Где заказывали, какого цвета?
Вид для печати
effekto чёрный, брал у комрада в Тюмени, откуда он их притащил не знаю:(
Также поступил) ждать неинтересно, играть в рулетку с фастом и гадать потом что за версия придет и в каком состоянии - тоже неинтересно)))
Пошол и у себя в местном проверенном магазе взял с переплатой в 500р
Зато 3 версии и все отлично работает) нетечет, нетреснут, со стопором обдува)))
Бак просто выше всяких похвал) ненарадуюсь ему)
Посижу почитаю... Пока бачок в пути :)
Написано тапком...
Криус били2 или ктулху2) Помогите определиться)относительны новичек.Плата 75 ватт.
Для вкуса и пара
Долго выбирал также как и Вы, почитав обе темы, пообщавшись с владельцами обоих баков и взвесив все за и против, в итоге пришел к выводу, что OBS Crius по-интереснее будет хотя бы в том плане, что он выполнен качественнее и больше места под койлы, также стойки от Velocity ощутимо удобнее в намотке.
Интересно, диспут можно будет открыть, если изоляторы придут треснутые?
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
Вернее, кто нибудь открывал диспут на фасте по данному вопросу.
упс, я тут натоптал
Почитал вчера всю тему про Криус. В итоге заказал себе на Cvapor.com
Черный. Будем ждать. Один вопрос - никто на ТК еще его не запускал что ли? У меня на моем Лемо 2 проблемы с намоткой кантала. Вечно ловлю предгарики. Вот и приходится на Никеле сидеть. Тут как дела с этим обстоят?
Melodycd гарики на любом баке будут, если вату неправильно укладывать.
Так тыж не с Ростова) смыслаж нету) один фиг и ждать и за доставку вдовесок платить))у меня то этот магаз в 5 минутах от дома) ну да мне нежалко) ща кину ссыль)
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Это 100% согласен и проверенно опытом. Но создается ощющение что в кривус вату хоть пяткой укладывай и втрамбовывай - а всеравно хорошая жижеподача будет... (на кантале непробывал - а вот на никеле и титане ради интереса и стриг вату и по умы укладывал и просто толстенные куски в проточки зубочисткой тромбовал!) А всеравно подача шикарная.... хз как это у него получается)))
Может он конечно на кантале более чувствителен к укладке... незнаю.
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Эвик мини + кривус ТК на титане и нерже) все выше всяких похвал) вагон пара и вкуууусно) ТК четко и правильно отрабатывает)
Тёмыч
Это термоконтроль чудеса творит:aga:, а не укладка выты.
Melodycd тк на канале? Попробуйте никель или титан, нержу попробуйте.
Ребят. А кто-нибудь серебряную проволоку мотал?