ребят, а пин, как я понял, нерегулируемый? а то мой левитирует и шатается на стик тк 100в :-(
Вид для печати
ребят, а пин, как я понял, нерегулируемый? а то мой левитирует и шатается на стик тк 100в :-(
странно. у меня он так не торчит сильно. в половину от вашего где-то торчит.
а вы пробовали его перепрессовывать?
Намотал я его. Поставил фъюзед из двух 0.3К, поверх 0.2 нихром, на 2.5 мм, 6 витков, еле влез, 0.36 Ом, ваты положил нереально мало и с первого раза. По первым ощущениям - вкуса много, очень, чувствуется даже "химозность" жижи, на дрипке такого не было. Протечек где-либо пока замечено не было, посмотрим как будет дальше. Шатание бака решил с помощью одного слоя картонной визитки, немного шатается, но почти незаметно, нужен картон потолще чучуть. Из минусов на данный момент - прокручивается слишком легко, от малейшего движения сбивается жиже-подача и пр.
Как вы закрываете подачу жижи ? Крутите по часовой стрелке или закрываете в одну сторону а открываете в другую ?
Я открываю и закрываю вращая только по часовой стрелке . Изначально попользовал данное колечко пару недель и снял его , потому как и без оного не сильно слабо вращается .
И да , закручивать бачёк при сборке по самое неболуй .