evbulgakov если бы у тебя был плохой контакт то сопротивление бы выросло. А оно у тебя наоборот намного меньше чем должно быть. Как вариант, проверь бак без спиралей и если будет присутствовать сопротивление то где-то коротит.
Мотаю клэптон от UD 6 витков на оправу 2.5 мм. Не фьюзд, с одной жилой внутри. На 2.5 мм оправку ловлю козу: слишком мало места ему, чтобы залезть в шахту. Что ж делать? Намотал на 2 мм. Все ровно. Но, тем не менее, интересно, как впихивают более жирные билды в криус, грифин и так далее... Может кто подскажет что?

Либо вертикально, либо гнут6ь полукругом, даже по диагонали можно ставить, подачи хватит.

Это как раз таки клон. Отличаются они объемом и материалом изолятора. Цена заставляет задуматься( если честно, я бы на твоем месте месте посмотрел в сторону billow v3.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
Или все таки Gemini
Fellina, отправь хомяка сюда: Original OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer-16.78 and Free Shipping| GearBest.com
оригинал, если что
спасибо, моя жаба пробивается к пушистику с верёвкой ))))
И всё же, господа активные пользователи криуса, в этой ветке есть активные пользователи как клонов, так и оригиналов, причём плюются ядом примерно одинаковое количество и тех и других, но и в то же время нахваливают так же одинаковое количество; т.е. я так понимаю здесь как в лотерее: повезёт или нет?
И чем плох материал изолятора клона?
Ну и можно ли будет воткнуть стёклышко клона на оригинал, я имею в виду стекло самого бака. А то ну уж очень сильно понравилось мне сочетание белого с розовым![]()
Заранее прошу прощения, за возможно разжеванные и пережеванные вопросы, просто страниц в ветке уже 231, а я их все осилила буквально за 2 вечера![]()

Весь основной косяк как клона так и оригинала в протечках. Бак очень вкусный, причем этот вкус очень мягкий и полностью раскрывается равномерно. А изолятор в клоне отличается тем что не трескается) мой совет посмотреть другие баки) например тот же клон гриффина или Gemini. Фаст богат на хорошие баки))

Не могу открутить колокол от топкэпа( посоветуйте пожалуйста способ(
[b]anarhist0819[/b вставь отвертку в отверстие для жижи в куполе и используй как рычаг - откручивается на ура.

Всегда откручивал в резиновых перчатках

Я сумел открутить только когда помыл бачек с мылом, взял салфетки и ухватил бак через салфетки. Бачек был влажным, салфетки чуть увлажнились и с силой начал проворачивать. Проскальзывать бак перестал и открутился...

Приехал бак.
Сопливит из нижней части кольца регулировки обдува. Очень печально. Немножко не понял, прочитав шапку, куда прикрутить дополнительно штатный оринг?