обычной чёрной нитки или лучше зубной ниткой 4 витка....
Вид для печати
обычной чёрной нитки или лучше зубной ниткой 4 витка....
Тоже мучился подтеками даже с доработанной базой. Сегодня вату положил на проточки и в отверстии для подачи жижи ее видно совсем чуть-чуть. И никаких подтеков и предгариков. Жижа 65/35 самозамес
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Мне нитка не помогла, только геммороя прибавилось в виде застопоренного кольца регулировки подачи жижи. Сегодня позвонил знакомому, поинтересовался есть ли криусы на продажу и со спокойной душой распрессовал базу. Оказалось все не так страшно. Собрал и спрессовал базу тоже без проблем. Даже несколько в недоумении, как там можно изолятор разбить? Ну да ладно. Сменил оринг, был совсем изжеваный. Надеюсь что соплей больше не будет.
Всем привет! Есть проблемка... Начали гарики одолевать на этом чудесном баке((
Причем заметил следуещее: при парении если открыть или преоткрыть отверстие для заливки, то все гуд. Такое впечатление что там разрежение что ли (или как там правильно) в общем жижа плохо подается... Открыл и все норм...
раньше не наблюдал такого.. Вата в каналы плотно уложена, пробывал по меньше ее пихать, то же самое..
Про протечки, было дело... почистил,промыл, затянул. второй день все гуд.
Намотка сейчас паралель 0.4 кантал (0,16 ом), жижа пг/вг 35/65. Подача жижи на всю открыта, воздух 30% ближе сигаретной.
Посоветуйте что нибудь..))
Спираль - повыше, ваты - поменьше.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Ваты - чтобы только слегка через отверстия (снаружи) видно было и не стоит её втрамбовывать в подачу, плотно вата д/б только в самом койле.
Сам парю на 70/30 Вг/пг - проблем нет.
Да! Посмотрел по видео варианты по вате... Там много кто в каналы вату немного только опускают. Как и советуешь. Спасибо! Буду пробывать!
Пы.Сы. По приоткрытому каналу заправки: щас как запарил... блин круто)) 65 ватт навал и концентрация супер! только жижа на глазах тает)) Надо же...))
Заметил, что если много ваты в дырки сувать, то протечки/конденсаты пропадают. Может все дело в укладке ваты, а не в доработанных базах, как тут пишут ?
Дело как раз в этих двух аспектах. Сначала экспериментировал с укладкой-течь. Потом перепрессовал-течь. Теперь заморочился с укладкой на перепрессованной базе и все стало супер.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
а если их запаять то вообще течь не будет))) а если серьезно, то если много ваты пихать, то на глицериновых замесах гарика ловить будешь частенько, всего должно быть в меру, я вату вообще укладываю как на гриффине, у меня ее в дырочки ее еле видно и ни чего не течет, да и в спирали вата свободно ходит, а не плотняком сидит. надо пробовать разные намотки часто и искать свой дзен!!! Удачи в поиске!)
Вату надо укладывать смотря в первую очередь на процент ВГ и вообще какая вата. Допустим вискозу надо больше просовывать чем японовату.
Вот у меня вискоза и 80 вг
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...55b6fca567.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3e7751a8a6.jpg
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
как раз глицериновые замесы и курю 85/15, за целый день парения гариков пока не было. Ну я к тому, что даже производитель в картинах показывает, что надо сувать полностью в дырки вату, может это и есть истина ) вату пользую пока ту, что в комплекте шла, добротная вата
А какой именно "Вискозой" (я не уверен, что это правильное название, правильнее будет: Целлюлоза) ты пользуешься?
Я лично, с 2013-того, ничем другим не пользуюсь. Но пробовал только три разновидности:
1. TIDI Rayon Balls и на ней остановился по тому, что считаю её самой лучшей.
2. Graham CelluCotton Очень хорошая, но чуть-чуть хуже первой.
3. Fiber Freaks Не плохая, но очень дорогостоящая.
У нас это называется вискоза, на упаковках также.
2 и 3 вариант я пробовал .
Но вот посоветовали попробовать которая у нас продаётся много где.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...67fd04a438.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7993f09468.jpg
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А зачем тогда тут вопросы задавать и предположения выдвигать?!)))) мотай как производитель пишет. пари и не парься))) если конечно все устраивает))) У меня лично вообще ни чего не течет ни при каких намотках, ни на гриффине ни на криусе, все зависит еще от степени рукожопости, она тоже у всех разная))))
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
да кстати, вата комплектная мне больше нравилась чем сейчас от UD, а вообще буду искать вискозу по типу той, что у ребят выше постами.