Будет секси!
Вид для печати
Будет секси!
Спрашивал сегодня на фасте про криус , когда будет. Ответ : будет. ... :)
Там стальной вроде в стоке...так что его и закажу)
А у меня еще такой вопрос по поводу данного бака, в самом бочке образуется темный осадок((что это может быть?
подскажите к криусу какой боксмод лучше взять и на сколько ватт, желательно чтоб от юсби заряжался еще.Koopor Plus 200W понимаю что все 200 выдавать не будет но все равно мощненько и так думаю его взять (что заряжаться не будет тоже знаю)
Пришел сегодня Crius с гербеста, красив, намотка и укладка ваты проста, час использования протечек нет,с гербеста заказывал 11 числа е-пакетом, пришел стойки уже от велосити.
Имею Лемо 2. Заправляю, ничего не перекрывая. Ничего не течет.
Да легко. Пихнул хвосты побольше, лови гарика. Или отрезал больше, чем нужно, будет хлюпать и никакое перекрытие не спасет.
Нет, я не против этого бака, с виду очень приличный вариант. Если-бы не было Биллова и пришлось-бы выбирать между ними, то взял-бы Криус исключительно из-за удобной заправки. Но, имея Биллов2, на этот бак смотрю скептически, со стороны жабы. Хомяку уже доказал, что перекрытие жижи - зло. :D
Старшенький братишка Криуса...Юзаю второй месяц,бачок просто песня,ждемс братишку.
https://youtu.be/E1DicdLDD6U
Криус хорош. Канта 0,32 -7,5 витков на 2,5 =0,7 Ом 21 Ватт. Обдув открыт наполовину. Вкусно. Течи нет и в помине. Удобно.
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1...c7ba2-full.jpg
Дриптип с внутренней сеточкой кстати будет. Вот такой http://www.3fvape.com/drip-tip/5201-...l#.VlNw73bhBD8
Дриптип у меня такойьже на Сабтанке) Весьма хороший!
Никак не показатель. У меня Лемо 2 и Дельта 2 тоже вроде как не текли рекой, но в любой момент могли непредсказуемо обмочиться после нескольких дней сухости.
Надо чтоб как Биллоу 2, которые месяцами сухие. Да, вообще не писаются!!! Постоянно или в карманах валяются или лежат где-нить. Стоймя никогда не живут.
Посоветуйте пожалуйста боксмод для криуса мощный ватт на 150 недорогой и чтоб заряжался от usb
Оплатил на фасте стальной - отправка в течении 5 дней...Хотя утром было - ин сток(
В Украину сейчас, в преддверии НГ, вообще беда с доставкой.... 3 недели это норма!(
Тоже как бы оплатил, теперь в ждунах :D
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
А зачем тебе 150 Вт ? достаточно 100 Вт и то как по мне много, у меня сейчас Эвик старший гоняю его на 40-50 Вт, больше и не надо, работает как часы зарядка от usb, хватает чуть ли не на два дня, но он тяжёлый зараза, гоняю его тока дома типа настольный вариант, а на выход тот самый автономный и не убиваемый Айстик на 50 Вт, где только он у меня не был, откуда тока не летал, всё работает как надо, прилип я к нему и подорвать не собираюсь, потому как он держит заряд двое суток, лёгкий, и не такой большой в руке лежит как надо.
Как то создавал тему "Посоветуйте коробку такую же автономную лёгкую, размером с Айстик " так и не чего хорошего не услышал.
На рынке сейчас нет таких коробок с параметрами которые я хочу, нет ну они есть но есть одно большое НО, то у них одна батарея съёмная или встроенная которой хватает на пол дня, то огромный, то тяжёлый как кирпич.
Взять хотя бы Эвика младшего, так мне одного аккумулятора хватает на пол дня, надо с собой постоянно в кармане носить второй акк, а нах мне это надо? а если в друг за парился и забыл его дома, что делать? вот по этому я не замарачиваюсь а беру с собой на выход или на работу автономную коробку, так что бы не задумываться что у тебя скоро сядет акк и ты останешься без пара.
Конечно сейчас не которые по напишут, типа "а что сложно второй акк забросить в сумку или в карман?" отвечу а нахрен мне это всё нужно в сумке или в кармане, таскаться с ними, когда достаточно взять один бокс мод и не париться, и карманы свободные и в сумке всякой херни нет.
Я по началу тоже не понимал сменных акумов, так же как вы рассуждал, потом купил эвик мини)))
И понеслась))))
2 акума на работе, 2 с собой в машине, 2 дома и 1 в эвике)))))))) хватает на 5 дней, потом разом все заряжаю и норм ))))
Забыл добавить и ещё 2 в кубе ))) типа настольный вариант)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Таки у меня есть Эвик мини, коробка хорошая но не автономная, это большой минус.
Нехренась%) у вас в каждом углу по акку:biglol: да на хрена мне это надо:nea:а теперь подсчитайте сколько вы бабла грохнули на эти акки и зарядку.
У меня два акка и зарядка на два слота, пользуюсь я этим всем и Эвиком мини редко.
А когда начинал парить встроенных акков и в помине не было, это было в 2011 году
Полуавтомат, типо...:xz:
https://www.fasttech.com/products/0/...anical-box-mod
Камрады! А подскажите где он есть в наличии может владеет кто инфой? А то на жырбесте кристина говорит что неизвестно когда будут(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk