eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.12.2015, 12:30
    ads75
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    У меня на моем Лемо 2 проблемы с намоткой кантала. Вечно ловлю предгарики.

серьёзно? обычно все жалуются на сопли на этом баке)) предгарик - это что -то новое))
  • 08.12.2015, 12:38
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    серьёзно? обычно все жалуются на сопли на этом баке)) предгарик - это что -то новое))

Не на лемке 2 предгарики бывают , но грешу лично я на сильное скручивание верха и нижней базы , получается стекло выдавливает нижний оринг в проточки .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 08.12.2015, 12:59
    Melodycd
    Цитата:

Надо сначала на кантале вату укладывать научится .

Вот вот. Я сразу начал никелем мотать. И теперь не умею вату укладывать толком )))
  • 08.12.2015, 13:30
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Melodycd Посмотреть сообщение
    Вот вот. Я сразу начал никелем мотать. И теперь не умею вату укладывать толком )))

оффтопик:
    спойлер  

http://stroyday.ru/wp-content/upload...%BB%D0%B01.jpg
    :D
  • 08.12.2015, 14:53
    FunnyCry
    Камрады, чем грозит трещина на изоляторе и продается ли ремкомплект для замены?
  • 08.12.2015, 15:03
    Demic
    Цитата:

Сообщение от FunnyCry Посмотреть сообщение

Ничем не грозит

В очепятках винить тапок!
  • 08.12.2015, 15:09
    wax_dc
    Цитата:

В основном эстетически раздражает. Если глубокая то в теории может по ней подтекать. Ремкомплекта как такового не видел пока никто. Видели базы отдельно. Ещё можно попробовать клон на запчасти взять и поставить базу от него. На клоне изолятор не из керамики. Если интересуешься в том смысле что брать не брать, "очкуешь" так сказать, не боись. Заказывай, плати пэйпалом. Если придёт косячный вздрючивай через пэйпал продавца. Пусть шлёт нормальный или манибэк на половину/всю стоимость, в зависимости от косяка. Ибо все возможные проблемы уже известны и активно обсуждаемы. Это проблема продавца, если он не проверяет что отправляет :hello:
  • 08.12.2015, 15:11
    Onarion
    Цитата:

Сообщение от xlxlx Посмотреть сообщение
    Вернее, кто нибудь открывал диспут на фасте по данному вопросу.

Ну на фасте даже на фотках изолятор треснутый. Так что Вам было заранее показано в каком виде выпускается продукт :D
  • 08.12.2015, 15:17
    wax_dc
    Цитата:

Сообщение от Onarion Посмотреть сообщение
    Так что Вам было заранее показано в каком виде выпускается продукт

Ой да ладно, это всё от невнимательности. Они просто в нашу темку не заходили ещё:D

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

Цитата:

А, ещё вариант - купить тут уже. И при получении все осмотерть. Я из желания побыстрей его заполучить в Москве и купил - пересёкся с гонцом от продавца в метро и забрал. Проверять не проверял, но в итоге все отлично. Никаких сколов- течей.:nice:
  • 08.12.2015, 15:23
    Pahan37
    Я не на фасте заказывал , на фото ни каких трещен нет , что приедет по факту х.з.
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...2c0694a513.jpg
    Просто напрягает то , что если с новья такая хрень творится , что потом будет когда бак будет греться , не развалится ли этот изолятор совсем .

• 08.12.2015, 15:40
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Я не на фасте заказывал , на фото ни каких трещен нет , что приедет по факту х.з.

Просто напрягает то , что если с новья такая хрень творится , что потом будет когда бак будет греться , не развалится ли этот изолятор совсем .

Ничего не будет, уже все случилось :D

На самом деле даже в сломанном состоянии изолятор выполняет свою роль. Так что можно забить.
  • 08.12.2015, 15:45
    Pahan37
    Цитата:

Ничего не будет, уже все случилось :D

На самом деле даже в сломанном состоянии изолятор выполняет свою роль. Так что можно забить.

