Американское правительство сделали платной подписку на гугле, чтобы простой русский народ вдруг не стали эрудитами %)
Вид для печати
Не понимаю, откуда у вас берутся протечки? Пользуюсь криусом около 4-5 месяцев, ни одной протечки. Как только получил бак, сразу натянул оринг в щель под базой, на всякий случай. Парю на клептоне .2x.4(жила) на 3мм, парю на ~70w, еле умещается в базу, но после нее простую параллельку и микрокойл уже использовать не хочется. Ватка слегка уложена в проточки, не горит. Парю очень много (редко останавливаюсь :D), по 5-6 баков в день.
Roni_sl O_O волшебник:nice::D
Немного оффтоп, но всё же:
Продам новый чёрный crius, в бережнейшем использовании 3 дня ровно, не сопливит, полная комплектация. Продаю потому, что ошибся и заказал у буржуев обычный криус вместо плюса (а обычный у меня и раньше был, и до сих пор пользую иногда). :D
Цена всего 800р., город - СПб (могу отправить, если кто-то сильно-сильно захочет). Подробности - в подписи. :)
Бак вообще во всех отношениях хорош
Но с подссыканием все таки грабли не понятные
Я пробовал разные намотки
То ничего не течет Хоть в пинг понг баком играй
То ссыт струйками несмотря на то, что все четыре отверствия надежно забиты
То есть достаточно плотно
Все равно ссыт
О том, что пишут, что там ринг какой то надо ставить мне не понятно
Ведь протекает через отверствия жижоподачи
И вот тут не понятка
На некоторых намотках совершенно ни капли не протекало
mirek угу, отверстия обдува не нужно забивать вообще, а просто на них вату как бы сверху положить и все, туда не надо ничего пихать
Хммм, вату на отверстия обдува - оригинально!))) Вы, видимо, с проточками жижеподачи перепутали. А по укладке ваты уже миллион раз говорилось - в койл поплотнее, но не намертво, в проточки распушить, но не трамбовать, и не до обреза базы. Если жижа густая, особенно зимой, можно опустить до самого низа тоненькую "соплюшку", но, как правило, при правильной укладке этого не требуется.
Паласатыч с проточками попутал:D
- - - Добавлено - - -
algris да, перепутал%)
Всем привет) прочитал всю тему, но ответа на мою проблему не нашел((
Бак crius plus - очень доволен, пользуюсь с августа) но вчера случилась неприятность - уронил, разбил стекло. Не беда, подумал я, есть же запасное. Поменял, промыл, сменил койлы - устанавливаю для прожига, пишет, что не найден атомайзер. Перебрал, все проверил - безрезультатно. После обнаружил, что когда полностью собираю базу пин не достает до внутреннего стержня (рассмотрел через отверстия обдува). Сравнил с другим (есть такой же у брата) вроде размер не изменился. Пин выдавливал, вставлял обратно. Была у кого-нибудь такая проблема? Посоветуете, как исправить? Заранее спасибо)
Bonusyatina только эта тема по обычному криусу. У большого брата есть отдельный топик
блин, почему-то не нашел правильную тему( спасибо, пошел туда)
Bonusyatina Вот же OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса. Там тема намного живее, чем эта. Нужно тоже себе К+ брать:great: