ads75 ну от гариков хоть избавился? У меня было так когда в ВВ парил забыл окна подачи жижи открыть как и положено гарик словил. А так подача замечательная иногда даже прикрываю наполовину.
Вид для печати
ads75 ну от гариков хоть избавился? У меня было так когда в ВВ парил забыл окна подачи жижи открыть как и положено гарик словил. А так подача замечательная иногда даже прикрываю наполовину.
Нет. Гарики по прежнему присутствуют.
Товарищи, прошу прощения, если уже было. Пин не настраиваемый? Попытался несколько раз открутить - ничего не вышло. Сильно крутить не стал, дабы лучше сначала узнать здесь. В парочке обзоров говорят, что вроде как некоторым мудрецам посчастливилось его открутить.
Моему вторые сутки идут, доволен. После субтанка так вообще красота. Сложностей никаких, все просто и доступно. Но пин меня насторожил. Чтобы его увидел KBOX 50w , пришлось посадить бачок на мод поплотнее. Не без опаски. Мало ли, продавит коннектор кангера. Так какого там рода танцы пришлось танцевать комрадам, которым это удалось? :)
Только у Михаила, кмк, уже самодельный изолятор
Тапок
а что он еще и разбирается????? не задавайте глупых вопросов дабы не получать глупые ответы!!! я не писал что жидкость туда прямо течет! но бак в у вас в движение вы с ним ходите итд, и жидкость в очень малых количествах немного стекает в отверстия воздуховоды возле стоек базы, со временем эти малые количества жидкости плюс конденсат соответсвенно начинает проступать на кольце регулировки! и вообще я писал это мое имхо! я разобрался в своем баке и я решил проблему так что не ставил никакого ринга, просто побольше ваты в часть рядом с воздуховодом! и еще хочу добавить что у каждого свой бак не похожий на остальные, я не думаю что эти баки собирают и производят соблюдая все допуски и посадки до сотых миллиметров, плюс разные смены работают на сборке и разные партии вот и результат кому то везет, а у кого то течет! а потом откуда вы знаете что после ваших танцов с бубнами после всех полных сборок и разборок , спрессовок и распрессовок вы наоборот не навредили своему бачку, может решение проблемы было в простой укладке ваты, а вы его раскурочили ,тем самым увеличив допуск посадки базы в нижнюю часть и отсюда результат - течь! потом учитывайте что большая часть людей рукожопы к которым можно применить фразу- сделал? нет сломал!))))) некоторые покупают этот бак как первый девайс, не имея даже представления как укладывать вату , не говоря уже об установке и намотке спиралей, сами что то накосячат и винят в этом бак!
R1d3r56 Вот соглашусь полностью! Значится так делать было нечего дело было вечером. Бак мой как я писал не течет. Но блин как так у всех течет а у меня нет! Сделал жижу пожиже ваты поменьше. И радость он потек. Дальше ставлю оринг как други писали от егошки вошел хорошо. Сел как там и был. Собираю и о радость течет! Разбираю вату переукладываю выкидываю оринг и печалька НЕ ТЕЧЕТ. Все стало на свои места. Дело не в оринге а вот правильно обосновал товарищ постом выше. Полностью солидарен.НО ВСЕ ЖЕ ИМХО.
[
R1d3r56
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
И еще он начинает сопливить если на нем паровозить.
4423274 спасибо!
Хочу еще добавить - вот все пишут что после того как ставят ринг не течет, а никто не задумывался о том что перед тем как вы ставите ваш магический ринг вы скорее всего моете ваш бачок, просушиваете его и укладываете ваты приложив больше внимательности и аккуратности! и после этого - О ЧУДО бак не течет! но почему то потом снова начинает течь спустя дня три как многие тут пишут! и вот вопрос что же случилось с сей чудесным рингом, а может дело не в нем ,а как я писал выше в малых количествах жидкости и конденсата! и еще такой момент - лично я каждый день мою вечером свой бак в целях личной гигиены, всетаки раками трогаешь, в кармане лежит , этим действием вы и весь конденсат смоете и часть жидкость которая просочилась в воздуховоды и приятно чистый бак в руке держать ))) минуты две это не слишком много времени!
Я вот еще очень думаю , что есть разница оригинал и клон...
эти... не могут, они из окошек забора воздуха будут течь, а не между кольцами. решение: дунуть в щель и вытереть с другой стороны, но
это не совсем то, что называется течет бак. оттуда, что не одному человеку уже перебрал и у них течь перестало))) запрессовываю теперь тисками, а не молотком ИМХО!!!)))тут не поспоришь:DПовторяюсь, это мой первый бак был и у меня ни чего не течет до сих пор, как бы я не укладывал)))
Фабричный изолятор из Криуса-клона, тоже подходит.
PEEK Изолятор Crius clone
Получил свой Криус, который целых 1.5 месяца ехал до Тюмени из таможни через Екатеринбург, хотя на авто между городами 4 часа ехать. Ща отмачиваю и скоро начнц тестить)
Есть вопрос, какую народную намотку под 0.32 нержу посоветуете, для вкуса, навала и ТК. И как лучше укладывать вату дабы избежать гариков?
Зы: это мой первый бак с регулировкой подачи жижи.
Kryder
Я 0.4 нержу мотаю, 8.5 витков на 2.5мм. Вату укладывать просто в проточки и всё =) Ну смотреть надо сколько ВГ в жиже и уже смотреть как сильно пихать в проточки.
На вискозе мне допустим вообще пофиг, проводит жижу бешено.