eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 52 из 329 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Новичок Аватар для AviatorV
    Отходил уже почти неделю с третьей версией, уже могу подвести итог по данному бачку. В общем баком я остался доволен

Если по порядку то из плюсов:
    1. великолепная вкусопередача (уровень биллоу 2)
    2. Непревзойденная лёгкость в установке койлов и укладке ваты.
    3. Очень удобная заправка (хоть и приходится салфеточкой протирать потом)

Из минусов:
    1.легко крутится регулировка подачи джуса и как следствие иногда там потеет бак.

P.s Все кто сомневается брать или не брать то мой совет брать однозначно, он очень вкусный, валящий и универсальный, можно хоть Клэптон в него поставить у меня стоит паралелька из 0.4 кантала 6 витков это я раньше в дрипку ставил между прочим, макс глицерин да легко подача справляется, традиционка да без проблем без перемотки прикрыл подачу и ок
    на постоянке  

Вэйпер Аватар для Hammer69
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Чего только стоят его хвалы Ктулхе как супер баку Вот по нему даже два обзора было! И резьбы у него хорошие, и кольцо подачи не нужно и то что закусывает не беда Вот только мы с приятелем оба эти Ктулхи в ведро отправили!

Пох на обзоры и обзорщиков - только форум и свое ИМХО!
    Вот ты про ктулху и забыл добавить ,что это твое ИМХО тк получил его еще с первого колхоза.Проблем до сих пор нет.
    Да есть некоторые неудобства (отсутствие накатки на верхней крышки ,мелкая накатка на кольце жижеподачи) которые на беспроблемную эксплуатацию не влияют.
    Хотя может мне просто повезло
    НЕТ аналогу  

l|

Вэйпер Аватар для vita369
    НУ сравните, эти два бочка Ктулх и Crius у кого в наличии, я имею в виду в плане конструктива, удобства, вкуса. Сам на данный момент имею Ктулх и Билоу, а Crius где то мчится на алых парусах, так что сравнивать не с чем.
    Могу только сказать что Ктулх капризный, но по вкусу он превосходит Билоу, а Билоу что? Билоу как АКМ во это в плане конструктива
    Последний раз редактировалось vita369; 30.11.2015 в 17:54.

Новичок Аватар для HEPB
    Подскажите откуда заказывать ? Что-бы дешевле и быстрее.

Цитата Сообщение от HEPB Посмотреть сообщение
    Ну я как бы с Фастека заказал

Вэйпер Аватар для molmixa
    Цитата Сообщение от HEPB Посмотреть сообщение
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html спроси здесь, я вчера за 1990 заказал у них!

На Фастека 1961 но это было 23 числа, сейчас доллар в гору полез.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    НУ сравните, эти два бочка Ктулх и Crius у кого в наличии, я имею в виду в плане конструктива, удобства, вкуса. Сам на данный момент имею Ктулх и Билоу, а Crius где то мчится на алых парусах, так что сравнивать не с чем.
    Могу только сказать что Ктулх капризный, но по вкусу он превосходит Билоу, а Билоу что? Билоу как АКМ во это в плане конструктива
    Биллоу у меня есть - отличный бак, но:
    1. Вату стричь надо аккуратно как заправский парикмахер Надоело!
    2. внешне формы гранаты на любителя, хотя меня не напрягало
    3. верхняя часть шайба грамм 20 из массива стали, тут точно можно было придумать решение лучше.

Ктулху у меня был (выкинул в ведро):
    1. Резьбы г....но
    2. перекрытие жижы очень неудобное
    3. верхняя крышка неудобная (нет накатки)
    4. регулировка воздухоподачи у меня вообще летала (кольцо), пришлось колдовать
    5. за три года баков и дрипок, это был первый бак который на ровном месте, спустя сутки нормальной эксплуатации взял да и напрудил мне в карман, карман той одежды, которая раз в надцать дороже этого гада.
    6. когда надоело стирать кожу на пальцах и когда он напрудил во второй раз - был отправлен в ведро

Криус - может у кого-то и есть косяки в сборке, вполне допускаю тк это не Греки, но у меня все работает как заявлено, а по конструктиву для себя считаю что на сегодня это царь горы, нет для меня ему даже близко, альтернативы.

Вообще - после велосити стоек - ничего другого уже точно не захочу! И после карманов для ваты как у Криуса - укладка в проточки - страшный сон
    Точка.
    Все ИМХО.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Очень грызёт хомяк на счет этого бачка, пересмотрел стрим с Алексом, вкус отличный, заправка отличная, обдув отличный, укладка ваты отличная (левой пяткой ноги можно ставить), единственный минус это свободный ход регулировки подачи жидкости и кольца обдува И всё ! Хомяк победил), я в ждунах бака.

