойку. Изолятор цел.
Распресовка жесть, пусть лучше сцыкает маленько, чем такой изврат=)
А видео на 15 минут с 1-й страницы. Поделитесь экспресс методом да еще и аккуратным, за толковое видео камрады будут признательны.
Заправил криус сегодня, а он как нассыт. Налил откуда-то со стороны кольца регулировки обдува, теперь оно и регулировка жижеподачи совсем легко крутятся, как смазанные (потому что они теперь и есть смазанные жижей). Что делать? При первой заправке такого не было. Подозреваю, что заправлял с открытой жижеподачей.
Ну не знаю... Все пишут то сопли, то еще что то... Пришел криус, черный,...нигде не сопливит , шестой бак парю. Оринга нет, подача жижи регулируется туго, правда не знаю зачем вообще эта регулировка.
А я его ещё хотел раскрутить-помыть, а он не раскручивается. Кручу бак, держа его за кольцо обдува, а он крутится и крутится, но не откручивается - просто жижеподача крутится, другими словами. Не знаю что и делать теперь