Тут был спам
Тут был спам
Плюсую, отличный бак!
течка обусловлена скорее сборкой и настройкой.
немного аккуратности и внимания - и криус не течет и радует вкусным навалом!
а 2 спирали по 8 витков фьюзда (2*0,3 / 0,1) это много)))
Последний раз редактировалось pokladok1; 15.02.2016 в 14:54.
арсенал
я тут на днях обзавелся парой силиконовых колечек на бак, одно повесил на топкеп, где заливать жижу, второе сразу под стекло, оно полностью закрывает щель между кольцом обдува и подачей жижи. И даже если в том месте появляются сопли, то это колечко их дальше не пропускает) практично по-моему![]()
Ребят, я далек от науки, подскажите пожалуйста элементарное, купил готовые спирали 26GA 0,6 ом, теперь вопрос, какое сопротивление покажет мод, если я накручу на свой криус 2 спирали, 1.2 , 0.6 , 0.3 ?
Спирали в пути, поэтому куча вопросов. Можно ли наваливать на таких спиралях? И на скольки ватах советуете парить данный бак с такими спиралями, вариватт или тк? Прошу опытного пользователя помочь, примного благодарен.
pakistan покажет в два раза меньше одной в идеальных условиях, то есть 0,3.
мощность подбирай сам по своему вкусу, начиная от 30 (наверно) ватт.
но сам понимаешь, все зависит от множества факторов.
арсенал

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Хоть четыре. Не падайте в экстрим по советам экстрималов. Вагон пара и вкуса можно получить и без извращений саб-омом(это НЕ матюк)
И какой системы ваш пепелац? Без пепелацу ни как
Больше омов - пепелац дальше летит (или дольше). И это, экономте кэце, десять метров нихрома стоят копейки + зубочистка или синяя отвертка в помощь. Навертите что нибудь суммарно больше 1 Омма и тренируйтесь вольтами и ваттами(это смотря какой пепелац).
А то поставите 0.2 на мех на дешевых акках из плюка - и трансклютируетесь, тута Вам насоветуют
Ну и самое главное - научится! Научится пользоваться поиском на форуме! Ответы на 99.9 процентов вопросов уже десятки и сотни раз дадены.
Можно начать с раздела "Новичкам" или даже эту тему прочитать с начала.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Согласен, тема про сабомный бак все таки. На криусе все таки скорее наваливать проще, чем добиваться от него экономии амперчасов и жижи))) ну и да, для новичка все таки лучше взять че попроще-клон кайфуна какого нить. Но топик жеж не об этом!
Но яростно плюсую Витусу за метафоричность описания! )))))
арсенал

Мдя.
И шо? Получит кучу вкусного пару на меньших ваттах.
И кто решил, что это саб-омный бачек? Накручивай хоть 2 Омма хоть три. (И последние ББ так и кажуть 0.2 - 3 Ом)
Для себя единственную пользу от не экстримального сабома нашел в толщине спирали 0.3 - дольше живет и легко менять фитиль-пыхенбинт не заминая спираль.
А то покупают люди кубоид с двумями акками, ставят 0.2 и гадают, а чевой то он пол дня токо живет?)))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Взял на тестирование к своему клону оригинал. Буду сравнивать максимально придирчиво. Пока разница — только в наличии/отсутствии гравировок всяких и в треснувшем изоляторе на оригинале.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Вот и я думаю заказать клона, На всякий случай) Теперь думаю nebula wine или клона)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
pakistan Lemo 2

там не все на клон.....
я писал парой страниц ранее....смотрите размеры....есть побольше и поменьше....поменьше на оригинал...
https://www.fasttech.com/products/3023/10018680/4146002 оригинал
https://www.fasttech.com/products/3023/10019220/4012103 клон
могу насчет оригинала ошибаться, но насчет клона нет, так как брал себе именно такое на клон.