Надо было сразу плюс брать))) Цена - разница пару баксов.
Вид для печати
Други, всем еще раз спасибо за советы! Победил походу. Не идеально, но уже совсем близко.
Короче, базу запрессовал в тисках, только вместо 13 я 12 головку использовал (четче встала), вату намотал как brakebrain советовал :
Намотал 316 нержу 0,4 на 2,5 / 9,5 витков, опустил койл поближе к обдувам (1,5 мм)
Вату обрезал по базе, распушил и подогнул, в дырки совсем не запихивал, получилось ваты много.
По итогом, соплей пока нет, вкус есть. С прессовкой чуть чуть переборщил, но это похоже поправимо)
Есть смысл заказывать криус плюс на замену обычному?
Лично для меня главный смысл: задолбали коротыши при намотке на 2.5мм при толстой намотке, о 3мм даже не говорю.
Парю на намотке на 2мм паралелька из нихрома 6 витков, сопротивление на выходе 0.12Ом, вкусно, зашибенно, рабочая мощность 44.4 ватт, RX200 тащит такой сабом. Это самая удачная намотка для этого бачка которая у меня получилась. Рекомендую мотать на 2мм короче.
Поеду сегодня за проволокой после работы. Это вот такое примерно вы мне советовали? My Coil: ⌀3mm (0.1mm x 10 x 1)
Со ссылкой чет не то. Жила 0,4 оправа 0,2
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Не ту ссылку дал =/
http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=3...0&n=0.2&o=0.74
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
Гребанный бак... Как он меня достал. Параллелька из .3 нержи 316L, 7,5 витков на 2,5 оправу. Что на ТК что на VW нет вкуса. Положение спиралей пробовал от лежачих на воздуховодах до самого верха. Пофиг. Нет вкуса. Вату укладывал по всякому. Убил часа два на все это. Ну нет на нем вкуса, вообще никакого. Хоть на Голиаф опять переходи. Бесит...
Это мой любимый бак. Дзен нашел в фьюст кантал 2х04+02. 0,17ом парю на 60 ваттах. Вату не жалею, укладываю плотно до низу. Кали у воздуховода победил доп орингом.