eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 198 из 329 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Пользователь Аватар для Baikal199
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Authentic Vaporesso Gemini RTA
    Тот же самый Грифон, практически один в один. И объем 3,5 мл, ничего особенного, в общем

Не курю
    спойлер  

Новичок
    Ребята на стандартной спирали что в комплекте (если не ошибаюсь кантал) какой температурный коэффициент выставить на кубоид?

Вэйпер Аватар для Sp77
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Просто нужно понимать, что после мойки с фейри, а уж в спирте и подавно все резинки становятся очень сухими и имеют максимальное сцепление. Небольшое количество жидкости, нанесенное на о-ринг решают все проблемы с излишней тугостью.
    Само собой все оринги жижей смазывал на ктулхе (алекса еще насмотрелся) но нет. Оно меганеудобно у меня было.

Пользователь
    cool717 Любой! Все равно в вв выкинет.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Baikal199 Посмотреть сообщение
    Тот же самый Грифон, практически один в один. И объем 3,5 мл, ничего особенного, в общем
    Не совсем, там судя по фото и наличию такого же бака с необслужкой, там база не запресована

Покупать или нет?
    Он вкуснее Голиафа?)

Пользователь Аватар для Baikal199
    Цитата Сообщение от j770 Посмотреть сообщение
    там база не запресована
    Не совсем понятно тогда, как реализована работа механизма перекрытия подачи жидкости. Но посмотрим, вдруг и правда что-то придумали

Не курю
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    ничего особенного, в общем
    Обратите внимание на штырь с отверстиями между стоиками и устройство парапровода.

Чего особенного может быть в однотипных баках кроме извращений. Но всяко интереснее чем после криуса брать биллоу 2 и кутлух 2.

Пользователь Аватар для lafredo
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Просто нужно понимать, что после мойки с фейри, а уж в спирте и подавно все резинки становятся очень сухими и имеют максимальное сцепление. Небольшое количество жидкости, нанесенное на о-ринг решают все проблемы с излишней тугостью.
    Я и с этим не заморачивался, у меня и без смазывания все нормально.

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Не совсем понятно тогда, как реализована работа механизма перекрытия подачи жидкости.
    По моему - точно так же как и в Криусе. Единственные отличия, которые увидел - ДЫРЫ в куполе для подачи жижи, не понятный штырь между стойками, в обдувах добавились бортики и зачем то разделили каждый на 2 части, объём 3-3,5 мл - показания на некоторых сайтах отличаются.
    https://www.fasttech.com/product/4315900 - тут видно обдув.
    Ещё дриптип ещё, вроде, не 510.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Новичок
    Товарищи помогите пожалуйста. Тёк криус, шаталась база, треснул изолятор, ну вообщем все как обычно. Изолятор изготовил, поменял, базу запрессовал. Не течет, регулировка жижеподачи не крутиться. На верно переусердствовал, но это не напрягает. Ну брызгается зараза. Вату туго в спирали, концы почти до конца проточек, микрокойл из нержи.чего не так не могу понять?

Пользователь
    Vill Ну если это обычные неисправности бака то не нужен такой бак. У меня ничего не течет не сопливит изолятор в порядке все крутится. Если такое бы творилось с баком я б его выбросил. Ну и брызгается не бак. Плюются намотки. Попробуй тоньше оправку больше витков тоньше проволоку и ватты поднимать до комфортных потихонечку. Короче койл и настройки.

Пользователь Аватар для ads75
    всем привет! провернул один комплектный винт на стойке, поставил из запасных. может кто подскажет- где можно наши винты заказать? ( желательно фастек)

---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Чего особенного может быть в однотипных баках кроме извращений. Но всяко интереснее чем после криуса брать биллоу 2 и кутлух 2.
    а оно вам надо? 3 мл. я да же боюсь предположить, как часто придется его заправлять, если на клэптоне парить.. была бы хоть заправка как на криусе, куда не шло. откручивание/закручивание уже конкретно напрягают.

---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от cool717 Посмотреть сообщение
    Ребята на стандартной спирали что в комплекте (если не ошибаюсь кантал) какой температурный коэффициент выставить на кубоид?
    зачем? там простой кантал. обычно их выкидывают сразу.

---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от InFlames Посмотреть сообщение
    p.s. комрады, подскажите в чем различия криуса и ктулху в2? Думаю взять ктулху как 2й бак в дополнение криуса
    выкинь из головы эти крамольные мысли! почитал что тебе уже люди по этому поводу написали, вот и мои "пять копеек"- как по вкусу, то ктулху не хуже криуса на однотипной намотке и жиже. и как по мне, то пар да же значительно прохладней, за счёт более длинной шахты. кольцо регулировки подачи жижи реально зажимает, но, его можно выкинуть нафиг! если использовать 2х спиральную базу со штатным колечком на проточках для подачи жидкости, и укладывать вату как на криусе, то и протечек не будет. гладкая крышка для заправки бака, это реальный пипец! без салфетки фиг открутишь. я было хотел на ней насечки сделать, да сын отговорил, после покупки криуса, подарил ктулху ему вывод: ктулху в2 бак нормальный, но, слишком капризный в настройке. и пользоваться им нужно по принципу- чем меньше трогаешь, тем лучше работает!
    Не курю
    спойлер  

Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    выкинь из головы эти крамольные мысли! почитал что тебе уже люди по этому поводу написали, вот и мои "пять копеек"- как по вкусу, то ктулху не хуже криуса на однотипной намотке и жиже. и как по мне, то пар да же значительно прохладней, за счёт более длинной шахты. кольцо регулировки подачи жижи реально зажимает, но, его можно выкинуть нафиг! если использовать 2х спиральную базу со штатным колечком на проточках для подачи жидкости, и укладывать вату как на криусе, то и протечек не будет. гладкая крышка для заправки бака, это реальный пипец! без салфетки фиг открутишь. я было хотел на ней насечки сделать, да сын отговорил, после покупки криуса, подарил ктулху ему вывод: ктулху в2 бак нормальный, но, слишком капризный в настройке. и пользоваться им нужно по принципу- чем меньше трогаешь, тем лучше работает!
    Так же подумал) и думается, буду брать кривус второй
    iStick 50w+OBS Crius / rx200+Griffin 25 TAF

Цитата Сообщение от 4423274 Посмотреть сообщение
    Vill Ну если это обычные неисправности бака то не нужен такой бак. У меня ничего не течет не сопливит изолятор в порядке все крутится. Если такое бы творилось с баком я б его выбросил. Ну и брызгается не бак. Плюются намотки. Попробуй тоньше оправку больше витков тоньше проволоку и ватты поднимать до комфортных потихонечку. Короче койл и настройки.
    Когда будешь выбрасывать, напиши мне куда

всем привет! провернул один комплектный винт на стойке, поставил из запасных. может кто подскажет- где можно наши винты заказать? ( желательно фастек)
    замеры штангенциркулем показали, что у нас установлены винты М2.5х2.5 . нашел длиннее: https://www.fasttech.com/products/2284708 как думаете, задевать за купол не будут?
    Не курю
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Цитата Сообщение от Nikolainet Посмотреть сообщение
    надфилем если что подточите потом
    как вариант, согласен. а вот делать это, нет! мелковаты винтики, не взять, ни зажать их толком не выйдет.
    Не курю
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

как вариант, согласен. а вот делать это, нет! мелковаты винтики, не взять, ни зажать их толком не выйдет.
    В стойку вкрутить и на ней же надфилем аккуратно заподлицо.

Страница 198 из 329 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права