eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 195 из 329 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Пользователь Аватар для vdmby
    Почти месяц пролежал криус в коробке, не до него всё было.
    Да и начитался этой темы про головняки. Два гриффина на постоянке. Но чёрт дёрнул его запустить сегодня. 6,5 витков 0,4 кантала на 2,5 мм оправку. Скотиш ролл, хвостики по привычке проредил стоматологической ковырялкой. Вату отпустил до дна проточек. Вполне годно. Вкусно, и ТХ и пар нравятся. Не нравится заправка, не нравится звук при затяжке и не нравится длинный пин. На vtc mini зазор 0,5 мм. Погоняю его немного, а там видно будет.

Пользователь Аватар для Baikal199
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    7 витков
    7 витков на Криусе не может быть. 6,5 или 7,5?

Не курю
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от Baikal199 Посмотреть сообщение
    7 витков на Криусе не может быть. 6,5 или 7,5?
    Это почему?
    Вы как считаете колличество витков ?
    Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Pahan37; 21.02.2016 в 22:46.
    спойлер  

Это почему?
    Вы представляете себе, что такое один виток?

---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Вы как считаете колличество витков ?
    Геометрия - это точная наука. Невозможно посчитать количество витков по одной методике и получить одно значение, а затем посчитать по другой и получить другое. Можно посчитать либо правильно, либо неправильно.
    Один виток - это полный оборот проволоки вокруг спирали, ровно 360 градусов. При этом ножки спирали смотрят в разные стороны. Если мы доворачиваем одну из ножек еще на 180 градусов, то получаем 1,5 витка.

Не курю
    спойлер  

Пользователь Аватар для First16
    Это почему?
    Наверное потому, что один конец спиральки для нижней дырки, а второй для верхней, вот здесь теряется пол виточка.

Гуру
    Ну незнаю по калькулятору мои намотки всегда по сопротивлению совпадают .

спойлер  

Пользователь
    Криус отличный бак. Очень удобный в обслуживании. Никаких протечек не было ни разу.

по калькулятору мои намотки всегда по сопротивлению совпадают
    То есть, по Вашему мнению, это серьезный аргумент в пользу того, что Вы правильно считаете витки?

Не курю
    спойлер  

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Pahan37
    И у меня вот совпадают.
    My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8.5 x 2)
    Всё чётко 0.27 на холодные спирали.
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Pahan37
    И у меня вот совпадают.
    My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8.5 x 2)
    Всё чётко 0.27 на холодные спирали.
    У меня тоже всё чётко на 3 модах
    http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1...k=1.39&l=1&m=0
    Показывает 0.28Ом

спойлер  

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    А это вот что? : https://www.fasttech.com/products/1/...s-rta-atomizer
    Как я понимаю это у кого навернулись оринги на крышке?

Пользователь Аватар для vadd
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    А это вот что?
    Я долго думал ,но

спойлер  

Пользователь Аватар для vdmby
    Судя по картинкам заправлять его надо будет через @& низ

Вэйпер Аватар для pokladok1
    Записей в дневнике
    1
    Заправка через эти маленькие отверстия. И при закручивании крышки получим течь из воздуховода. Китайцы такие китайцы
    арсенал  

Новичок
    Гоняю с криусом месяц, доволен что слон. Паралель из 0.3 кантала на 2.5. Вкус на высоте. Вату в спираль засунул поплотнее и гарики предгарики пропали)

Новичок
    Ребят, в общем разобрался с плохим контактом, когда болты ещё совсем новые на некоторых платах может казать плохой контакт и КЗ. Это касается РХ200 и кубойда. Сейчас всё отлично. Бачёк отличный, я рад на все 100! Но по началу он мне делал мозг( если вы переходите на криус с чего то простого и стабильного, как я например с сабтанка, то будь готовы немного попариться! Альтернатив у криуса фактически нет, как мне видится есть ктулху, есть Steam Crave Aromamizer, но они сильно дороже.

