Надеюсь, у меня на одном баке так разбился, я правда не знаю точно от чего но бак пришёл с целым а вот недавно заметил что на нём трещины, но за 6 месяцев падал много раз он :D
Вид для печати
Все таки грешу на болты и изолятор.
Таки да. Должно быть 0.24Ом. Так что то что сопротивление упало до 0.25Ом вписывается в норму для такой намотки.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Ну это полумеры же. Болты поменять не долго же на комплектные. А изолятор пристальным взглядом на трещины обследуется просто. Только что то тишина от автора проблемы. Доломал бак походу [emoji16]
Да, забыл сказать, что не микрокоил, с зазором между витками.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Не пока с ножницами успеха не достиг )) Но и не сломал еще )))) А штатная разборка - это открутить пин шлицевой отверткой и т.д.?
Не не не. Не надо отверткой там ничего откручивать. Просто должно получиться несколько частей:
База со стойками
Стекло
Колокол
Верхняя часть бака куда ставиться дриптип (забыл как называется она по умному)
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Вот это поворот! Не микрокойл на 7,5 витков. Тогда кз скорее всего. Уменьшить количество витков попробуй. О купол задевает скорее всего спираль какая то. Вот и скачет сопротивление.
Ну зазоры если не большие то влезет норм. Я сам раздвигал и нормально было.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Разобрал все как ты описал выше. Колокол отдельно, стекло отдельно и т.д. Но не понял как это решит проблему с ТК?
Что касается козы... Не, там места еще вагон между колоколом и койлами. Замерил длину койлов - 5.2 мм (зазоры маленькие между витками).
Не судите строго, я нуб... Опыт в парении аккурат с момента регистрации на форуме. И спасибо за терпение! )
Топкэп))) по умному вроде
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Помыть, протереть и высушить. А дальше спирали и смотреть сопротивление.
После прожига всегда винтики проверить надо. И ловить 0.24ом )))
Вопрос по плюсовой стойке... Вокруг нее виден белый изолятор по всему периметру, кроме наружной стороны (короткой), см. фото. Это нормально?
До того как протер пин, то 0.26, то 0.27 было (откручиваю - закручиваю бак, меняется в пределах сотки). После протирки 0.25.
А что по поводу вопроса с фото:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post8203496
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Че-т распессовка не движется ни куя...
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Может в пине дело (как вариант бак упал на него)? Он йокнулся с батареи на кафель без моего ведома...
Это на холодных прыгает?