Ну или стараться покупать с осмотром..;)
Вид для печати
Нормально OBS насххали себе в репутацию по качеству. "Эффективные менеджеры", как и у нас, доминируют над инженерами.
Мой Криус в3 пока забот не доставляет: жижеподача крутиться туговато и не ссыт. Ресурс безпроблемный интересен конечно, бачок то хорош)))
Думается керамику всё-таки коцают при сборке, когда стойку вкорячивают. Или робот-ебобот, или есть один-два криворуких китайца с киянкой на сборке:nea:
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Наш китаец с киянкой был трезв :nice:
На ФТ пошли споры,сегодня сам написал по возврату 4-х штук еще не полученных
Вложение 166136
Может я где то просмотрел и этот вопрос уже поднимался... А есть ли возможность переделать "прессованное" соединение на резьбовое? )
А один товарищ с этой ветки решил молотком по базе, а там керамический изолятор, я предупреждал что не стоит и плюса в карму нет и мало того еще хейтер wax_dc сказал что руки кривые у нас
:ok:
Вот это попадалово , чёт я растроился не получив бак.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Ток седня заказал, че отмеять чтоли лучше?
я решил проблему с запотеванием между колец и легким поворотом регулировки подачи жижи полностью, крепко закрутив по совету форумчанина купол и потом собственный лайвхак это установка резинового кольца(продается в любом вэйп шопе) на кольцо регулировки обдува со смещением на верхнее кольцо, т.е оно должно закрывать щель между кольцами и все туго крутится и не патеет, проверено ношением во внутреннем кармане.
Так что, он в каждом экземпляре с коцнутым изолятором приходит?0_0
у меня есть мелкая трещинка но она ни на что вообще не влияет, зато по сравнению с резиновыми изоляторами это выдержит намного большую температуру и лить он из за этого не должен, т.к. ниже где обдув без барьера не льет а с какого там лить должен?
Жесть. Эти товарищи из Поднебесной похоже всех переплюнули по качеству изготовления?
Если молотком не бить ничего не будет имхо