ребят, а я не ошибусь если куплю вот это?
Eleaf Lemo 2 Replacement Glass Tube- 5pcs
Вид для печати
ребят, а я не ошибусь если куплю вот это?
Eleaf Lemo 2 Replacement Glass Tube- 5pcs
доброго времени суток уважаемые форумчане) хочу рассказать вам свой опыт пользования сей девайсом и задать вопросы)
около месяца назад получил свой кривус и эвик с гирбеста, это моя первая обслужка, поэтому сравнивать особо не с чем. но сразу понравилась его простота в обслуживании, мне как новичку это было важно. вкусопередача тоже радовала хоть и парю самозамес, пока что эксперемнтирую, мотаю 0.4 0.5 и 0.6 канталы на оправе 2.5, набиваю руку)
в процессе эксплуатации конечно же были и сопли и слезы и протеки жижи по воздуховоду, попервой я все эти косяки списывал на мою неопытность. потом я стал курить форумы и нашел таких же страдальцев как я)
вообщем пользуясь видеогайдом товарища с форума я таки решился на распресовку базы для установки оринга, стоило мне только вставить нож в стык между воздуховодом ибазой и чуток надавить, как база моя распресовалась без каких либо усилий, я взял относительно небольшой но широкий оринг который предворительно купил, и начал спресовывать базу, заняло это у меня минут 20, база спресовывалась очень тяжко. слава богу меня пронесло что мой изолятор остался жив, т.к. я его предварительно вытащил, и спресовывал с ним только в последнюю очередь.
запресовал, накрутил, залил жижку и собственно встал в ступор! регулировка подачи жижи перестала крутить совсем. хорошо хоть то что крутится она перестает ровно на том месте где совпадает с дырками жижеподачи. т.е. после установки самого бачка на базу, он закручивается до какого то момента и перестает крутиться совсем. конечно же мне стало интересно что я сделал не так, я снял купол и заметил что приличная часть оринга пролезла из базы к проточкам жижеподачи вот как на этом фото.
я думал что регулировка жижеподачи станет тяжелее но не застопорится совсем, теперь что бы перекрить еее, приходится чуток откручивать по резьбе. я бы с этим смирился если бы сопли ппропали
а выступления жижи из стыка между базой и воздуховодом никуда не делись ((
собственно вопрос, как мне теперь быть) стоит ли снова распресовывать базу, убирать этот оринг и ставить что то поменьше?
извиняюсь за такую стену текста, я хотел насколько можно лучше описать свою ситуацию)
Доброго вечера, камрады.
Пользуюсь криусом уже около месяца, без каких-либо нареканий (до этих пор). Парил на эвике, всё было хорошо, первый раз мотал вообще на авось, не смотрел даже никакие гайды, так интуитивно забил ватку и всё было супер, мой криус тянул даже 90/10 жижки без каких либо намеков на гарик.
На днях друг дал поюзать мех, я поставил на него свой криус и вот с какой проблемой столкнулся - мне кажется что криус не справляется, есть гарики если тянешь больше 3х секунд, даже слышно как тихо похрустывает иссушенная вата. Понятное дело - вата не справляется с жижопередачей. Не успевает за мощностью выпаривания. Раньше на эвике ставил 33-36 ватт, и такого не было, теперь же на мехе - мощность не ограничивается, всё зависит от билда, а билд у меня 0.5 кантал, 6-7 витков на 0.23 Ома.
Вопрос: кто как решает эту проблему? как улучшить жижопередачу?
на фото то как забил вату, вроде норм, в чём проблема?
спойлер
Спасибо!
Добрый день.
Вы же сами и отвечаете на свой вопрос. На мехмоде мощность в основном определяется сопротивлением намотки, с вашим билдом, мехмод может давать до 60 Ватт (3.7*3.7 / 0.23).
Любой калькулятор спиралей вам скажет, что для вашей спирали 2mm x 0.5кантал x 6.5 вит. x 2 оптимальная мощность около 35 Вт ( В общем, что вы и ставили ))) Жижа (даже при нормальной подаче) просто горит при такой мощности.
Ответ, не используйте такой билд на мехмоде, не будет проблемы. А с ватой, судя по фото, вы вполне справляетесь, может, можно ее взять чуть побольше.
P.S. Извиняюсь за отсутствие ссылок.
Добрый вечер, такая проблема:
пришел криус с фастека, в базе было только 2 винта вкручено, запасных 4. Казалось бы - ничего страшного... а НЕТ
у 2-х отвертка (шестигранник) прокручивается. Подскажите какие винты там? чтобы заказать на фастеке (например https://www.fasttech.com/products/0/...r-atomizers-20)
Тебе нужно М2.5 длинной 3.0мм. На Фастеке есть М2.5 длинной 4.0мм, которые подходят.
Лично вам - ничего, по ссылке ответ на вопрос serega12, на который здесь уже отвечали.
Кстати, парю на базе клона второй день, заказывал из расчета, что от экспериментов с расспресовкой изолятор на оригинале разлетится на атомы :D
Пока все нормально, не шатается, не течет.
что бы правильно и точно ответить на вопрос, надо что бы по ссылке кидало на тот пост, в котором содержится ответ, а кидает на мой пост в котором ни какого ответа я не вижу))) что бы правильно сделать ссыль, надо найти пост, и справа нажать на цифры, и только потом скопировать и вставить ссылку. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post7093333 вот например ваш пост по середине страницы
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
#3787 вот на эти цифры - номер поста
Спасибо))) кто-нибудь все-таки победил протечки? единственное что не пробовал это распрессовывать базу.
и оринг ставил, и нитку мотал, и вату укладывал плотно (гарик отсутствовал), и отдельно шахту наматывал, ничего не помогает. 2-3 бака, и где кольцо обдува опять влага, тем более не похоже она на конденсат.
Я тоже это все перепробовал. Победить так и не удалось, пришлось распрессовывать. Правда иногда после 5-7 бака немного конденсат появляется, но не критично. Оринг использовал от комплектного дриптипа
Нашел универсальный способ раскрутить бак.
Нужен вот такой канцелярский зажим
спойлер
просуньте его "ушки" в отверстия для подачи жижи вот так
спойлер
возьмите плоскогубцами за выступающий край и потихоньку крутите