Проще купить новую базу.
Блин, почитал тему и такие радостные новости что меня может ждать когда приедет криус, надо было брать клон всё таки.
спойлер
Я вот тоже заказал, потом начались всякие проблемы с Криусом у людей. Бачок приехал, уже 2 недели постоянно юзаю, через день мотаю разные койлы, ни одной проблемы. Единственное из негатива, бачок приехал с треснутым стеклом, но возврат Гирбестом 5 баксов и кучки поинтсов сгладил этот негатив)))
спойлер
Последний раз редактировалось muxa64; 21.01.2016 в 05:02.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
А после какой спирали и мощности появился данный артефакт?Покидаю ряды криусоводов. С моим баком случилась мистика.
Дикий кз или что это...все сверкает и замыкает.
Думаю надо хорошо бачок прожарить, чтобы так закоротило.
Пробовал клэптоны 0.2 кантал вокруг комплектной проволоки( диаметр оной не знаю),сначала шесть, но после примерки купола оставил пять витков. Больше 50 ватт побоялся раскручивать, долго греет, и база при прожарке спиралек греется так, что не дотронуться. Огорчился, поставил обратно косички параллельки.
Сопли появляются при очень слабой забивке ваты и покупной жиже( как и у кого то, кто ранее писал), плюсовая стойка не люфтит, в остальном доволен аки удав, пара море, вкуса еще больше. После еготени просто агонь. Заказывал на гирбесте.
Заинтересовала Вертикальная установка спиралек. Не слишком это сложно? Кто нибудь ставил? А то меня из лиги рукожопов не хотят отпускать...
Зачем спираль так жарить? Парение от этого лучше не станет. Слегка нагрели до покраснения несколько раз и ухода КЗ и хватит. Что база греется это нормально, охлаждения то нет. Долго греет, потому что мощи не хватает. Я сейчас Криус пользую на 60 ваттах, теплый приятный пар.
У меня Голиаф 1 один раз мини взрыв сделал, спираль перегорела, почему так и не понял, на 30 ваттах.
Последний раз редактировалось Hunhuz; 21.01.2016 в 11:07.
Каюсь, не протер перед намоткой проволоку, хотел обжарить всю дрянь.Зачем спираль так жарить? Парение от этого лучше не станет.
Раз на 60 ваттах полет нормальный, полез я за чудо клэптонами)))
Прошу прощения, а намоточка у Вас какая стоит?
Почему?
Да, почему?
Хм....
Два клэптона, описанных выше, больше 40 ватт идет дикий ТХ. жижа 4/6 гликоль/глицерин 0,4 никотин. Но вкуснее чем косички.
Пришли мне стекла с алиэкспресса (заказывал ещё для Лемо 2, да пока они шли - уже на другой бак перешёл) - ТРЕБУЮТ ДОПИЛИНГА! Заказывал 3 шт: чёрное, красное, прозрачное. Чёрное шире ощутимо, идёт в стык с бортиком проточки под стекло, 1-1,5 мм лишней высоты. Красное - с натягом зажимается в проточки, но по высоте лишку - топкэп даже зацепиться за юбку резьбой не может. Прозрачное - визуально подходит, но мерить уже не стал. Вот и будет чем заняться, когда делать нечего будет.
Брал здесь - http://ru.aliexpress.com/item/Replac...501704577.html
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Не подскажите почему в воздуховоде разное железо , на старом матовое , на новом блеститспойлер
Последний раз редактировалось MVN; 21.01.2016 в 20:19.
Народ, помогите плиз. Заправляю криус с закрытой подачей жижи и с закрытым воздуховодом, при открытии подачи жижи, она льется в воздуховод. Уже и оринг подложил и нитку намотал, все равно течет((( Бак очень нравится, но жижа на руках после заправки огорчает. Только распрессовывать базу и ставить оринг? Других способов победить это нет? Ставил кто нибудь оринг на дриптип который есть в комплекте, подходит?
Последний раз редактировалось anarhist0819; 21.01.2016 в 23:25.