eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 320 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 220270310316317318319320321322323324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.11.2016, 02:25
    CrazyHippo
    Кстати, к дискуссии выше,движок сегодня получил. Криуса+ нет, но по сравнению с криусом, вкуса больше. Запустил на таких же спиралях, что и криус. Лом мотать не обязательно. Установка спирали и ваты проще(на криусе- левой ногой, тут можно еще и пьяным и с закрытыми глазами). Теперь оба в пользовании
  • 26.11.2016, 12:03
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от CrazyHippo Посмотреть сообщение
    Кстати, к дискуссии выше,движок сегодня получил. Криуса+ нет, но по сравнению с криусом, вкуса больше. Запустил на таких же спиралях, что и криус. Лом мотать не обязательно. Установка спирали и ваты проще(на криусе- левой ногой, тут можно еще и пьяным и с закрытыми глазами). Теперь оба в пользовании

Поздравляю с приобретением, а мне пока все нравится в криусе[emoji6] при перепадах температуры жидкость все таки давит из кольца регулировки подачи воздуха, видимо даже и оринг не спасает

тапко
  • 27.11.2016, 12:31
    LaFete
    Цитата:

Сообщение от All77 Посмотреть сообщение
    Мало ваты в самой спирали или много в проточках. Должно быть туго в спирали и посвободнее в проточках.

Спасибо, помогло!
  • 27.11.2016, 14:38
    Tomik4
    Внесу свои 5 копеек. Первая моя обслуга. Выбирала очень долго, в итоге остановилась на криусе и не жалею. Пользуюсь уже месяц, ничего нигде не сопливит (разве что из воздуховодов, если плохо вату поставить, но это у всех). Так и не знаю, к чему придраться. Устраивает абсолютно все. До этого по глупости купила эвик вместе с кубисом. Тот плевался как мразь (в какой-то мере проблему решал предварительный прогрев) и почувствовать вкус в полной мере на нем было той еще проблемой. Когда первый раз попробовала криус после кубиса, было такое впечатление, будто до этого был насморк, а теперь он прошел и можно почувствовать вкус. Такие пироги. А кубис так и валяется мертвым грузом. Если вдруг (мало ли:D) кому нужен, могу обменять на какую-нибудь символическую сумму или жидкость.
  • 28.11.2016, 14:41
    LaFete
    Теперь другой вопрос, граждане ) Кому на сколько ваты хватает? Сменил вату 22.11, а сегодня (28.11) ватка потемнела и чуточку чуется гарик... Это норм срок жизни ваты или я опять что-то не так сделал?)))

В койлах вата сидит плотно, отверстия жижепотока закрывают, самую малость опущены в отверстия
  • 28.11.2016, 14:55
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от LaFete Посмотреть сообщение
    Теперь другой вопрос, граждане ) Кому на сколько ваты хватает? Сменил вату 22.11, а сегодня (28.11) ватка потемнела и чуточку чуется гарик... Это норм срок жизни ваты или я опять что-то не так сделал?)))

В койлах вата сидит плотно, отверстия жижепотока закрывают, самую малость опущены в отверстия

Это норма[emoji23] раз в неделю нужно менять вату, ещё зависит от жидкости, на сколько много красителей и натур.ингридиентов, если вообще есть. Они шибко быстро помогают спирали закоксоваться, соответственно и вате тоже.

тапко
  • 28.11.2016, 14:56
    Паласатыч
    Цитата:

Кому на сколько ваты хватает? Сменил вату 22.11, а сегодня (28.11) ватка потемнела и чуточку чуется гарик... Это норм срок жизни ваты или я опять что-то не так сделал?)))

