DINTIT, в принципе согласен с Вами. но порой бывает достаточно еще указать высоту спиралей от воздуховодов, и укладку ваты, и на сколько закрыты/открыты подача жижи и воздуховоды. и по идее намотку можно воспроизвести у себя.
Вид для печати
DINTIT, в принципе согласен с Вами. но порой бывает достаточно еще указать высоту спиралей от воздуховодов, и укладку ваты, и на сколько закрыты/открыты подача жижи и воздуховоды. и по идее намотку можно воспроизвести у себя.
Обычный калькулятор:
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Есть видеоинструкция как с помощью него под мех спирали считать.
вон оно что. я думал какой то спец калькулятор появился :D
Точно, херасе, сам не знаю как так вышло...
у меня оттуда текло до перепрессовки на горячем баке, а так же на жиже 50/50. после запрессовки такого не наблюдал. туда жижа попадает как раз через кольцо регулировки подачи жижи. попробуйте пошевилить бачок, если по краям между кольцами регулировки подачи жижи и воздуховода проступают капельки (или на свет посмотрите, тоже видно будет) то "поздравляю!" ваш бак начал сопливить...
Пошевелил(кстати почти не шевелится если наклонять влево-вправо между кольцами подачи жижи и регулировки обдува), покрутил подачу жижи, вроде капелек нет. Жижу использую 70/30 ваты почти до дна проточек. Мокнуть снизу бак может начать даже когда просто лежит в сумке отдельно от мода. И Странно, вопрос мой, а процитировался от имени человека который про спирали спрашивал -_-
Я пользуюсь им с 25 апреля. Начал течь совсем недавно там. Ему уже давно за 10 баков там)
Эх ладно, буду дальше наблюдать. Сейчас правда разобрал его и увидел что из отверстий жижеподачи маленькие ниточки спускаются вниз в щель. Из за этого может быть? В обдув ничего не залазит.
Gid
За этим тоже надо следить, иногда вата во время закручивания начинает тоже чудить.
Можно ещё оринг поставить на щель между базой, тут в теме обсуждалось. У меня на одном криусе стоит оринг а на новом баке нечего не делал, пока проблем вообще нет с ним.
Стальному 6 месяцев, белому недели нет ещё :)
Кстати раз уж разговор завязался хотел спросить. Сейчас стоит на криусе 2 клептона на 0,22 ома, парю на витаминке, аккум шоколадка, брал новый. Парю обычно на 45 ваттах, но иногда повышаю ватты чтобы достич рекоммендуемых везде 3,7 вольт, и витамин пишет про weak battery. В чем может быть проблема, и есть ли какие нибудь намотки которые дадут большое количество пара(и вкуса даже может быть) ваттах на 40-50?
Про оринг думал уже, хочу найти сначала причину течи чтобы в будущем быть готовым к этому, и знать побольше о любимом баке)
Господа, на какую высоту от шахты обдува выставлять лучше спираль? планируется fused clapton .4*2 и сверху .2 ss316L или для полетки лучше нихром80 использовать?
Я все спиральки примерно на 1 мм поднимаю . А какое колличество витков собираетесь крутить и на какую оправу . В Crius 22 не всё хорошо лезет