Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
6ть витков не уже воздуховода?
Для 50/50 попробуйте вату прям плотно в коил впихивать, да и для других намоток тоже.
Собственно все двуспиральники со свободной тягой рассчитаны в использовании для "много пара", потому 70/30 для них норм=\
Для меня 50/50 это скорее для сигаретных баков.
rodjer_ru, 0.3 чуть уже воздуховода, 0.4 в самый раз.
50/50 в моем тайфуне дает гарики через раз, хотя вата уложена свободна, использую 60/40.
70/30 лучше всего, вы правы.
30/70
не путайте народ.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Вот я и наверное тоже вернусь к 0.5 канталу микро. Намного беспроблемнее чем косичка, но на косичке вкус чуть лучше ИМХО.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27, чисто сорри 30/70.
BladeBY, 0.5 кантал, а диаметр 2.5 мм?
Он имел ввиду диаметр оправы 2,5) да 0,5 Кантал отличный на оправе 2,5 мм)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
BladeBY, друг друга не поняли наверное - мотать на 0.5 мм, это, блин, игольное ушко, какое-то )))
Мне кажется все-таки 0.5 кантал на 2.5 мм?
anarhist0819![]()
Косичка что двойная,что тройная очень горячо и если кальянить обжигает горло да и сигаретной не приятно парить. Я от косичек отказался навсегда, только переводить проволоку. Параллель если нет толстого кантала самое то вкус атмоса (вилд советую-черничный пирог, очень вкусно и не надоедает, банка улетает за 2 дня, амару похуже, но тоже ничего, остальные слишком приторные) открылся шикарно, самозамесы на викинге, экзотике, бф тоже отлично, не трать время мотай и кайфуй, либо толстый кантал микро.
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 8.5 x 2)
Вот так мотаю. Ваты в проточки совсем чуть-чуть направляю, без фанатизма. На 70 ваттах - вкусно и много пара. Но это для тех, кто любит пар по-горячее.
BladeBY, неа, спирали примерно 2 мм над воздуховодами, отлично помещается
урвал серебряный криус за 1000 р. сутки пользуюь полет нормальный вкусный, навалистый. не течет пока. протек только при укладке ваты когда.
Всем привет!
Кто искал винты на стойки? Я сегодня, ради интереса, зашёл в наш местный магазин, "Крепика" зовётся (НЕ РЕКЛАМА!), взял на пробу 4 винтика, информация с этикетки/чека : "00023810 М 2,5*3 винт установочный с засверл. концом с в/ш., нерж.сталь А2 DIN916 германия". Стоимость - 4р 46к/шт, итого - 18р 80к.
Подходят ИДЕАЛЬНО, отвёртка комплектная от Криуса замечательно подходит (этот винт тоже под 6-гранник) может только затупить слегка нужно будет под 0,3 и тоньше кантал, слегка островатая кромка у них, я без затупливания зажал 0,4 кантал - не перекусило.
Я к чему это всё - просто зайдите в свой местный магазин, который специализируется на крепеже (не строительный магазин, а именно крепёж вообще), зачем заказывать из кЕтая и ждать потом.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
И не потечёт ни когда, только если вата в проточки попадёт или жижу а-ля вода зальёшь. Бак во -!
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Просветите меня пожалуйста, намотал 2 койла 0,3 кантал 7,5 витков , основа 2.5 мм, получил 0,35 Ома на Сигеле, калькулятор говорит 0,7.(рекомендуемая мощность около 30 ватт)
Парил на 40-50 ваттах без Гарри.
Сейчас хочу мотать на 0.4 кантале оправа та же, витков - чтобы закрыть воздуховод (больше витков есть смысл?)
Мой сигелей более 75 ватт уже не выдаст, хотелка - чтобы не более чем на 40-50 ваттах парить, ибо заряд расходуется очень быстро.