Если есть предгарик - значит вата "голодает" сохнет, а вообще 5-7 дней жизни ваты - нормально.
    оффтопик: Вброшу чутка - на Торнадо фьюзам ~ месяц, вате - неделе две, полёт нормальный.:)
  • 28.11.2016, 15:21
    Uniko
    У кого ни будь ещё давило жидкость над кольцом регулировки воздуха акромя меня?[emoji4] не всегда, только при перепадах температуры или не сильной тряски в сумке
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7fe7391d6e.jpg

тапко
  • 28.11.2016, 15:45
    LaFete
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Это норма раз в неделю нужно менять вату, ещё зависит от жидкости, на сколько много красителей и натур.ингридиентов, если вообще есть. Они шибко быстро помогают спирали закоксоваться, соответственно и вате тоже.

Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Если есть предгарик - значит вата "голодает" сохнет, а вообще 5-7 дней жизни ваты - нормально.

Спасибо! Буду тогда теперь иметь ввиду. Открыл бачок, ага ватка чутка суховатой показалось. Пошевелил зубочисткой и гарик пропал :D Ещё поживет ватка :)
  • 28.11.2016, 16:08
    evv32
    по-моему я поспешил в покупкой криуса. он еще в пути, а мне уже хочется вернуть его китайцам и купить движок мини)
  • 28.11.2016, 19:22
    LaFete
    Блин, почитал вас и с жирбеста хапнул енжин себе по акции. Попробую и определюсь что на постоянке оставлю

- - - Добавлено - - -

Вот предупреждали меня что одной покупкой не ограничится.... Сменил мод и теперь на бак замахнулся :(
  • 28.11.2016, 19:29
    All77
    Цитата:

Вот предупреждали меня что одной покупкой не ограничится....

Поверь, это только начало :biglol:
  • 28.11.2016, 20:58
    Junior
    Цитата:

Сообщение от All77 Посмотреть сообщение
    Поверь, это только начало :biglol:

Это точно())))))))
  • 28.11.2016, 21:32
    evv32
    Цитата:

с жирбеста хапнул енжин себе по акции

это который mini? думаю взять его вдогонку криусу, с криусом потом решу что делать - отправлять назад в китай, продавать или оставить себе)
    кто что скажет - так ли хороша версия 23мм как и 25мм? коллекционировать баки не стремлюсь, в принципе будет достаточно одного безпроблемного бака. хочу заменить кубис :yack:
    вот прям чую что мне нужен именно движок мини)) хотя так же было и скриусом :biglol:
  • 28.11.2016, 21:46
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от evv32 Посмотреть сообщение
    это который mini? думаю взять его вдогонку криусу, с криусом потом решу что делать - отправлять назад в китай, продавать или оставить себе)
    кто что скажет - так ли хороша версия 23мм как и 25мм? коллекционировать баки не стремлюсь, в принципе будет достаточно одного безпроблемного бака. хочу заменить кубис :yack:
    вот прям чую что мне нужен именно движок мини)) хотя так же было и скриусом :biglol:

Я лично мини заказал, 23мм очень хороший размер и на пико и на стик 100 встанет без всяких зазоров. А объем 3.2мл против 5 особо не сыграет роли.

тапко
  • 28.11.2016, 23:30
    Junior
    Всем привет, что посоветуете намотать из 0,3 кантала? Думаю параллель витков5-6 на 03 оправу? Или что-то интереснее есть?
  • 28.11.2016, 23:52
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Всем привет, что посоветуете намотать из 0,3 кантала? Думаю параллель витков5-6 на 03 оправу? Или что-то интереснее есть?

:ok:Из 0.3 кантала , это самое вкусное 5.5-6.5 только на 2.5 оправу.
  • 29.11.2016, 00:19
    Junior
    Цитата:

Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    :ok:Из 0.3 кантала , это самое вкусное 5.5-6.5 только на 2.5 оправу.

Паралелька?
  • 29.11.2016, 00:20
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Паралелька?

:aga:
  • 29.11.2016, 00:21
    Junior
    Цитата:

Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    :aga:

Спасибо, попробую сегодня))))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 320 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 220270310316317318319320321322323324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search