серьёзно? обычно все жалуются на сопли на этом баке)) предгарик - это что -то новое))
Вид для печати
Камрады, чем грозит трещина на изоляторе и продается ли ремкомплект для замены?
В основном эстетически раздражает. Если глубокая то в теории может по ней подтекать. Ремкомплекта как такового не видел пока никто. Видели базы отдельно. Ещё можно попробовать клон на запчасти взять и поставить базу от него. На клоне изолятор не из керамики. Если интересуешься в том смысле что брать не брать, "очкуешь" так сказать, не боись. Заказывай, плати пэйпалом. Если придёт косячный вздрючивай через пэйпал продавца. Пусть шлёт нормальный или манибэк на половину/всю стоимость, в зависимости от косяка. Ибо все возможные проблемы уже известны и активно обсуждаемы. Это проблема продавца, если он не проверяет что отправляет :hello:
Ну на фасте даже на фотках изолятор треснутый. Так что Вам было заранее показано в каком виде выпускается продукт :D
Ой да ладно, это всё от невнимательности. Они просто в нашу темку не заходили ещё:D
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
А, ещё вариант - купить тут уже. И при получении все осмотерть. Я из желания побыстрей его заполучить в Москве и купил - пересёкся с гонцом от продавца в метро и забрал. Проверять не проверял, но в итоге все отлично. Никаких сколов- течей.:nice:
Я не на фасте заказывал , на фото ни каких трещен нет , что приедет по факту х.з.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...2c0694a513.jpg
Просто напрягает то , что если с новья такая хрень творится , что потом будет когда бак будет греться , не развалится ли этот изолятор совсем .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Да не должон. Больше оптимизьму, скоро Новый Год:D
http://i.imgur.com/Ktp1Nyd.gif
Только один сомент с криусом я не осилил - колбу не могу раскрутить до состояния стекло отдельно - железо/купол отдельно. Пробовал плоскогубцами зажимать, через микрофибровый полотенчик, не идёт, забил. Супергеройскую мощь включать стрёмно. Промываю под струёй из под крана - кипяточком, всё норм:biglol:
Комрады все очень просто) также столкнулся с этой проблемой - лечится элементарно. В левую руку береш стекло с куполом якобы неоткручивающимся - в правую руку железяку тонкую (я использовал койл джог или как он там называется - палочка железная на которой койлы мотаеш) вообщем что угодно что в купол влезет в качестве рычага и практически без усилий все это дело проварачивается... я некак немог открутить - а тут буквально крошечное усилие и все как по маслу пошло - и нечего негде нецарапается!!! Там реально просто милиметр прокрутить с усилием нужно)) с крошечным усилием)
У меня например силы хватит если что не так пойдет смять эти отверстия к ....м. Потом зазоры будут и жижа потечет. Я так делать не стал. Больно уж тонкий металл там.
Поэтому способ этот тоже на свой страх и риск!
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Не нужно торопиться, всегда успеется :D
Ага, я пробовал, дури в нас конечно дофига но разум так-же присутствует:aga::D
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Ага, если при этом стекло оттперепада температур не лопнет:biglol:
install17 лайфхак, кожаное белье...%)