а это уже рулетка :D моему баку 7 месяцев. нифига нигде не тёк!
Вид для печати
А мой погоду предсказывает. Перед дождем иногда любит сыкануть ))
Вот чтобы ссал прямо жижей не один из двух такого не выдавал.
Я с одним 7 месяцев отходил и да был из щели конденсат но вообще не обращал внимание ибо его мало было.
Когда пришёл второй криус я первенца разобрал и в сунул там оринги нормальные и там где они должны стоять. Теперь даже конденсата нет ибо щели тоже нет.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Сейчас его вот парю по очереди с криусом плюс и оба бака совершенно сухие.
Он и без щели неизбежно образуется. Никогда не замечали выходящий пар из щелей воздухозаборников после окончания затяжки? Вот там и оседает настоящий конденсат, помимо утечек. И чем массивнее койлы, тем медленнее они остывают и тем больше пара (и конденсата) накапливается возле щелей. И при какой-то его критической массе оттуда вываливается сопля...
возможно, это и от проволоки зависит. не использую кантал совсем. ибо, как вы правильно заметили, длительный разогрев, и столь же длительное охлаждение. кручу себе фьюзы и им подобное из нержи. да же при активном парении, наблюдается незначительное оседание конденсата вокруг бака на моде, и не более.
Я не понимаю, почему кантал длительный, а нержа нет. Все зависит от массы койла и подводимой мощности. Разностью в теплоемкости сплавов можно пренебречь.
Я вам об одном а вы о другом. Я что написал что его нет вообще? Нет выхода его из щели.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
По тому что вам уже писали а вы спорите.
Нержу используют в фьюзах как раз для быстрого разогрева а оплётка из нихрома или фехраля быстро остужает. В итоге быстрый разогрев и сразу же охлаждение.
Один про Фому, другой про Ерему...
Ну, значит мы про разные щели толкуем :D
Сижу, парю, мод с криусом в руке. Через секунду после очередной затяжки слышу тихий щелчок со стороны девайса, приглядываюсь... На колбе еле заметная вертикальная трещинка снизу, примерно 1 см в длину. Бачок чуть теплый. Прошло минут 20, продолжаю парить, ничего не течет, но трещина медленно растет вверх (
Подскажите, я новичок, что мотать на спираль, какой диаметр и сколько витков. Батарейка эго ван мега в2. С апгрейдом на стик пико 75вт