Я своего на полку отправил спустя такой же срок. Чуть меньше месяца пользовался и бед не знал, думал повезло или обс исправили этот косяк. Но нет...![]()
Я своего на полку отправил спустя такой же срок. Чуть меньше месяца пользовался и бед не знал, думал повезло или обс исправили этот косяк. Но нет...![]()
У меня такое только при заправке до самого верха, и то только чуть-чуть, подарил немного и все прошло. Либо, Опятьже при заправке, если отверстие воздухоотвода не перекрыто.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Не, не начали - они постоянно филонят, с перерывом на качественную продукцию.Мне просто повезло в кЕтайской лотерее. но по устоявшейся традиции - тыкаю всех у кого течёт, в укладку ваты.
А на самом деле - фото укладки, готовой к эксплуатации - было бы ну очень хорошо для общего видения проблемы, а то у меня что то верхняя чакра подзабилась - не получается гадать по отзывам!![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Парю на /Evic VTwo mini 75w/ RX200S / TESLA WYE 200W + / OBS Crius / Velocity mini RDA / OBS Engine /Manta RTA / AugVape Intake RTA+ Berserker MTL RTA + GeekVape Ammit MTL RTA
6 парных витков кантала 0,4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парю на /Evic VTwo mini 75w/ RX200S / TESLA WYE 200W + / OBS Crius / Velocity mini RDA / OBS Engine /Manta RTA / AugVape Intake RTA+ Berserker MTL RTA + GeekVape Ammit MTL RTA
В общем сижу кручу верчу в разные стороны, не течет зараза. Итогом 2 разборки + 2 доп оринга и все норм... тьфу тьфу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а я о чем. Если изначально он у него не тек, значит в лотерею он выиграл-брака нет. Потом потек-значит вата. Ну что там еще может быть, вот так вдруг?
У меня два криуса, один с фаста болтается весь- не течет, второй с рук у школьника одного взял, разбирал его весь, вплоть до распрессовки (промыть,краску снять) - не течет
спойлер
А у меня Крис и не тек никогда (кроме начальных ошибок), но пугающая громкая стрельба в начале затяжки продолжается как и прежде. Другие мои баки не хотят стрелять![]()
спойлер
стопудова укладка ваты)
вот моя намотка, я к ней шел долго... можно парить без гариков, бак не течет, на термоконтроле!
youtube.com/watch?v=A0odMuYRcYs
zzzSeVeNzzz точно ТК? в видео усмотрел только мощность.
Кому кривус нужен, то на жирбесте 862р) я заказал, пальцы скрестил и на ногах тоже, надеюсь сухой будет)
тапок