Тяга гораздо свободнее, если открыть на полную само собой. По вкусу - одинаковы. Только намотки для бильки не пойдут на криусе. К примеру, на биллоу мотал 0,4 кантал на 2 мм оправу 8,5 витков - на криусе с такой вкуса нет.
Вид для печати
что намотать для вкуса, есть 0,6/0,5/0,4 кантал, 0,5 нержа
Парни,а на фасте щас третья версия этого бака?
https://www.fasttech.com/product/3796200
Как узнать какая версия,что бы избежать косяков предыдущих?
А если сравнивать его с Griffin,что лучше?
Люде! Объясните дураку блин - как поиметь доступ к спирали, без слития жижи... и так крутил и эдак... то прокручивается жижеподача... то вообще разбирается и льется на руки), хотя я только из-за этого его и купил... ибо задалбало на Леме2 при каждой махинации со спиралью сливать жижу(
Переверни бак, возьмись одной рукой за стекло второй за кольцо под стеклом(на нем овальные выштамповки еще) и откручивай, жижеподача ессно в это время вращается.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Ни бери лучше такой, фотки с базой велосити, а на фотке с допами болтики под обычные стойки, да и дорого. Советую с жирбеста, там последняя версия продается, мне вот на днях второй криус приедет. Сейчас 19 бачей серебристый на гирбесте, а белый 18, но краска на них никакая.
Никаких проффитов... откручивается колокол от трубочки внутри) и отходит стекло - жижа течет на руки.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Переверни бак, возьмись одной рукой за стекло второй за кольцо под стеклом(на нем овальные выштамповки еще) и откручивай, жижеподача ессно в это время вращается.
Ну и вращается только жижеподача... сколько не верти) Как по мне... чот они ошиблись с конструкцией
Всё нормально откручивается, как советуют комрады. Видимо, у вашего экземпляра резьба на баке (в месте соединения с базой) не очень хорошая. Попробуйте по ней пройтись нулевкой аккуратно. А соединения паропровода с испарительной камерой наоборот затяните потуже.
Я правильно понимаю,в последних версиях бак полностью разбирается?Ато ранее читал что там стекло не могли открутить.
Ребята, хочу прикупить себе криус, но раньше с обслугами дела не имел никогда (парил только айджаст 2, потом пересадил его бак на евик мини и всё). Скажите, насколько криус мне подойдёт, насколько просто там ставить спирали и укладывать вату? И есть ли в его инструкции мануал по этому делу? :)
Просто мотается, ютуб в помощь. Очень простой в намотке бак.