eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 204 из 329 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Пользователь
    ads75 ну от гариков хоть избавился? У меня было так когда в ВВ парил забыл окна подачи жижи открыть как и положено гарик словил. А так подача замечательная иногда даже прикрываю наполовину.

Пользователь Аватар для Edelweiss©
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Если взять оринг от испарителя СЕ4, СЕ5, короче от ЕГОшки, там есть оринг внизу (чтоб под испаритель в резьбу не текло), он тонкий и маленький - при натягивании на базу - ещё чуть тоньше становится, так вот он куполом, при закручивании оного - запресовывается в эту щель.
    Я брал верхний.

Пользователь Аватар для ads75
    Нет. Гарики по прежнему присутствуют.
    Не курю
    спойлер  

Новичок Аватар для makkost
    Товарищи, прошу прощения, если уже было. Пин не настраиваемый? Попытался несколько раз открутить - ничего не вышло. Сильно крутить не стал, дабы лучше сначала узнать здесь. В парочке обзоров говорят, что вроде как некоторым мудрецам посчастливилось его открутить.

Пользователь Аватар для First16
    Цитата Сообщение от makkost Посмотреть сообщение
    Пин не настраиваемый?
    Нет, тут у некоторых комрадов тоже получалось сделать регулируемый... Но не без помощи танцев с бубном и инструментов

Я своим Криусом пользуюсь уже 5 дней, протечек вообще никаких не было. Не то что в Беллусе у жены... Уже жалею, что не 2 криуса заказал
    Мой скромный магазинчик. Добро пожаловать!
    Hamster Vape Shop

Цитата Сообщение от First16 Посмотреть сообщение
    Нет, тут у некоторых комрадов тоже получалось сделать регулируемый... Но не без помощи танцев с бубном и инструментов

Я своим Криусом пользуюсь уже 5 дней, протечек вообще никаких не было. Не то что в Беллусе у жены... Уже жалею, что не 2 криуса заказал
    Моему вторые сутки идут, доволен. После субтанка так вообще красота. Сложностей никаких, все просто и доступно. Но пин меня насторожил. Чтобы его увидел KBOX 50w , пришлось посадить бачок на мод поплотнее. Не без опаски. Мало ли, продавит коннектор кангера. Так какого там рода танцы пришлось танцевать комрадам, которым это удалось?

Пользователь Аватар для First16
    Цитата Сообщение от makkost Посмотреть сообщение
    Так какого там рода танцы пришлось танцевать комрадам, которым это удалось?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post6886326
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post6941580
    Мой скромный магазинчик. Добро пожаловать!
    Hamster Vape Shop

Новичок
    Только у Михаила, кмк, уже самодельный изолятор

Тапок

Пользователь
    Цитата Сообщение от Nikolainet Посмотреть сообщение
    тогда течь должно не между кольцами, а из окошек где затягивается воздух и через них же выливаться при малейшем наклоне бака. воздуховоды идут напрямую в нижнее кольцо, где дырки эти... вы разбирали базу хоть раз?
    а что он еще и разбирается????? не задавайте глупых вопросов дабы не получать глупые ответы!!! я не писал что жидкость туда прямо течет! но бак в у вас в движение вы с ним ходите итд, и жидкость в очень малых количествах немного стекает в отверстия воздуховоды возле стоек базы, со временем эти малые количества жидкости плюс конденсат соответсвенно начинает проступать на кольце регулировки! и вообще я писал это мое имхо! я разобрался в своем баке и я решил проблему так что не ставил никакого ринга, просто побольше ваты в часть рядом с воздуховодом! и еще хочу добавить что у каждого свой бак не похожий на остальные, я не думаю что эти баки собирают и производят соблюдая все допуски и посадки до сотых миллиметров, плюс разные смены работают на сборке и разные партии вот и результат кому то везет, а у кого то течет! а потом откуда вы знаете что после ваших танцов с бубнами после всех полных сборок и разборок , спрессовок и распрессовок вы наоборот не навредили своему бачку, может решение проблемы было в простой укладке ваты, а вы его раскурочили ,тем самым увеличив допуск посадки базы в нижнюю часть и отсюда результат - течь! потом учитывайте что большая часть людей рукожопы к которым можно применить фразу- сделал? нет сломал!))))) некоторые покупают этот бак как первый девайс, не имея даже представления как укладывать вату , не говоря уже об установке и намотке спиралей, сами что то накосячат и винят в этом бак!
    Последний раз редактировалось R1d3r56; 01.03.2016 в 19:40.

