eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 106 из 329 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Гуру Аватар для nihsurk
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Так там обдув практически такой же как на криусе вроде. Алекс в стриме показывал - такие же дыры только с бортиком под спиралями
    Ага, вроди даже лучше Криуса. Но жижеподача теперь не устраивает, сделано так же как у криуса. Вот почему????? , почему нельзя сделать как у ктулхи???? А еще лучше, сделать как то лучше, на пол оборота, как воздухоподачу!!!!

Вобчем буду ждать бак мечты,его пока его нет

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Ага, вроди даже лучше Криуса. Но жижеподача теперь не устраивает, сделано так же как у криуса. Вот почему????? , почему нельзя сделать как у ктулхи???? А еще лучше, сделать как то лучше, на пол оборота, как воздухоподачу!!!!

Вобчем буду ждать бак мечты,его пока его нет
    Идеального быть не может, как же тогда остальные продавать, новые выпускать

Пользователь
    Друзья, напомните пожалуйта, стёкла от Лемо2 подходят к Криусу? Мне пришел с одним разбитым, предлагают компенсировать сертификатом, сижу смотрю цены на фасте на эти стёкла.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от least Посмотреть сообщение
    Друзья, напомните пожалуйта, стёкла от Лемо2 подходят к Криусу? Мне пришел с одним разбитым, предлагают компенсировать сертификатом, сижу смотрю цены на фасте на эти стёкла.
    Напоминаем - не раз говорили что подходят, только они немного тоньше. При закрутке главное нетререусердствовать чтобы не расколоть

Гуру Аватар для nihsurk
    Идеального быть не может, как же тогда остальные продавать, новые выпускать
    Я верю и надеюсь все равно

Новичок
    Пришел ко мне сей бочок, Подача крутится нормально(даже с усилием), сама по себе даже в кармане не прокручивается, заправка тоже открывается с усилием, не течет(тьфу тьфу)
    ИМХО: Снизу как многое пишут конденсат скапливается в обдуве, на мой взгляд это не конденсат, а жижа, которая летит от спирали когда взрывается. А так все хорошо.
    P.S. Сорян тупанул это и есть конденсат.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Евгений45 Посмотреть сообщение
    Пришел ко мне сей бочок, Подача крутится нормально
    У меня после того как саму колбу разобрал подача стала плотнее крутится. В чем закономерность хз. Может из-за того что не так мощнецки скрутил всё вокруг стекла как было до того.
    Цитата Сообщение от Евгений45 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это не конденсат, а жижа, которая летит от спирали когда взрывается. А так все хорошо.
    P.S. Сорян тупанул это и есть конденсат.
    Это может быть как конденсат так и жижа при переливе. Например если не закрывать при заправки жижеподачу, а потом ещё и закрыть сверху шапку, вата вполне может перенасытится и пустить жижу в воздуховоды. Или, как я сегодня утром, если забыть после заправки закрыть заправочную дырку и пойти кофей наливать. Так вообще всё вытечь может и залить мод.

Новичок
    В общем прошла неделя использования данного пациента и решил тут отписаться по ощущениям. Бачек пришел с фаста черный с велостойками, комплектация как в описании, ни чего не сломано только изолятор с трещиной как у некоторых товарищей. По началу жижаподача крутилась легко, как мне показалось, но потом как я его пересобрал все стало крутиться с заметным усилием. На второй день использования он самопроизвольно вылился на стол почти пол бачка, причина- пожалел ваты в проточки.После переукладки ваты за неделю данной ситуации больше не возникало. По поводу подтеканий жижи у кольца регулировки "обдува" -отсутствует, все там сухо,пару раз жижа там сочилась после того как я заправлял бачек с открытой жижеподачей, сейчас к этой "фишке" я привык, и теперь всегда перекрываю подачу перед заправкой.
    Теперь немного сравнений так как это мой второй бачек: первый был зефир намучался я с ним, 2.5 месяца борьбы так и не осилил его. 1) Вкус-на высоте! вчера купил пару жиж Vape wild, вкуса через чур много на клептоне и 50-60W, думаю разбодяжить чистой основой. 2) Количество пара- при тех же параметрах койлов что и зефире, показалось значительней гуще и больше. 3) Установка койлов- наконец то я теперь могу впихнуть клептон на оправу 2.5 не на грани КЗ. места предостаточно.
    Общий вердикт, бачек-песня.Но надо понимать что к нему нужно привыкнуть в плане контроля открытой жижеподачи в процессе парения, иначе сами знаете что можно поймать.На данный момент считаю его отличным приобретением, и ни сколько не пожалел что его заказал. Я забыл наконец то про мокрые карманы, и без опаски его ношу с собой даже не перекрывая жижу. ( зефир даже грамотно настроенный после поездки в метро заливал все и вся). Укладка ваты элементарная, парикмахерские способности теперь ни к чему, главное что бы она полностью без "щелей" туда заходила.Покрытие пока целое не покарябаное, ношу в кармане с ключами , а в машине постоянно болтается в подстаканнике с прочим барахлом. Конденсат на дриптипе не беспокоит(Не обращаю внимания). В общем все, простите за много букв.

