Ваты видимо пожадничали ;)
Вид для печати
Ваты видимо пожадничали ;)
похоже что криус что грифин 25- одна ссань, со вторым сам мучаюсь :D все таки качество стоит денег и придётся брать Supreme RDTA by Steam Crave 7ml чтоб не играть в слесаря шалуна
Во-первых, здесь не обсуждается гриффин 25, который ссыт. Во-вторых, криус при правильной укладке не течет. Сам имею 2 криуса, ни один не течет. Так же мотал спирали и укладывал вату друзьям, у которых он тек раньше. Теперь не текут ни один. Именно поэтому с большой уверенностью могу сказать, что все от неправильной укладки ваты. Главный критерий при укладке: вата в спирали должна сидеть плотно, заходить со скрипом, а в проточки пихать не сильно, всего лишь прикрывая их на пару мм. И еще, ни одна ворсинка не должна прикасаться отверстия обдува или свисать в нее. Обычно после прокапывания жижей беру иголку или кусок кантала и приглаживаю все торчащие ворсинки.
У меня тоже не течет. В первый день потренировался, понял его характер, протекал раз 5. Потом еще лишь раз потек, когда забыл жижеподачу перед заправкой закрыть. И раз поймал гарика роскошного - на этот раз забыл открыть жижеподачу:D.Так что не стоит говорить про все криусы. Мне лично бак ну очень нравится. (два микрокойла из нержи 0,4).
почитал тему и понял , что надо обязательно брать. тем более на гирбесте цена 1100:D
Мотаю на него параллель из 0,2 кантала. Никакой стрельбы ни разу не было.
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Такой ценник там держится уже чуть ли не полгода. Обновленный Криус 25 (в котором, по слухам, поправили многие косяки 22-мм версии) стоит всего на 70 рублей дороже. Если у вас есть габаритный боксмод, то я б на вашем месте взял 25-ю версию.
Давненько я не заходил в тему криуса, а тут ничего и не изменилось)) моему баку пошел 8й месяц, дзен по укладке и намоткам найден. Ни где, ни чего не течёт! Парю и кайфую! Чем разводить кучу страниц с одними и теми же вопросами, уделите это время своему баку. И он долго будет радовать вас! ;-)
Присоединяюсь к 2ум постам выше! Не течет, дзен найден. Но! В процессе "уделения времени баку", белому кстати, было содрано процентов 15 краски всякими ножами, тисками, гайками, головками да пассатижами... Так вот хочу, чтоб он стал некрашеным, бишь раздеть его! Чем посоветуете отмыть/отодрать оставшуюся краску, крайне желательно без предварительного разбора бака и удаления силиконовых уплотнителей?
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Краска ента при приложении приличного усилия скоблится и ногтем, но весь бак нереально так ободрать, особенно в местах рифления...
Если начал облазить - забей, он сам дооблезает, а потом уж и доскоблишь.:D
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Вот по этому - ни когда не брал крашенные баки - онли стилл форева!:)
Даже энурезный грифин (обе версии), который заявлен как онодированный (или другое какое то слово, которое использовали маркетологи) и не облазящий ни при каких обстоятельствах - начал облазить через месяц у пользователей.;)
Дык когда брал этого криуса, белый бака на 4 дешевле остальных стоил. Жаба сказала: "белый - супер!"