Тут был спам
Тут был спам
Nikolainet да это ты меня и надоумил ахахаха! забыл?)))
нету проблем....а если и есть, то все решаемы, но по удобству, функционалы да и эстетике, чего уж там, бак просто великолепен....
обладатель клона....месяц полет нормальный....ни протечек ни соплей ни стреляющей жижи.....
навал бомба, вкус бомба, смена койлов, укладка ваты, заправка бомба....для меня пока лучший бак....имхо
Не парься, я тоже пока он ехал читал тут и офигивал.
В итоге приехал когда всё отлично, изолятор целый, нечего не текло, засунул ещё оринг где щель между площадкой со стойками, пока всё сухо.
На 20/80 даже иногда забывал закрыть подачу при заправке и закрывая заправку всё сухо, в общем не капли не жалею что взял его.
спойлер
Вот мне интересно, многие пишут что гриффин вкусней и типо криус на полку отправился, а чем он вкусней? Или если правильно за счёт чего???
спойлер
За счёт возможности установить спираль практически как на дрипке. Ет моё мнение. А по факту, посмотрим, когда грифин приползеть, когда попользуем.
Месяц в пользовании бачок, лёгкие сопли на 70/30, никаких допильников, колечек на базе, все из коробки. Лепота полная.
Отправлено с моего MT15i через Tapatalk
У меня бак абсолютно сухой в любых условиях. Укладываю вату забивая в проточки плотно до половины, на 60/70 vg никаких гариков
Да нет проблем с ним ни каких, просто многие не внимательно обслуживают, да и 90% написанно на эмоциях. У меня бак из коробки работает - проблем нет.Ты ветку по Грифину почитай, ближе к последним страницам - там народ всё то же самое пишет, баки одинаковые - проблемы одинаковые, только Грифин по объёму проигрывает.единственная разница в наличии бортика на обдувах - тут люди и это решили, путём установки трубочек диаметра 4 мм и длинной 8 мм, используют часть от антенны телескопической. Хотя я в этом бортике смысла не вижу - вату пинцетом при укладке, после смачивания, отодвигаешь и ни каких протечек гарантированно не будет.
Так что не пори горячку, бак придёт, вот тогда и поймёшь, что ни чего такого плохого в нём нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
2 месяца, на постоянке, режим соски ON, без допиливаний - идеальный бак.![]()
Последний раз редактировалось Паласатыч; 21.02.2016 в 12:04.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
В использовании неделю, впечатления двоякие. По вкусу/количеству пара претензий нет, особенно на клептонах (правда жижу жрет безбожно). Но именно что удовольствия от девайса я не получаю. Нет ощущения надежности что ли, то регулировка подачи собьется (хоть и довольно тугая), то сопли проступят. Заправка тоже не совсем понравилась, если биллоу 2 мог на ходу заправить без соплей и подтеков, то криус засопливит или у крышки или у кольца. Само кольцо люфтит и болтается.
В общем девайс скорее не понравился, буду пробовать грифона
Фух, наконец домучал все 194 странцы топика, как раз перед завтрашним прибытием Криуса. Мнение уже ращ 10 менялось от "Боже, что я заказал?" до "А реально ведь классный бак". Он мне уже даже снился
Так что завтра буду мучать свою первую обслугу... Буду надетяться, что удачно!
Последний раз редактировалось First16; 21.02.2016 в 19:00.
al1ance, боюсь, что это только цветочки... Ягодки пойдут, когда соберусь, чтобы прочитать тему по самозамесам и намотке![]()
Ребят пока криус едет подскажите намотку на постоянку, пока поучусь мотать ! PS шапку читал, но думаю что вы уже все нашли дзен по универсальной намотке и для постоянки !
R1d3r56
У меня на постоянку ss316L 0.4 - 8.5 витков на 2.5мм
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 21.02.2016 в 22:15.
спойлер