Вэйпер Аватар для EvilSpirit
    Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    В общем прошла неделя использования данного пациента и решил тут отписаться по ощущениям. Бачек пришел с фаста черный с велостойками, комплектация как в описании, ни чего не сломано только изолятор с трещиной как у некоторых товарищей. По началу жижаподача крутилась легко, как мне показалось, но потом как я его пересобрал все стало крутиться с заметным усилием. На второй день использования он самопроизвольно вылился на стол почти пол бачка, причина- пожалел ваты в проточки.После переукладки ваты за неделю данной ситуации больше не возникало. По поводу подтеканий жижи у кольца регулировки "обдува" -отсутствует, все там сухо,пару раз жижа там сочилась после того как я заправлял бачек с открытой жижеподачей, сейчас к этой "фишке" я привык, и теперь всегда перекрываю подачу перед заправкой.
    Теперь немного сравнений так как это мой второй бачек: первый был зефир намучался я с ним, 2.5 месяца борьбы так и не осилил его. 1) Вкус-на высоте! вчера купил пару жиж Vape wild, вкуса через чур много на клептоне и 50-60W, думаю разбодяжить чистой основой. 2) Количество пара- при тех же параметрах койлов что и зефире, показалось значительней гуще и больше. 3) Установка койлов- наконец то я теперь могу впихнуть клептон на оправу 2.5 не на грани КЗ. места предостаточно.
    Общий вердикт, бачек-песня.Но надо понимать что к нему нужно привыкнуть в плане контроля открытой жижеподачи в процессе парения, иначе сами знаете что можно поймать.На данный момент считаю его отличным приобретением, и ни сколько не пожалел что его заказал. Я забыл наконец то про мокрые карманы, и без опаски его ношу с собой даже не перекрывая жижу. ( зефир даже грамотно настроенный после поездки в метро заливал все и вся). Укладка ваты элементарная, парикмахерские способности теперь ни к чему, главное что бы она полностью без "щелей" туда заходила.Покрытие пока целое не покарябаное, ношу в кармане с ключами , а в машине постоянно болтается в подстаканнике с прочим барахлом. Конденсат на дриптипе не беспокоит(Не обращаю внимания). В общем все, простите за много букв.
    Мои поздравления

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Куда туда??
    На базу, который стеклом прижимается

Новичок Аватар для ★° ПічєнькО°♡
    Аха!
    Приехал стекляш чярнявый с фаста! Стекляш от lemo2.
    Красот!
    1122201518400.jpg

Гуру Аватар для 5m0ke
    "Чорный Властелинчик" (из коллекции Дарта Вейдера)

5m0ke то то я думаю, хто мне под юхо по ночам шепчет: "затянись браток разочек... затянииись..."
    Теперь я понял куда у народа жижа уходит))))

Гуру Аватар для 5m0ke
    Переходи на тёмную сторону силы! У нас есть жижа со вкусом печенек!

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от ★° ПічєнькО°♡ Посмотреть сообщение
    Красот!

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Вэйпер Аватар для sanek.ru
    ★° ПічєнькО°♡ а мой еще в пути)))
    тайная комната  

Напоминаем - не раз говорили что подходят, только они немного тоньше.
    Неправда! Вот вам фото в дыказатэльствооо!!!
    2.jpg
    Последний раз редактировалось ★° ПічєнькО°♡; 22.12.2015 в 21:12.

Гуру
    Цитата Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    ★° ПічєнькО°♡ а мой еще в пути)))
    Это хто ?

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Это хто ?
    Пусть столкновенье неизбежно,
    все страсти века нипочем-
    упаковавшись в шлем железный,
    грозишь им световым мечом

в коварных вспышках космодрома-
    джедай, повстанец, зверобой!
    Но зло притихшее - огромно,
    и поквитается с тобой.

И только голос, словно ветер
    в изгибах полуночных трав,
    шумит о том, что ты - Дарт Вейдер,
    и ты не можешь быть неправ,

отдавший все, что мог, бесстрашно
    апокрифической войне…
    И миру бедному неважно
    на чьей ты, в общем, стороне.

Гуру Аватар для Tresk
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Это хто ?
    Гривус - Вукипедия - Wikia

Страница 106 из 329 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права