Сколько Сингапуром до Москвы топает примерно?
Сколько Сингапуром до Москвы топает примерно?

Ничего не понял из поста #974, бортики у выходных отверстий есть, вот в Голиафе и Ктулху их нет, а тут есть, кол-во конденсата напрямую зависит от вата/спираль/ватты/сила затяжки. Верхняя заправка - ну посмотрим, со временем себя покажет, но думаю ничего там болтаться не будет, а просевший родной оринг всегда можно заменить на более эластичный и тугой (типа тех что стоят в оригинальных К4) А вообще странно писать не покрутив бак в рукахБАК вышел реально крутым, даже не знаю что и кто сможет его перепрыгнуть. Имея один, заказал второй, и даже вкусную дрипку отправил на полку
![]()

Вот это срач)) кому то денег не хватило? Или кто то поторопиося с покупкой другого бака??
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Коротко о себе

четыре дня без протечек, хотя изначально очень сильно тек! либо нормально вату уложил, либо ринг помог

thc, спасибо)))

andrukoks, базу распрессовывал, или так смог засунуть?
Shlangman то что я заказывал сингапуром до 11 числа приходило в Брянск от 9 до 14 дней, то что сейчас - лотерея .

ничего не распрессовывал, сверху базы поставил. Колба сверху накручивается
Слежу за темой с самого начала)
И мне пофиг на отрицац мнения)))
я с нетерпением жду эти бачёчки!!!
а тю маленькие дятки, плахой - халосый.
Отличный бак за дешевые бабки - вот мой вам ответ!
На забугорных темах враки писать не будут!
А все остальное чисто придирки!
![]()

Ну вот и первое мнение от Алекса. Не воспринимаю как истина в последней инстанции но все же. Говоря кратко баком он не доволен. Именно из за жижоподачи и протечек.А теперь про себя. Сам бак очень хочу. Но видно надо подождать еще месяцок. Про почту. Заказывал много чего 11.11. До сих пор все ждет отправления из Сингапура и Гонконга видимо почтовики вешаются. Ну я не парюсь если что палка денежку вернет за нарушение сроков.

По фото с установленным органном ничего не понял... Это оринг, который под нижней частью колбы стоит?.... Или непосредственно вокруг базы?