Но-но, дриптип тут вообще при каких делах? И вообще он оч даже хороший:popcorn:
Вид для печати
Да. Дрипка не при чем. Есть от орхидеи с внутренним диаметром поменьше и из металла.
По теме.. у кого как? Тепленький пар идет как у меня или я таки намотал не то, что надо для криуса?
Приехал мой кривус v3.
Изолятор целый, но серьезно сопливит между кольцами обдува и подачи жижи. Пробовал все методы без распрессовки из шапки, никак. Сама база кривая, с небольшим наклоном, немного наклонено и кольцо подачи жижи. Только распрессовка?
т.е. дело в 2х спиралях? И многопара мне не видать не вскипятив жижу?
Фото и описание проблемы продавцу - пусть новую шлёт. Потом можно и поковырять.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Дело в желаемом результате. Многопара это повышение температуры спиралей, соответственно и пар теплее. Нужно подбирать баланс по ощущениям, если так критично дышать холодком:hello:
Ну или попробуй сильнее затягиваться, чтобы он не успел "перегреться" в твоём понимании. :D
Подскажите пожалуйста.
Никель 200. 0.4 на 2.5.
Atomizer Low.
Изначально, когда только намотал, собрал, сказку рассказал, уложил-все было хорошо. Показывал 0,05. Первая заправка, и все закончилось.
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...47685ae8fe.jpg
wax_dc
да ладно бы теплый. Сам айстик в руке горячий как из ада. А пара мало (по сравнению с кайфуном4).
Я с тридцативатниками не общался, но на примере эвик втц мини могу сказать. Когда поставил в криуса два клэптона пять витков на оправку 2,5. И поднял соответственно напряжение ближе к верхнему порогу мода - он стал греться сам и криуса нагревать. Повысился расход аккумулятора. Выводы как бы очевидны. Вон на кубойда колхоз например:hello:
Спасибо, что навел на нужную мысль!
+в репу
Что сам не догадался !?
Завел наконец Криуса. лежал 3 недели пока парил ТВФ. 9.5 витков 0.32 кантала на 2.5 диаметра. Вата лен. Вкус выше чем ожидал, ИМХО лучше чем у трехспиральки ТВФ. Протечек пока нет. Мну доволен)) Дрип тип комбинированный стекло и сталь, пар не горячий на 40 Вт.
З.Ы. Вообще всем рекомендую вату из 100 % льна. Жижа впитываемость у нее выше чем у обычной ваты из хлопка, и горит она меньше
Отчитаюсь о своем опыте. 31го получил на почте :) параллель 0.35 канталом, пять витков на 2.3мм 100ватт. Вкусно, пара дохрена, расход дичайший. О каких-то нюансах раскрытия вкуса ароматизаторов говорить не приходится.
В целом вкусно, но без откровений и за счет повышенного расхода жидкости. Кайман, паравоз, гектар вкуснее и с очень умеренным потреблением жижи.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Новогодняя фоточка
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...14330f9ae5.jpg