Ваши бы слова да криусу в уши [emoji1]

• 08.12.2015, 15:47
    wax_dc
    Цитата:

Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение

Да не должон. Больше оптимизьму, скоро Новый Год:D
    http://i.imgur.com/Ktp1Nyd.gif

Только один сомент с криусом я не осилил - колбу не могу раскрутить до состояния стекло отдельно - железо/купол отдельно. Пробовал плоскогубцами зажимать, через микрофибровый полотенчик, не идёт, забил. Супергеройскую мощь включать стрёмно. Промываю под струёй из под крана - кипяточком, всё норм:biglol:
  • 08.12.2015, 15:54
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Только один сомент с криусом я не осилил - колбу не могу раскрутить до состояния стекло отдельно - железо/купол отдельно. Пробовал плоскогубцами зажимать, через микрофибровый полотенчик, не идёт, забил. Супергеройскую мощь включать стрёмно. Промываю под струёй из под крана - кипяточком, всё норм:biglol:

Таки да. Есть еще и такой косяк, откручивается не у всех. Говорят надо в морозилку толкать, потом резко в кипяток :D
    В общем на свой страх и риск)))
  • 08.12.2015, 16:08
    cat_black
    Цитата:

Говорят надо в морозилку толкать, потом резко в кипяток

Лучше сразу абасфальт.:D
  • 08.12.2015, 16:10
    Тёмыч
    Цитата:

Только один сомент с криусом я не осилил - колбу не могу раскрутить до состояния стекло отдельно - железо/купол отдельно. Пробовал плоскогубцами зажимать, через микрофибровый полотенчик, не идёт, забил. Супергеройскую мощь включать стрёмно. Промываю под струёй из под крана - кипяточком, всё норм

Комрады все очень просто) также столкнулся с этой проблемой - лечится элементарно. В левую руку береш стекло с куполом якобы неоткручивающимся - в правую руку железяку тонкую (я использовал койл джог или как он там называется - палочка железная на которой койлы мотаеш) вообщем что угодно что в купол влезет в качестве рычага и практически без усилий все это дело проварачивается... я некак немог открутить - а тут буквально крошечное усилие и все как по маслу пошло - и нечего негде нецарапается!!! Там реально просто милиметр прокрутить с усилием нужно)) с крошечным усилием)
  • 08.12.2015, 16:16
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
    Комрады все очень просто) также столкнулся с этой проблемой - лечится элементарно. В левую руку береш стекло с куполом якобы неоткручивающимся - в правую руку железяку тонкую (я использовал койл джог или как он там называется - палочка железная на которой койлы мотаеш) вообщем что угодно что в купол влезет в качестве рычага и практически без усилий все это дело проварачивается... я некак немог открутить - а тут буквально крошечное усилие и все как по маслу пошло - и нечего негде нецарапается!!! Там реально просто милиметр прокрутить с усилием нужно)) с крошечным усилием)

У меня например силы хватит если что не так пойдет смять эти отверстия к ....м. Потом зазоры будут и жижа потечет. Я так делать не стал. Больно уж тонкий металл там.
    Поэтому способ этот тоже на свой страх и риск!

---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------

Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Лучше сразу абасфальт.:D

Не нужно торопиться, всегда успеется :D
  • 08.12.2015, 16:19
    wax_dc
    Цитата:

У меня например силы хватит если что не так пойдет смять эти отверстия к ....м

Ага, я пробовал, дури в нас конечно дофига но разум так-же присутствует:aga::D

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

Цитата:

Говорят надо в морозилку толкать, потом резко в кипяток

Ага, если при этом стекло оттперепада температур не лопнет:biglol:
  • 08.12.2015, 16:30
    install17
    Цитата:

Ага, если при этом стекло оттперепада температур не лопнет

не в кипяток , а просто под горячую воду из под крана, на пару секунд, откручивал в перчатках кожаных:)
  • 08.12.2015, 16:41
    StDead
    install17 лайфхак, кожаное белье...%)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search