Привет парни , подскажите какой дрип тип у этого бака?
Вид для печати
Привет парни , подскажите какой дрип тип у этого бака?
Стандартный 510 дрип тип
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ох, лучше бы вы промолчали... Теперь ждём с вопросами о распресовке базы...
Карма, она такая :D
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Поздравляю!
Тогда прошу подсказать, какой о-ринг использоввли.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
А нафига ее распресовывать если все отлично работает?
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
......
У меня тоже отлично работало первых пару недель, а потом засопливило)
Джентльмены подскажите, —
Решил слить жидкость и промыть водой верхнюю часть бака. К своему удивлению обнаружил, что часть воды осталась в баке не смотря на отверстия.
спойлер
Причем при открытой заправке и при закрытой заправке ничего не меняется и если потрусить, часть воды сольется, а остальное останется каким то неровным уровней, волной
спойлер
Это нормально или возможная причина моих проблем с недопадачей жидкости на вату и ее, ваты,пригорания?
Дуй в дыры)))
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
без обид))) но реально поможет)))
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
вот когда выпарите баков 30 тогда нипишите как у вас дела))))
Отличный бак всем советую , парю 1 месяц протечек практически нет , выбирал между Грифоном , за грифона 35$ зажал, купил криус за 18$ и не жалею . Недавно заказал клон грифона вот попробую и интересно разницу ощутить.
Ev_Onegin, это нормально. Сила поверхностного натяжения, ну или что-то такое, уж простите меня, гуманитария)
А я заглушил вторую спираль нафик. Акка на дольше хватает (Парю на папиросной тяге). Пара всё равно валом, даже через чур. И туман чет долго стоит. Жижа 40\60.