да он всё уже на пред.страницах описал, пофоткал, ему насоветовали всего) уже должно всё работать, а вот что-то не идет)
Вид для печати
Greendy
Я с телефона пытался читать, но блин реально много всего за последние дни было. Не понимаю как можно не получить вкуса и такие проблемы на этом баке.
Хотя помню тут кто-то писал что нахрен я его взял он не вкусней субтанка. :D
Он не вкуснее - я так не писал - он надежный, предсказуемый, нетекущий и не стреляет не плюет.
И такое проходил, стреляетсс и плюетс.
А ТК включил, ибо стремно пережечь с перекрытой жижеподачей. Только она оказалась не перекрытой, где-то медленно сочится и наполняет вату чрезмерно.
Полностью разобрал и промыл бак. Между боковой цилиндрической поверхностью базы и куполом зазорчик около 0,1-0,2 мм. Видимо через него и подпитывается медленно вата при полностью перекрытых дырках - больше неоткуда.
Так причём тут вата которая подпитывается?
Зачем закрывать вообще подачу? Если перелив то надо устранять. Больше ваты и глубже в проточки. Спирали кстати на какой высоте от воздуховода? И вата при закручивание бака не куда не уходит?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если почитать две страницы назад, то больше ваты уже было, минимум подачи было, разные жижи и микрокойл вместо спейса тоже, а теперь уже и глубже в проточки?:( что противоречит устоявшимся здесь канонам криуса... Что ж, попробую и так..
Вот сейчас вышел попарить (подача ранее была перекрыта) и первая затяжка стреляет, а последующие все меньше с потерей вкуса. Это понятно и объяснимо. Открываю подачу на 0,1-0,2 мм в дырках и вкус тут же появляется и без стрельбы. Но если оставить так на полчаса, то следующий перепар начнется с бурной кононады. Это понятно?
Поэтому подачу вынужден перекрывать, хотя бы периодически.
ИС-Х
Надо самому искать золотую середину, от ваты много что зависит. Я использую обычно либо японовату Muji либо вискозу купленную в местном магазине, вискоза проводит очень хорошо жижу к примеру.
Так-же от количество самой ваты, если её нормально можно просто немного сунуть и сверху уложить, короче это надо самому пробовать и искать середину, переливает открутил поправил вату, за одно проверил не попала ли вата под спираль или в воздуховод.
Кстати при переливе очень сильном при затяжке должна жижа лететь в рот? Такое есть? Даже если не нажимать жарить и тянуть в холостую.
То что стреляет это китайский клэптон виноват, слишком большой диаметр обмотки, в криус нахрен не надо 0.2 обмотку. Тут хватает 0.08-0.1 и лучше вообще фьюзы.
Так что попробуйте просто микрокойл из 0.4 нержы, или 0.32 параллель хотябы. Там стрелять 100% не должно. Если будет стрелять то дело в чём-то другом, жижа, не плотно вата я даже не знаю. Надо думать.
Интересно, какую жижку парит владелец проблем с хлопками ? Может там водичка присутствует ?
Помощь в доставке из Китая !!! Заключение договора с компанией CDEK !!!
Спирали у меня стоят по высоте ровно между винтами и максимально близко к стойкам, иначе и не поставить. Жижи всякие были: и 50/50, и традиционная 55ПГ с водой, разницы не заметил.
Тут все ставят подачу жижи на полную, а мне приходится оставлять махонькую щелку в дырках, да и то постреливает и плюется с первых затяжек.
ИС-Х
Воду вообще убрать надо, какая вода то? На дворе 2016 год.
парни,как грамотно вату укладывать?сегодня весь день мучаюсь...намотка фьюзд клэптон,сую со скрипом,в проточки тугенько,2-3 затяжки и игорёк тут как тут...пытался в проточки поменьше ложить-такая же...протечек незамечено хоть это радует
UPD. короче правило то что стоит поплакаться на форуме и всё получится-работает:D
оставил только маленькие кончики в проточках и вуаля...гарики ушли,пузыри пошли,жижка потекла рекой
дзэн практически найден:quotes:
Господа, теоретический вопрос применительно к Криусу и Тузику.
Почему, как здесь пишут, глубже в проточки вызывает гарик, а если только кончики - то повышается подача? Вроде наоборот должно быть... Какова физика процесса?
Может из-за того, что глыбже не позволяет пузырям выравнивать давление?
pmax, не сходится, ибо жижа омывает не только самый конец "длинного" фитиля, но и повыше до верхнего края отверстий. Этот конец в 3 мм, фактически, бесполезен как фитиль.
ИС-Х Ну тогда попробуй сделать фитиль с волокнами поперек фитиля и посмотри на жижеподачу :D
Да не. Хрень какая то у ИС-Х. Вата нормальная, судя по всему. Остаются только спирали и жижа и сам бачок. То что бачок бракованный шансов мало. Спирали, покупные клэптоны, не айс это понятно. Поэтому остаётся намотать параллельку хотя бы из нормальной проволоки и залить хотя бы 70/30 жижу. И посмотреть как себя поведёт бачок.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Можно просто основу попробовать заправить.
brakebrain Так уже пару страниц назад вроде советовали и жижу нормальную и без воды залить и спирали опустить :xz: