Да ну на... Мне и койлы-то мотать надоедает, а тут.... Лень :donno:
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
А, если понравится? Эт придется все время мотать?? Ачкую )
Вид для печати
Да ну на... Мне и койлы-то мотать надоедает, а тут.... Лень :donno:
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
А, если понравится? Эт придется все время мотать?? Ачкую )
Во-во! А как мотаешь: вручную или как-то шурик приспособил?
Уважаемые обладатели данного чуда китайской инженерной мысли, подскажите вновь присоединившемуся.
Вчера получил на почте, вечером помыл, воткнул спирали (сам не мотал, взял из комплекта), хлопок. Весь вечер наслаждался. Сегодня с самого утра начали скакать омы, полностью отваливаться атом начал.
В какую сторону копать?
Честно признаюсь, матчасть не учил вообще, было некогда, просто выбрал очередной бак, опираясь на интуицию.
Винты подтяни
Блин, избитая тема, но сопливит. Да, там же, где у всех - между кольцом регулировки обдува и жижеподачи. Хз что делать.
Натянул самый маленький о-ринг на базу (сверху, без разбора). Эффекта пока нет - то ли остатки выходят, то ли кольцо это не помогло.
Обрадуйте меня кто-нибудь и скажите, что можно куда-то как-то и что-то подмотать, надеть и т.д. без разбора базы, чтобы устранить этот досадный косяк. Распресовкой заниматься не буду - трескается изолятор, точить новый тоже никак. Смотрел видео - все-таки не на столько я влюбился в этот бак, чтобы такие жертвы делать)
В новых версиях - пластиковый (а, может, фторопластовый). Я брал в апреле, не трескается.
После разбора, подсунул оринг, запрессовал, причем отдуши, теперь жижеподачу сворачиваю из последних сил, мозоли набил уже. После этого всего он раз потек. Размахнулся, чтобы эфтанзию об стену совершить.... Но рука дрогнула. Поменял вату - помогло! Смотрите прежде всего на укладку!!
Может тогда лучше обмотку канталом делать?
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Забил в калькулятор сию намотку.
Получилась длина спирали 10.6 mm. Правильно ли я понимаю, что фьюзед только с вертикальной установкой влезет, по драконьи?