"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Чем можно надежно заменить керамический изолятор? "Простой и легкий" вариант из шапки, возможно, простой для обладателей своих мастерских, но у меня токарного станка не водитсяЧто можно придумать, чтобы в домашних условиях изготовить эту фиговину?
Насколько я понимаю, просто положить что-то изолирующее нельзя, так как база не будет надежно прижата. Нужен изолятор, который будет надеваться на плюсовый пин и в который будет вставляться стойка.
Блин, вообще производитель, конечно, засранец. К 3й версии уж можно было такие детские косяки устранить, навесить нормальные оринги и сделать разборную конструкцию.
RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
ну чтож... прошел уже почти месяц, без трех дней, моего парения серебристого криуса... что я могу сказать - может я счастливчик, но бак так и не потек, не засопливил и не зашатался )
один раз были сопли по моей вине - залил прям вообще в склинь с открытыми проточками и закрыл заливную дырку. как итог - жижу просто выдавило. это был единственный мокрый раз
в остальном впечатления только положительные
Подпишусь на тему
оффтопик: Воу-воу, палехчи!Надо брать
Вот этот вариант вообщеее https://www.fasttech.com/products/3792305
Последний раз редактировалось wax_dc; 19.01.2016 в 18:55.
Получил сегодня! Изолятор цел, отверстия под спираль ровные, одинаковые. Пара вагон - холодный. Пока что опробовал на kbox mini, аккум высаживает за пол часа. Заказывал на гербесте. Так же получил с фасттека много мелочевки и черное стекло к криусу - не подошло. Стекло оказалось немного больше в диаметре (заподлицо с внешним диаметром бака), на оринги не попадает. Все крутится туго, верхняя часть разобралась легко. немного подтекает при полностью открытой жижеподаче (может жижа жидкая 60-40 в сторону ВГ). Устройством доволен. Жду к нему kbox 200W.
Всем радости и с праздником!!!
https://www.fasttech.com/p/4012101
НЕ ПОДХОДЯТ!! АККУРАТНЕЙ
валяются теперь просто так![]()
Последний раз редактировалось sas811; 19.01.2016 в 20:45.
ХОМЯК
на фасте 2 вида стекол:
fasttech.com/products/0/10018680/4146000-authentic-vapesoon-glass-tank-for-obs-crius-rta
за $1.65 с диаметром 21мм и высотой 24.8мм
и
fasttech.com/products/0/10019220/4012104-replacement-glass-tank-for-obs-crius-rta-atomizer
за $1.09 с диаметром 22мм и высотой 25.2мм
вангую, что те, что подороже для оригинала, а те что подешевле на клон подойдут....
будте внимательны при заказе...размеры все указаны в описании вроди как)))
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
как раз заказал себе клон с фаста за 16.23(только ради Некерамического изолятора...проверим что за клон они навояли))) и доп стекло за 1.09.
по приезду, проверим...так ли это.
А в чем проблема от Lemo 2 взять? Много раз говорили что они подходят
От лемо2 подошли к оригиналу, но не подходят на клон.
Полторы недели на серебристом криусе с фаста.
Третья намотка (тестирую разные материалы и диаметры спирали). Ни разу не тек, регулировка жидкости по прежнему тугая.