ваты -то нет :D
Вид для печати
thc
Действительно - элементарно :smoke:
А меня бак V3 с фаста радует. Шатай-болтай нет, течки нет, потения нет. Есть вкус, пар и удовлетворение от приобретения.
---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------
Думается мне у вас элементарно бак не скручен, колокол не притянут к базе. Проверять надо все баки с отдельной регулировкой жижеподачи, я гарри ловил в потемках и на Голиафе и на Тилемахосе, но зато при закрытие 100% гарантия от протечки. На Акве 2 проще там совмещение жиже подачи с воздухозабором.
Без шуток, дрип-тип корявый, другой ровно встал, не родной.
У меня подозрение что с ЧЕРНЫМИ версии 3 проблемы. Давайте у кого черные отписывайтесь, есть как у меня вопросы по нему или нет!
---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------
Спасибо, ЧЮ на высоте :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:54 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
спойлер
nihsurkЕсли бак весь крутиться, то выходят резьбам конец. Он такой из коробки, или сами умудрились?
100% из коробки такой. Там где он крутится нет резьб, это такая чудесная конструкция :). Его никак не затянуть, кроме того даже не разобрать. По крайней мере не предусмотрена разборка.
Что то конечно можно предпринять, пробовать оринги подкладывать, но из коробки вот как есть!
Какой цвет и версия?
Фотография с фастэка %)
Мне показалось или это оно? Трещина в керамике? Или я параноик?
http://c2n.me/3r8TrRg.jpg
Lightpar, то есть в белом цвете уже стойки велосити? Это радует, так как жду с гира белый, надеюсь с новыми стойками приедет :)
arteleven
Они все с велосити сразу были. :xz:
Может это не трещина, если у всех так:)
Пока по той информации что у меня копится проблемы в основном у черных.