Я там же заказывал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Ну что, почти сутки использования и криус девственно сухой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да не миф это. Именно укладкой можно добиться того, чтобы он не стрелял. Именно этот долбаный треск со стрельбой является причиной того,что вату по несколько раз перекладываю при обслуживании. Не успокаиваюсь, пока не добьюсь равномерного шипения, ибо бесит:)
- - - Добавлено - - -
Ну вроде как выяснили , что он все проверил
Приветствую. Заказывал сей бак по акции на GB. Вовремя увидел, т.к. вообще собирался купить пяток испарителей для Мело3.
В пользовании более 2 недель. Накручен на Pico 75W. После Мело3, конечно другой уровень. Поставил штатную намотку, первый раз уложил вату. Все отлично, вкус, объем. Сопротивление 0,3 регулирую по надобности 45-50Вт, лепота! Думаю повезло - без недостатков.
Начались сопли, из воздуховодов. Разобрал, поправил вату вроде прошло.
Один раз забыл перекрыть жижеподачу и начал заправлять, половина заправки вытекла на руку.
Упал на бок на столе несколько раз, начало сопливить выше рег. воздуха. Ходил пару дней, протирая салфеткой. Надоело, разобрал и воспользовался советом из шапки. Прикрутил купол к базе сильно, затем верх со стеклом притянул. Стало заметно туже все вращаться, третий день ни одной протечки.
В общем, когда придут ваши баки, не поленитесь разобрать и крепко скрутить заново.
Очень он мне понравился. Думаю, даже если сменю девайс, Crius останется точно.
Странно все как-то, видать с качеством тут полная рандом, бак с июня и падал, и заправлял без перекрытия, и всегда сухой. Одно, но зря белый взял, покраска :yack:
Продаю OBS Crius + Pico rta
Сложно сказать пока. Первой намоткой стал клептон, с сопротивлением 0.6 Ом. из чего, не знаю, т. к,. спирали не мои, вата была уложена до самого дна проточек (укладывал другой, более опытный человек). Но дело в том, что у меня пока что мод - жалкий IJust 2, и он эту намотку разогреть не мог. Как итог - полный рот жидкости, и пар, жиже некуда. Времени возится не было, и я отложил это все на день. Все было сухо, несмотря на жестокое плевание. Через день поставил спирали из комплекта, и впервые попробовал сам уложить вату, только накрыв ею отверстия, как многие советуют. Коряво, конечно, капец, первый раз ведь. Плевался уже меньше, пар все еще "не тот", и, зараза, немного увлажнился на кольце регулировки обдува. Вечером буду пробовать дальше. Надеюсь, что увлажнение - результат моего "ватоукладочного" дебюта. Кстати, брат вместе со мной заказывал, сутки отгонял сам уложив вату, и все нормально, бак пока сух и чист. Все же выводы делать рано. Плохие или хорошие.
Какая партия о чём вы?
У меня два криуса, куплены с разницей в под года.
Разница только в изоляторе.
Работают оба нормально.