Пользователь
    R1d3r56 Вот соглашусь полностью! Значится так делать было нечего дело было вечером. Бак мой как я писал не течет. Но блин как так у всех течет а у меня нет! Сделал жижу пожиже ваты поменьше. И радость он потек. Дальше ставлю оринг как други писали от егошки вошел хорошо. Сел как там и был. Собираю и о радость течет! Разбираю вату переукладываю выкидываю оринг и печалька НЕ ТЕЧЕТ. Все стало на свои места. Дело не в оринге а вот правильно обосновал товарищ постом выше. Полностью солидарен.НО ВСЕ ЖЕ ИМХО.

[

R1d3r56

---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------

И еще он начинает сопливить если на нем паровозить.

Пользователь
    4423274 спасибо!
    Хочу еще добавить - вот все пишут что после того как ставят ринг не течет, а никто не задумывался о том что перед тем как вы ставите ваш магический ринг вы скорее всего моете ваш бачок, просушиваете его и укладываете ваты приложив больше внимательности и аккуратности! и после этого - О ЧУДО бак не течет! но почему то потом снова начинает течь спустя дня три как многие тут пишут! и вот вопрос что же случилось с сей чудесным рингом, а может дело не в нем ,а как я писал выше в малых количествах жидкости и конденсата! и еще такой момент - лично я каждый день мою вечером свой бак в целях личной гигиены, всетаки раками трогаешь, в кармане лежит , этим действием вы и весь конденсат смоете и часть жидкость которая просочилась в воздуховоды и приятно чистый бак в руке держать ))) минуты две это не слишком много времени!

Вэйпер Аватар для projectss
    Записей в дневнике
    1
    Я вот еще очень думаю , что есть разница оригинал и клон...

Новичок Аватар для medok
    Цитата Сообщение от projectss Посмотреть сообщение
    Я вот еще очень думаю , что есть разница оригинал и клон...
    имхо....разница в изоляторе. на клоне он не керамический....сам пользуюсь клоном около месяца, разницы с оригиналом не ощутил никакой...
    а....ну еще надписи crius на клоне нет)))

Цитата Сообщение от First16 Посмотреть сообщение
    OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы
    OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы
    Спасибо!

Пользователь Аватар для Baikal199
    Цитата Сообщение от medok Посмотреть сообщение
    разницы с оригиналом не ощутил никакой...
    Есть еще один приятный момент. У клона емкость больше

Не курю
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от arival1908 Посмотреть сообщение
    Только у Михаила, кмк, уже самодельный изолятор
    Фабричный изолятор из Криуса-клона, тоже подходит.

PEEK Изолятор Crius clone  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.03.2016 в 22:06.

Пользователь Аватар для Kryder
    Получил свой Криус, который целых 1.5 месяца ехал до Тюмени из таможни через Екатеринбург, хотя на авто между городами 4 часа ехать. Ща отмачиваю и скоро начнц тестить)

Есть вопрос, какую народную намотку под 0.32 нержу посоветуете, для вкуса, навала и ТК. И как лучше укладывать вату дабы избежать гариков?

Зы: это мой первый бак с регулировкой подачи жижи.

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Kryder
    Я 0.4 нержу мотаю, 8.5 витков на 2.5мм. Вату укладывать просто в проточки и всё =) Ну смотреть надо сколько ВГ в жиже и уже смотреть как сильно пихать в проточки.
    На вискозе мне допустим вообще пофиг, проводит жижу бешено.
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Страница 204 из 329 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права