ads75 ну от гариков хоть избавился? У меня было так когда в ВВ парил забыл окна подачи жижи открыть как и положено гарик словил. А так подача замечательная иногда даже прикрываю наполовину.

ads75 ну от гариков хоть избавился? У меня было так когда в ВВ парил забыл окна подачи жижи открыть как и положено гарик словил. А так подача замечательная иногда даже прикрываю наполовину.

Нет. Гарики по прежнему присутствуют.
Не курюспойлер
Товарищи, прошу прощения, если уже было. Пин не настраиваемый? Попытался несколько раз открутить - ничего не вышло. Сильно крутить не стал, дабы лучше сначала узнать здесь. В парочке обзоров говорят, что вроде как некоторым мудрецам посчастливилось его открутить.
Мой скромный магазинчик. Добро пожаловать!
Hamster Vape Shop
Моему вторые сутки идут, доволен. После субтанка так вообще красота. Сложностей никаких, все просто и доступно. Но пин меня насторожил. Чтобы его увидел KBOX 50w , пришлось посадить бачок на мод поплотнее. Не без опаски. Мало ли, продавит коннектор кангера. Так какого там рода танцы пришлось танцевать комрадам, которым это удалось?![]()
Мой скромный магазинчик. Добро пожаловать!
Hamster Vape Shop

Только у Михаила, кмк, уже самодельный изолятор
Тапок

а что он еще и разбирается????? не задавайте глупых вопросов дабы не получать глупые ответы!!! я не писал что жидкость туда прямо течет! но бак в у вас в движение вы с ним ходите итд, и жидкость в очень малых количествах немного стекает в отверстия воздуховоды возле стоек базы, со временем эти малые количества жидкости плюс конденсат соответсвенно начинает проступать на кольце регулировки! и вообще я писал это мое имхо! я разобрался в своем баке и я решил проблему так что не ставил никакого ринга, просто побольше ваты в часть рядом с воздуховодом! и еще хочу добавить что у каждого свой бак не похожий на остальные, я не думаю что эти баки собирают и производят соблюдая все допуски и посадки до сотых миллиметров, плюс разные смены работают на сборке и разные партии вот и результат кому то везет, а у кого то течет! а потом откуда вы знаете что после ваших танцов с бубнами после всех полных сборок и разборок , спрессовок и распрессовок вы наоборот не навредили своему бачку, может решение проблемы было в простой укладке ваты, а вы его раскурочили ,тем самым увеличив допуск посадки базы в нижнюю часть и отсюда результат - течь! потом учитывайте что большая часть людей рукожопы к которым можно применить фразу- сделал? нет сломал!))))) некоторые покупают этот бак как первый девайс, не имея даже представления как укладывать вату , не говоря уже об установке и намотке спиралей, сами что то накосячат и винят в этом бак!
Последний раз редактировалось R1d3r56; 01.03.2016 в 19:40.

R1d3r56 Вот соглашусь полностью! Значится так делать было нечего дело было вечером. Бак мой как я писал не течет. Но блин как так у всех течет а у меня нет! Сделал жижу пожиже ваты поменьше. И радость он потек. Дальше ставлю оринг как други писали от егошки вошел хорошо. Сел как там и был. Собираю и о радость течет! Разбираю вату переукладываю выкидываю оринг и печалька НЕ ТЕЧЕТ. Все стало на свои места. Дело не в оринге а вот правильно обосновал товарищ постом выше. Полностью солидарен.НО ВСЕ ЖЕ ИМХО.
[
R1d3r56
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
И еще он начинает сопливить если на нем паровозить.

4423274 спасибо!
Хочу еще добавить - вот все пишут что после того как ставят ринг не течет, а никто не задумывался о том что перед тем как вы ставите ваш магический ринг вы скорее всего моете ваш бачок, просушиваете его и укладываете ваты приложив больше внимательности и аккуратности! и после этого - О ЧУДО бак не течет! но почему то потом снова начинает течь спустя дня три как многие тут пишут! и вот вопрос что же случилось с сей чудесным рингом, а может дело не в нем ,а как я писал выше в малых количествах жидкости и конденсата! и еще такой момент - лично я каждый день мою вечером свой бак в целях личной гигиены, всетаки раками трогаешь, в кармане лежит , этим действием вы и весь конденсат смоете и часть жидкость которая просочилась в воздуховоды и приятно чистый бак в руке держать ))) минуты две это не слишком много времени!

Я вот еще очень думаю , что есть разница оригинал и клон...
ВСЁ
Тут был спам

Фабричный изолятор из Криуса-клона, тоже подходит.
PEEK Изолятор Crius clone
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.03.2016 в 22:06.
Получил свой Криус, который целых 1.5 месяца ехал до Тюмени из таможни через Екатеринбург, хотя на авто между городами 4 часа ехать. Ща отмачиваю и скоро начнц тестить)
Есть вопрос, какую народную намотку под 0.32 нержу посоветуете, для вкуса, навала и ТК. И как лучше укладывать вату дабы избежать гариков?
Зы: это мой первый бак с регулировкой подачи жижи.
Kryder
Я 0.4 нержу мотаю, 8.5 витков на 2.5мм. Вату укладывать просто в проточки и всё =) Ну смотреть надо сколько ВГ в жиже и уже смотреть как сильно пихать в проточки.
На вискозе мне допустим вообще пофиг, проводит жижу бешено.
спойлер
Тут был спам