ИС-Х
Попробуйте вот так My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8.5 x 2) или My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7.5 x 2)
Оба варианта у меня прекрасно работали , сейчас намотан фьюз из двух 0,32 SS 316 поверх 0,1 та-же нержа , оправа 2,5 6,5 витков .
Вид для печати
ИС-Х
Попробуйте вот так My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8.5 x 2) или My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7.5 x 2)
Оба варианта у меня прекрасно работали , сейчас намотан фьюз из двух 0,32 SS 316 поверх 0,1 та-же нержа , оправа 2,5 6,5 витков .
Ох тыж страдалец)
уважаемый, ты хоть одно видео по намотке посмотрел? На что мотаешь? Отвертка,сверло,курокойл или чего? Не надо это вынимать из спирали пока винты не затянул на стойках, тогда ничего никуда не расползется. И потом прожигаешь спираль и сжимаешь её НАГРЕТУЮ!
поднимай мощу до 40-45 ватт, твои 25 ни о чем. Температуру ставь примерно 180-205, в зависимости от удобства.
Эврика!)))
Вот на эту хрень мотал: Оправка для Намотки Спирали для электронной сигареты Продажа с доставкой | GearBest и не вынимал, но все равно расползается, ибо зажимные винты прогибают и выворачивают провод. Да и пока засунешь концы микрокойла в стойки спираль уже растягивается.
Опыта пока мало. А формовать на горячую не догадался.
Поднимал до 50W и до 200С - стреляет еще громче.
basil4791Спасибо, но с меня уже достаточно. Девайс красивый, но капризный. Попробую еще клептоны потом.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Ха, поднял ТК до 240С - отдельные громкие выстрелы превратились в сплошное громкое шкворчание, вкус хороший. Буду народ пугать.
Если для него это нормальный режим работы, то.... не айс
ИС-Х Виточков побольше , шире спиральку . И шкворчание пропадёт на ТК , и вкус с паром появятся .
БОЛЬШЕ ВИТКОВ , ШИРЕ СПИРАЛЬКУ . Так чтоб спираль полностью перекрывала отверстие обдува . Не должно быть видно отвестие обдува спирали , если смотреть на спираль сверху .
Не девайс капризный, а опыта нет. Я его с закрытыми глазами уже могу заправить спиралью и ватой. Чем плотнее витки спирали, тем меньше шкворчания. У меня его вообще нет. При прожиге прижимайте витки плотненько. Посмотрите видео по намотке, их куча. Ширина спирали по ширине обдува должна быть. Спираль ниже поставьте. И будет вам счастье :)
Как я понял, очень желательно микрокойл, а кол-во витков мотаю по ширине обдува или чуть более? Спасибо попробую.
А оправку какую лучше, 2,5 или 3?
Ребят принимайте в свои ряды:)
Моя история такова:сначала был заказан кангер с топ танком(надежный и простой как калаш,но сцуко мало вкуса и пара),потом промониторив сей спасительный,для такого нуба как я,форум,был выбран айстик пико и Гриффин 22 наверх.Так как был проездом в питере,взял этот девайс,попросил лютую намоточку для него и был бы безумно счастлив если бы не одно но...короче доехал до дома,засовываю руку в сумку-пипец все в жиже.Возвращаюсь обратно мне там это все дело перематывают,через час та же хня.На 4 раз обнаружил косяк-отсутствующее кольцо фиксируещее ватку,и так как девайс был последний-предложили мне поменять его на Криус.Вот так я стал обладателем этого атома.Крус намотали мне корявенько так как опаздывал на поезд,первые две затяжки и сразу жесткий гарик.Намотка жирный клэптон,вата со скрипом.Приеду домой буду искать дзен,думаю ваты трамбанули лишку.Всем добра;)
Жесткий гарик значит только одно - много мощности подано в мало жижи, т.е. сухая вата.
От этого и стоит играть.
Предложили 6 баксов за торчащий пин, думаю согласиться, больше давить на них смысла нет
по поводу гариков - суйте меньше ваты, если будет перелив, то можно немного перекрыть жижеподачу, универсальный бак, так-то
меня больше интересует вопрос, почему иногда начинает брызгать, хотя вот полчаса назад было хорошо, т.е. паришь себе спокойно, потом затягиваешь и начинаются плевки, перекрыл жиже подачу наполовину, стало хорошо, спустя некоторое время - предгарик. из-за чего такое может быть?
Может ватыиукладка. В вообще я на мехе пользую Криус последнее время. Вату по плотнее в спираль и верх стараюсь только прикрыть.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1e65820375.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
У меня чуток совсем заходит в дырки, можно и вовсе без захода
Постарался выполнить рекомендации.
Намотал по 6 витков клептона 0,32х0,2 из нержи 316L на 2,5. Виток к витку, микрокойлом, ширина койлов не уже сопел. Прожег, подправил, обе спирали греются равномерно и синхронно, холодное 0,24ом, хотя опять не соответствуют кальку (0,29 ом), ибо клептон брал не от UD. Когда юзал провод от UD в пошлый раз, то все соответствовало. Просунул плотно японовату, закрыл ею проточки, чуть опуская в колодцы.
Ну, думаю, щаааас! Но нет, опять стреляет, гад! и в рот стал брызгать! :E
По кальку рекомендуемая 20-25W. Но хороший пар и вкус только на 45-50W или на 240С ТК. Кстати, койлы стали разогреваться очень медленно.
Ну что ему еще надо? :donno:
Снял купол и по файеру вижу брызги в разные стороны, как от бенгальских огней.
спойлер
ИС-Х, не доверяю я этим готовым намоткам. Кто знает, что там мотают, из какого материала? Мотаю исключительно сам, тем более клептон то каждый может намотать без проблем. Если есть обычный кантал, попробуйте намотать параллельку.