eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 191 из 329 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Гуру
    Цитата Сообщение от j770 Посмотреть сообщение
    Ну и нафига, тож сначала раскрутил, посмотрел и закрутил обратно, больше не собираюсь раскручивать, незачем

Отправлено через Tapatalk, опечатки т9.
    Я за 2.5 месяца использования бака вообще не откручивал колбу . Как приехал так и пользуюсь , промывается на ура под струёй горячей воды.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Всем привет. Подскажите, а есть видео для тупых))) как правильно ставить спиральки в первый раз)) а то первый бак с обслужкой

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Новичок
    Ребят, привет!
    И ко мне приехал вчера криус, но увы я весь в печалях.. течёт падла при заправке, то есть во время использования всё гут, сухой ни капельки жижи. Стоит туда залить жижы, при закрытии клапана заправки выливается треть струёй из отверстий забора воздуха.. поставил дополнительный оринг на верхнюю часть базы - не помогает. эксперимента ради заткнул отверстия подачи жижи, льёт.. пытался выпресовать - не даётся гад, калечить девайс жалко, чё делать?

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Nikolainet Посмотреть сообщение
    при закрытии клапана заправки
    - ну выбрасывать не надо))) Закрыть жижеподачу перед заправкой и воздух. Заправить пол-бака и поглядеть. Фитиль по толще замутить.
    Попросить перед заправкой (самый действенный способ после танцев с бубном вокруг) и прочтения инструкций и темы с самого начала)))
    Если при парении не течет - будет жить.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MOROZ-87 Посмотреть сообщение
    течёт падла при заправке,
    А ты вату в проточки, хоть чуть-чуть опускаешь, или по верху кладёшь?
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь
    Доброго дня. У меня Crius оригинал, заказывали колхозом с ребятами. Все коды прошли проверку. За месяц использования протек один раз, и то по глупости, сверху спирали отставил много ваты, и в результате накрутки купола, излишки намотались по ходу на отверстия воздухаподачи)))) Открутил, срезал, и все норм. Сейчас делаю так, забиваю вату с тугостью в спираль, обрезаю по длине базы, и сую пинцетом в отверстия, и из дырки вытаскиваю вату. То есть получается я протаскиваю вату через отверстия, чтобы вата была в натяжку. Здесь моменты такие, затаскиваю примерно в половину толщины фитиля. Тупо режу фитиль пополам, нижнюю часть пропихиваю в проточку, и из отверстия вытаскиваю, далее обрезаю торчащую вату под корень. А верхняя часть от фитиля обрезаю. Подача хорошая, протечек нет. Соплей нет. Вот как то так. Может при следующей замене сделаю фото, если кому понадобится.

Новичок
    ---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    - ну выбрасывать не надо))) Закрыть жижеподачу перед заправкой и воздух. Заправить пол-бака и поглядеть. Фитиль по толще замутить.
    Попросить перед заправкой (самый действенный способ после танцев с бубном вокруг) и прочтения инструкций и темы с самого начала)))
    Если при парении не течет - будет жить.
    жижеподачу закрываю, воздуховоды закрываю и более того, для эксперимента я максимально плотно забивал ваты в проточки (так что точно будут гарики но это для теста).. в итоге всё равно протечки и именно при заправке, льёт ппц много. мне очень хотелось бы верить, что проблемы в моей криворукости. Т.к. бачёк очень понравился - валит! Сегодня пробовал экспериментировать с оригнгами между колоколом и воздуховодом, не помогло. и самое главное, я никак не могу локализовать проблему, впечатление такое, будто где то в верхней часте воздуховода дырка))) Народ подскажите что всё таки может лить при заправке? Или базу пробовать разобрать?

---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    А ты вату в проточки, хоть чуть-чуть опускаешь, или по верху кладёшь?
    Бро, дело точно не в вате, для эксперимента я её затыкал в проточке очень плотно, так что вода не пройдёт. Даже не понятно в какую сторону смотреть..

Пользователь
    Ну как вариант, не ставить спираль, а проточки для жижи забить ватой вровень с базой ( убираем вариант того, что через вату прямо в воздуховод течет), закрыть, залить и смотреть. Если уж и тогда протечет то что не то с бачком.

Новичок
    Цитата Сообщение от azatkaz Посмотреть сообщение
    Ну как вариант, не ставить спираль, а проточки для жижи забить ватой вровень с базой ( убираем вариант того, что через вату прямо в воздуховод течет), закрыть, залить и смотреть. Если уж и тогда протечет то что не то с бачком.
    Дык, я так и делал, только не понятно зачем койлы снимать? В итоге протекает, проточки были плотно замурованы ватой. Сегодня ещё попробую замуровать дырки в колоколе и залиться со снятой базой, таким образом можно будет исключить хотя бы верхнюю часть криуса.

Гуру
    Цитата Сообщение от MOROZ-87 Посмотреть сообщение
    Дык, я так и делал, только не понятно зачем койлы снимать? В итоге протекает, проточки были плотно замурованы ватой. Сегодня ещё попробую замуровать дырки в колоколе и залиться со снятой базой, таким образом можно будет исключить хотя бы верхнюю часть криуса.
    Посмотри может волокна ваты в обдув попадают ? У меня была дикая течь когда несколько волокон ваты попали в обдув .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Вэйпер
    Течет вместе соединения базы и воздуховода. Вот как раз туда надо оринг

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Вэйпер
    А жижа какая?

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Вэйпер
    Сейчас залил 75/25 и чуть потек. Замес моно лимон лайм тпа) дикая вещь( надо смешать с чем нибудь. Может кто посоветует рецептик? Из тпа есть лимон, черника, вишня и мохито. Из других много фруктов, табачка, ром, кола.

Новичок
    Цитата Сообщение от anarhist0819 Посмотреть сообщение
    Течет вместе соединения базы и воздуховода. Вот как раз туда надо оринг

Ты про соединение воздуховода и колокола? если да, то там был оринг + я пробовал ставить оринг потолще, всё равно течёт при заправке. Точнее даже как, вот представь, паришь ты криус, всё отлично вкусно и сухо, далее открываем клапан и закрываем, из воздуховода начинает вытекать жижка..

Вэйпер
    Нет, Как раз соединение самой базы...

Страница 191 из 329 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права