А с какого фига ТК должен работать на кантале? Какое сопротивление? Двух спиралей или одной? Какой ещё ампераж? Советую почитать и разобраться с основами в разделе "для новичков". Так как сейчас пока вами сказанное в основном вызывает недоумение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Что-то у меня всё выходит а у вас не выходит))
У меня витамин показывает 0.33 Ом сопротивление , возможно он врёт . Переставил на прыще флягу так она показывает 0.32 Ом а омметра у меня нет .
А если это 0.45 то какраз получается это значение
http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=0
Последний раз редактировалось Pahan37; 20.12.2015 в 20:38.
спойлер
Подскажите намотку какую нибудь вкусную на криус и евик втс
Микрокойл 0,4 нержа на 2,5 оправу 7витков. Клэптоны и прочее лучше на более мощных модах, батарейки на три)) Вату в спиральке плотно, в проточки глубоко не пихать, немного наживить, чтобы только прикрывали. Поставить на тк 50ватт и температуру 200-240 по вкусу.
Последний раз редактировалось wax_dc; 20.12.2015 в 20:58.
У меня сейчас 8 витков намотано,неужели разница такая большая?или вата криво уложена?
коллеги, вдруг кто знает, где/у кого в москве криус можно купить? а то в куплю/продам не успевается, разбирают оперативно (сорри за оффтоп).
chentsovпотому что на кантале появилась оксидная пленка. Это нормально.
wax_dcну дата регистрации не всегда говорит о стаже))) Я парю уже шестой месяц - пусть и не много, но понимание уже есть
За плюс - спасибо!
wax_dc ну это да, согласен)
странно. у меня 5 видов кантала от 2х производителей и ни у одного цвет не менялся. вот меня это и смутило(
по поводу течей. пробовал вату и пихать, и концы на миллиметр опускать, и сверху ложить, и утрамбовывать. никак не течет. единственное положил оринг как тут писали ниже стоек, чтобы жижаподача потуже крутилась. в целом бак нравится. вкус как у билоу. заправка не сказать что бомба. Иногда покупаю жижи где нет носика, и заливать из горла неудобно. С носиком конечно нереально круто. стойки супер. при заправке подачу не закрываю
Последний раз редактировалось chentsov; 21.12.2015 в 00:59.
Ты магнитом ее попробуй - нержа не магнитится.
У тебя есть щель между кольцами регулировки воздуха и жижи? Если снять бак например и попробовать кольцо обдува оттянуть вниз...
У меня там изначально, из коробки бвла щель где-то 0,1 -0,2 мм. Оттуда периодически вытекала капля жижи, что меня напрягало.... Распрессовал базу по инструкции из шапки, поставил оринг под основание базы, заодно поменял оринг под кольцом регулировки воздуха. Запрессовал базу в задВ результате : Щели между кольцами регулировки нет, регулировка воздуха стала тугая, между кольцами рег воздуха и жижи даже и признаков жидкости не бывает - всегда сухо.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=78761
Я тут беру )
Это T9, тапком с OnePlus
Приехал и мне сабж. Правда стекло на баке было разбито, но это отдельная история как я буду воевать с фасттеком о компенсации.
Сразу по прибытии уложил доп оринг на базу.
Ничего не шатается, щелей нет, сидит на эвике как влитой. Изолятор целый. Намотал нержу 0.32, 2.5мм 8 витков. Вышло 0.38 Ом. После сабтанка пара и вкуса вагонище. Пьёт - да, вёдрами. В целом я более чем доволен)