Пользователь Аватар для lafredo
    Расскажу свою историю:
    После около полутора лет использования первого Тайфуна на Немезиде решил прикупить что-то новое. Выбор пал на VTC Mini и Crius. Заказал до НГ на фасте. Пришло в конце новогодних праздников. Криус начал радовать меня с первых дней парения. Изолятор цел, шатания не наблюдалось, жижеподача регулировалась в меру туго. Особенно радовала удобная заправка (после ежедневного раскручивания-закручивания Тайфуна-то, ага). Лишь сопли между колец портили всю идилию, но в тоже время особых хлопот не доставляли и не мешали наслаждаться новым конфигом (привычка протирать бак после заправки привилась мне с использованием Тайфуна. Набор салфеток есть в каждом месте, где я заправлял бак - дома, на работе и в машине).
    Попаривая Криуса на ВТЦ мини осилил всю ветку имени его, раздумывая над тем, что нет предела совершенству и хорошо бы распресовать базу, дабы победить единственный наблюдавшийся в моем экземпляре недуг - всем известные "Кривусовы сопли имени межколечья". Но лень моя перевешивала тягу к совершенству, поэтому все эксперименты были отложены до момента нахождения второго атома, который можно было бы, в случае не удачного результата эксперимента, использовать на постоянку так же приятно как и сабж.
    Так все и шло в поисках прекрасного до сегодняшнего дня. День с самого утра был суматошным, и в один прекрасный момент список срочных день стал настолько большим, что все начало идти наперекосяк. И именно мля в этот момент я заметил, что мой Криус стал прокручиваться в регулировке жижеподачи аки советский стул от фортепиано - легко, не принужденно и в обе стороны, причём, и шатаниие приличное появилось, и кольцо регулировки обдува начало ходить вверх-вниз сильнее (до этого оно тоже ходило, но скромнее) хорошо, что хоть работал так же хорошо как и раньше...
    Дополз я до дома, проверил работу старой связки - Тайфуна с Немезидой (вдруг что) и, взяв в руки нож, собрался уж было провести ювелирную операцию по распресовке провинившегося, как вспомнил про уважаемого комрада, который лечил приболевший бачок при помощи пассатиж и молотка. Логично прикинув, что ничего не происходит просто так, решил, что база от постоянного вытягивания электронки из кармана за бак (ношу электронку в узком кармане куртки, поэтому достаю ее всегда именно за бак) разболталась. Вооружившись двумя пассатижами, молотком и такой-то матерью, я приступил к возвращению к нормальному фунциклированию Криуса. Простучав его несколько раз и собрав атом для проверки, я понял, что несколько перестарался - жижеподача стала такой же тугой как и была при покупке, но только в момент, когда только накрутил бак на базу. Через полтора оборота она просто стопорится. Да и кольцо регулировки обдува стало крутиться туже (но у меня вообще ни когда к нему вопросов не было).
    Подытожив всю мою писанину, прихожу к выводу, что величина проблем с Кривусом зависит от глубины запресовки базы. На данный момент ясно, что глубина запресовки на моем экземпляре сей час больше, чем была при покупке, значит для внесения диагноза осталось лишь выяснить пару моментов: пропали ли сопли, начнёт ли опять разбалтываться запресовка, есть ли у моего оринг, куда его ставят комрады при распресовке.
    Позднее отпишусь по поводу первых двух пунктов. Распресовывать пока не хочу...

---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

Ска, мой чукча оказался все-таки писателем
    Последний раз редактировалось lafredo; 22.02.2016 в 21:35.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pokladok1 Посмотреть сообщение
    при закручивании крышки получим течь из воздуховода.
    С этой крышкой даже Пико не течет, у которого жижеподача не перекрывается в обще.

Новичок Аватар для superturbo
    Народ, а сколько у вас расход жидкости на криусе за день? Интересует мнение и тех кто парит в режиме соски и тех кто довольствуется простыми "перекурами"

Гуру
    Цитата Сообщение от superturbo Посмотреть сообщение
    Народ, а сколько у вас расход жидкости на криусе за день? Интересует мнение и тех кто парит в режиме соски и тех кто довольствуется простыми "перекурами"
    16-20 мл в зависимости от настроения и занятости.

спойлер  

Страница 195 из 329 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права