eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 230 из 328 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6572

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для projectss
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от evbulgakov Посмотреть сообщение
    projectss, оригинал, думаю проблема в подпружиненном пине - он толщиной 3-3.5 мм, а в криусе под минусовую отвертку пин, в итоге получаем не полный контакт.
    Считаю причина в этом.
    Это надо именно людей с сигелеем найти ещё и криус пользующих и разговаривать

Новичок Аватар для LightStep
    evbulgakov если бы у тебя был плохой контакт то сопротивление бы выросло. А оно у тебя наоборот намного меньше чем должно быть. Как вариант, проверь бак без спиралей и если будет присутствовать сопротивление то где-то коротит.

Пользователь Аватар для evbulgakov
    LightStep, оно то понятно, что выросло бы, у меня расхождения в меньшую сторону, намотал сейчас
    Цитата Сообщение от projectss Посмотреть сообщение
    0.5 кантал 6.5 витков 2.5 оправу
    Расхождение незначительное, правда кантал с другой катушки взял. Сопротивление 0,23 Ома.
    P.S. Бак в норме, намотка не коротит.

Новичок Аватар для alexey_undead
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    И не потечёт ни когда, только если вата в проточки попадёт или жижу а-ля вода зальёшь. Бак во - !
    ну я укладывал первый раз может где то допустил ошибки но в целом радует бачок.

Новичок Аватар для makkost
    Мотаю клэптон от UD 6 витков на оправу 2.5 мм. Не фьюзд, с одной жилой внутри. На 2.5 мм оправку ловлю козу: слишком мало места ему, чтобы залезть в шахту. Что ж делать? Намотал на 2 мм. Все ровно. Но, тем не менее, интересно, как впихивают более жирные билды в криус, грифин и так далее... Может кто подскажет что?

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Цитата Сообщение от makkost Посмотреть сообщение
    Мотаю клэптон от UD 6 витков на оправу 2.5 мм. Не фьюзд, с одной жилой внутри. На 2.5 мм оправку ловлю козу: слишком мало места ему, чтобы залезть в шахту. Что ж делать? Намотал на 2 мм. Все ровно. Но, тем не менее, интересно, как впихивают более жирные билды в криус, грифин и так далее... Может кто подскажет что?
    В гриффине места на много больше, спокойно входит фюзед 2х0,3 в оплетки из 0,2 на оправу 2,5 мм 5-6 витков. В криус мотал клептон 0,4 и поверх 0,2 на 2мм 5-6 витком.

×××post by G3×××

Пользователь
    Либо вертикально, либо гнут6ь полукругом, даже по диагонали можно ставить, подачи хватит.

Вэйпер
    Это как раз таки клон. Отличаются они объемом и материалом изолятора. Цена заставляет задуматься( если честно, я бы на твоем месте месте посмотрел в сторону billow v3.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------

Или все таки Gemini

Новичок Аватар для manifest
    Записей в дневнике
    4
    Fellina, отправь хомяка сюда: Original OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer-16.78 and Free Shipping| GearBest.com
    оригинал, если что

Новичок Аватар для Fellina
    Цитата Сообщение от manifest Посмотреть сообщение
    Fellina, отправь хомяка сюда: Original OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer-16.78 and Free Shipping| GearBest.com
    оригинал, если что
    спасибо, моя жаба пробивается к пушистику с верёвкой ))))

И всё же, господа активные пользователи криуса, в этой ветке есть активные пользователи как клонов, так и оригиналов, причём плюются ядом примерно одинаковое количество и тех и других, но и в то же время нахваливают так же одинаковое количество; т.е. я так понимаю здесь как в лотерее: повезёт или нет?

И чем плох материал изолятора клона?
    Ну и можно ли будет воткнуть стёклышко клона на оригинал, я имею в виду стекло самого бака. А то ну уж очень сильно понравилось мне сочетание белого с розовым

Заранее прошу прощения, за возможно разжеванные и пережеванные вопросы, просто страниц в ветке уже 231, а я их все осилила буквально за 2 вечера
    Последний раз редактировалось Fellina; 02.04.2016 в 02:19.

спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Fellina Посмотреть сообщение
    спасибо, моя жаба пробивается к пушистику с верёвкой ))))

И всё же, господа активные пользователи криуса, в этой ветке есть активные пользователи как клонов, так и оригиналов, причём плюются ядом примерно одинаковое количество и тех и других, но и в то же время нахваливают так же одинаковое количество; т.е. я так понимаю здесь как в лотерее: повезёт или нет?

И чем плох материал изолятора клона?
    Ну и можно ли будет воткнуть стёклышко клона на оригинал, я имею в виду стекло самого бака. А то ну уж очень сильно понравилось мне сочетание белого с розовым

Заранее прошу прощения, за возможно разжеванные и пережеванные вопросы, просто страниц в ветке уже 231, а я их все осилила буквально за 2 вечера
    Весь основной косяк как клона так и оригинала в протечках. Бак очень вкусный, причем этот вкус очень мягкий и полностью раскрывается равномерно. А изолятор в клоне отличается тем что не трескается) мой совет посмотреть другие баки) например тот же клон гриффина или Gemini. Фаст богат на хорошие баки))

Вэйпер
    Не могу открутить колокол от топкэпа( посоветуйте пожалуйста способ(

Пользователь Аватар для evbulgakov
    [b]anarhist0819[/b вставь отвертку в отверстие для жижи в куполе и используй как рычаг - откручивается на ура.

Цитата Сообщение от anarhist0819 Посмотреть сообщение
    Не могу открутить колокол от топкэпа( посоветуйте пожалуйста способ(
    Шестигранник из комплекта юзай в качестве рычага. Просунь в отверстие для жижеподачи и за секунду открутишь. У меня получилось, тоже руками открутить силов не хватало.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от makkost Посмотреть сообщение
    Шестигранник из комплекта юзай в качестве рычага. Просунь в отверстие для жижеподачи и за секунду открутишь. У меня получилось, тоже руками открутить силов не хватало.
    Боюсь погнуть колокол, он же гнется как сволочь(

Новичок Аватар для Baramba
    Боюсь погнуть колокол, он же гнется как сволочь(

Правильно боитесь, сегодня таким образом погнул колокол. Замучился выправляться его потом.

Народ, подскажите что сделать с баком чтобы не подтекал? Знаю что можно что то сделать, а вот как и что не найду.
    Парю  

У меня получилось, тоже руками открутить силов не хватало.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Всегда откручивал в резиновых перчатках

Новичок
    Я сумел открутить только когда помыл бачек с мылом, взял салфетки и ухватил бак через салфетки. Бачек был влажным, салфетки чуть увлажнились и с силой начал проворачивать. Проскальзывать бак перестал и открутился...

Новичок
    Приехал бак.
    Сопливит из нижней части кольца регулировки обдува. Очень печально. Немножко не понял, прочитав шапку, куда прикрутить дополнительно штатный оринг?

Страница 230 из 328 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права