ads75 спс попробую сделать ровный микрокойл ) еще вот думаю чем тоньше проволока меньше треска
Вид для печати
ads75 спс попробую сделать ровный микрокойл ) еще вот думаю чем тоньше проволока меньше треска
Записываюсь в клуб владельцев Crius RTA :hello:
Первый взгляд (на руках несколько часов): комплектные спиральки в мусорку после первого выпаренного бака выкинул, пока очень хорошо заходит коса из 0,32 и 0,2 кантала 7 витков на оправу 2,5мм. Вату плотно в койл, кончики чуть чуть просунул вниз. Фото приложить не могу (нет 10 постов). При необходимости вышлю в ЛС =)
Изолятор целый, стойки просто бомба, удобнее стоек велосити еще ничего не видел, ставить койлы одно удовольствие. На данный момент бак нигде не сопливит, не подтекает, даже намека нет:) Заправка бомба, ничего не шатается. Вкус на высоте! Регулятор подачи жидкости крутился легко, подложил оринг, стало в самый раз.
Вечерком буду ставить туда либо параллель либо клэптон. Отпишусь по результату.
Баком доволен полностью, особенно после беллуса изрядно страдавшего энурезом...
Жидкость Криус просто уничтожает...или хз куда он ее прячет....
вот да же не знаю, что сказать на это.. просто думаю несколько иначе. по мне 0.4 золотая середина. но, тут найдется куча народа, которые будут говорить, что лучше 0.2, или 0.8 ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
а его не было? у меня он сразу стоял, из коробки.
Перемотал сейчас бачёк , а то пошли гарики , спираль засралась , хотел намотать 0.4*8*2.5 но , взял нету катушку и нафигачил вот такое My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 7 x 2) , вату в койлы напихал так что еле еле двигается в нутри койлов , подстриг как все советуют под 45 градусов и концы запихал в проточки , вот сижу парю , буду смотреть что будет дальше .
насколько я понимаю в криус в принципе при любой намотке вату нужно максимально плотно в коил запихивать....проблем то с жижеподачей нет
http://s001.radikal.ru/i194/1601/41/d34b1045524e.jpg
этот? странно, у меня он стоял. брал на ефане. и честно, не пойму, зачем он там? снял нафиг. всё отлично, соплей нет.
У меня такого нет , нодо будет натянуть .
ещё как есть! если жидкость с преобладанием вг :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
вот и мне это странно! добрый дядя китаец постарался! :D снял. так как не вижу в нем смысла. и так туго, зачем больше то?
а вас не раздражает эта круговая прокрутка жижеподачи? крутишь, крутишь, а потом оказывается, что отверстие для заправки где угодно, но только не там, где хотелось бы. :D
Вату надо нормальную [/QUOTE]
гм..вот на всех других баках она нормальная, а криусу золотую подавай!? :D обычную Koh Gen Do использую. и что то иное, именно для Этого бака, покупать не стану.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
да перелистни пару страниц, там полно моих фото. и скажи в чем разница.
я делал, взял нитку, намотал плотно в щель над кольцом регулировки воздуха, щель не увиличилась, ничего не течет. Прокрутка стала ооочень тугая, почти застопорено чтоб подогнать в нужное место. и все забыл что этот элемент когда-то вращался. Если нужно перекрыть подачу, чуть откручиваю по резьбе и все.