Grandmastasmoke, Я же написал, что снял оба, проблема не решилась к сожалению. А вот кстати одеть обратно не просто...
Вид для печати
Grandmastasmoke, Я же написал, что снял оба, проблема не решилась к сожалению. А вот кстати одеть обратно не просто...
от лемо 2 точно стекло подойдет?
Работает без неё, выкрошилась еще при первой распрессовке. Расстояние относительно большое, сомневаюсь что там искры начнут в обход спиралей скакать на токах, которые применяются в парении на этом баке, с другой стороны, утверждать, что это лучше, чем если она была бы целая - не стал бы :D
Когда перепрессовывал в первый раз, поставил слишком толстый оринг и при закручивании жижеподача переставала вращаться по часовой стрелке, нехило зажимая бак, при попытке раскрутить всегда скручивалась верхняя шахта, раскрутить можно было только с пассатижами, но зазор между кольцами был минимальный и воздухоподача крутилась с усилием.
После замены оринга на комплектный, который для дриптипа идет, зазор небольшой появился, но протечек не наблюдается, неделя пользования, после последней распрессовки.
точно, если у тебя оригинал, а не клон.
полигексаметиленсебацинам ид, конструкционный кристаллизующийся материал. Диапазон рабочих температур от -70 / -60 до +70 / 120 С
Конструкционные детали электротехнического назначения (небольшие корпуса, клеммные колодки и др.)
Температура расплава: 220 - 260 С
Есть вероятность, что будет невкусно, когда она начнет испаряться :D
Товарищи, подскажите нормально ли когда закрыты отверстия для жижеподачи, а дырка для заливания жидкости открыта, то из воздуховода жижа течет?
А ты делал резьбу на хвосте стойки и в пине? У меня нет возможности сейчас нарезать (в активном поиске), но сделать это мне необходимо, т.к. пока я не мотанул фум - ленту на место муфты изолятора (что по моему дикая авантюра :D), держался он весьма хлипко и Ом пускался в безудержный пляс.
Не было необходимости, стойка тоже впрессована надежно, без инструмента уже не провернешь по оси.
Наживил её, поставил напильник между стойками сверху над центром хвоста, постучал легко небольшим молотком, насколько позволяли опуститься остатки изолятора)
Соответственно, сопротивление не скачет, все ок как на вариватте так и на ТК.
А так, да, если болтается - вполне закономерно что сопротивление скачет и ничего хорошего от такой конструкции ожидать не стоит.
Если нет возможности утопить глубже этот хвост, чтоб болаться перестал, то только резьба и остается решением.
Вы думаете тут экстрасенсы ставят диагноз на расстояние? Самое простое это укладка ваты с косяком или вата попала между куполом и кольцом которое хвосты ваты держит, а скорее все вместе. Бак не должен течь при открытой жижеподаче и открытом заправочном отверстии. Жижеподача закрывается, чтобы жижу не выдавливало при закрытие крышки заправки.
А вот дурацкий вопрос: до какой температуры может нагреться стойка ваттах эдак на 60?
Народ, как то вопрос потерялся, есть ещё у кого проблема с очень тугим ходом заправки?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Доброго дня. Я тоже стал обладателем CRIUSa. На данный момент установил комплектные спирали, вату поставил японску (кохгендо). Завелся на жиже 50/50 самозамес. Бак не течет, парит достойно. Только вот одно, все говорят бак вкусный, бак наваливает. Я вот только не пойму что значит вкусный. Говорили что вкус появляется хотя бы от 15 ватт, я на 25 ватт что то чувствую, но как будто не то.Для сравнения точно такая же жижа, на T3s дает ощутимый вкус, но с тетриса много не вытащишь. Либо надо обязательно перемотать на свою спираль???? Есть в наличии Кантал 032,04, Нихром 0,15, 0,2. Понимаю что набор скудный, но все же что можно попробовать.
Вот что накидал: My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5 x 2)
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5.5 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
НА сухую бак тяжело крутиться, но после заправки ход легкий. Я еще поставил кольцо силиконовое, с ним намного удобнее все крутиться.
Всем доброго дня! Как и половина форумчан в этой ветке мучался с протечками между кольцом регулировки обдува и подачи жидкости. Перепробовал практически все(включая распрессовку и установку доп. о-ринга как на видео в шапке). Ничего не помогло. В итоге убрал ринг, показаный на картинке красным цветом и установил другой(из комплекта Goblin Mini) в положение, показанное на картинке зеленым цветом. Главное чтоб ринг был потолще и помягче. Плотно закрутил колбу..........и второй день ни капли между колец. Кольцо жижеподачи довольно плотно крутится. Может кому-то этот метод тоже подойдет. Удачи!
P.S. Жидкость 50/50, стандартная для сабжа укладка ваты, ничего хитрого)спойлер
Товарищи, есть уже кангер с сабтанком + smpl и дрипка дерринджер, заказал брату evic vtc mini 75w + crius, в наличи есть только 0,4 кантал...
Что заказать к криусу для намотки?