Вэйпер Аватар для Demic
    Цитата Сообщение от SPAZM Посмотреть сообщение
    Приобрел я значит вчера сей бачек!! восхищению не было границ: и заправка удобная и обдув там хороший,укладка ваты и установка билдов просто мечта ))
    Но вот есть не большие два ни до чета у меня, во первых образуется толи конденсат в обдуве толи жижа где то подтекает я еще конечно поиграюсь с укладкой ваты но кажется дело не в этом. И самое главное кольцо обдува ходит вообще легко нет ни какого приятного хода,у моего приятеля такой же бак и у него такой проблемы нет.
    Может кто сталкивался и посоветует как устранить проблему с кольцом обдува?
    Блин... ТС, закинь в шапку. Ну не отвечать же на каждой странице... Полу-раскрытые пассатижи ставим на базу, сверху протечек под вату, пара ударов молотком (не сильных) и ни протечек, ни лёгкого хода кольца обдува. Нужно спресовать базу! Но лучше разобрать и поставить оринг.

В очепятках винить тапок!

Новичок
    Цитата Сообщение от Demic Посмотреть сообщение
    Блин... ТС, закинь в шапку. Ну не отвечать же на каждой странице... Полу-раскрытые пассатижи ставим на базу, сверху протечек под вату, пара ударов молотком (не сильных) и ни протечек, ни лёгкого хода кольца обдува. Нужно спресовать базу! Но лучше разобрать и поставить оринг.

Кто то тут видео хотел сделать же

Пользователь Аватар для DaSv
    Вчера попробовал, не по инструкции, заправить не перекрыв подачу жижы: под завязку и резко захлопнув крышку- так делать не надо, выдавить немного жижы, проверено. А так- бак пока не бежит. Верхняя заправка чертовски удобна, привыкаешь мгновенно. Тяга очень легкая- привычные намотки не загружают полностью, надо пробовать клэптон или что-то подобное.
    Еще обратил внимание, что, на мой взгляд, маловаты отверстия жижеподачи, здесь ОБС повторяет ошибку ЕХПРО с Билдо2- при густой жиже и с большим количеством ваты в проточках может не хватать проходимости жижи соответственно можно словить предгарик. Надо ловить количество ваты укладываемой в проточки. Это меня баки от UD избаловали- в них с жижеподачей полный порядок.
    Бак очень хорош, гораздо лучше чем тот по которому фанатеют фанаты (фанаты нержавеющей железки, до сих пор не могу понять как можно фанатеть от железки к таким в тему заглянуть так они в экстазе от ежечасного целования со своей железякой, смешные такие, а еще они "несут свет" в другие темы, проповедники блин, сектанты ).

Пользователь Аватар для sas811
    Записей в дневнике
    8

видео сделал бы кто как делать это

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Биллоу у меня есть - отличный бак, но:
    1. Вату стричь надо аккуратно как заправский парикмахер
    Да, ну! Какая модельная стрижка? Просто вата отрезается под углом бабочкой, а не прямо.

Главный недостаток Биллоу, что он страшно скучный. Просто льешь и паришь и не паришься. Никакого интереса для пытливого ума и шаловливых ручек.

Последние отзывы по Крысю обнадеживают.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    AnS+1 хомяк встает в стойку

Новичок Аватар для arteleven
    А дайте кто-нибудь ссылку на стрим молдовашки с этим баком. Не найти чего-то

Вэйпер Аватар для molmixa
    Цитата Сообщение от arteleven Посмотреть сообщение
    А дайте кто-нибудь ссылку на стрим молдовашки с этим баком. Не найти чего-то
    Он во вчерашнем стриме не много о нем говорил и все!

Гуру Аватар для nihsurk

Спокойствие камрады! Завтра закину. Будет куда носом тыкать. По поводу виде. Бак ещё у хозяина. На днях возьму.

Натоптано тапком с моего BOOST 2SE

Новичок Аватар для Gloomy808
    По поводу жижеподачи в этой теме же писали:
    у кого жижеподача на моде легко крутиться - дотяните колбу до конца удерживая кольцо над регулировкой обдува должно получиться так (жижеподача регулируется поворотом бака в любую сторону при это кольцо тоже поворачиваеться)

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Gloomy808 вообще не вариант, можно еще изолентой примотать

Страница 52 из 329 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права