Баки от OBS заслуживают внимания,сам имею VCT односпиральник и очень доволен,работает очень качественно,парю на титане.Единственный недостаток-при верхней заправке мокрит,потому заправляю как Тайфун.
спойлер
Баки от OBS заслуживают внимания,сам имею VCT односпиральник и очень доволен,работает очень качественно,парю на титане.Единственный недостаток-при верхней заправке мокрит,потому заправляю как Тайфун.
спойлер
Тут можно купить. С купоном "OBScrius" получится около полутора тысяч рублей.
Думаю бак зачётный будет, "верхняя-боковая" заправка, регулировка подачи жидкости, более менее вместительный 4,2 мл, простая укладка ваты, цена тоже на уровне. Тест с бумажкой повеселил)))
Detrazon, а я сделал заказ в 11 утра... Или это ничего не значит и теперь надо деньгивзад требовать?
В немецком обзоре на ютубе немец вату укладывал смешно. Сначала через один канал жижеподачи снизу, потом внутри койла, потом в другой канал. Зачем он так сложно делал?
Вообще, с укладкой непонятно. То левой пяткой забивают через дырочки каналов, так что вата снизу вылезает, а то еле-еле сверху канальцы прикрывают.
подпишусь.ему бы базу на три спирали и было б вообще отлично
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Хм... Я в упор не вижу, где на страницах товаров гирбеста указано "наличие" или "нет в наличии".
Есть строчка, что шипинг в течении 3-5 рабочих дней. И все...
не знаю почему такой ажиотаж поднялся, у бака есть минус который может перекрыть все плюсы
неудобная установка спиралей, он похож на Акву 2
две стойки для двух спирального бака оченно плохо![]()
Ага! Три стойки также не показатель удобства, к примеру мне баки UD двух стоечные легче мотать чем трех стоечный Биллоу2 (обладатели Б2 не принимайте близко к сердцу, я тоже обладатель Б2). И реально хуже стоек, чем на Аква2, я еще не видел, поэтому для сравнения они на самом дне.
Ну и в добавок Велоситевские стойки тоже две, а они считаются наиболее удобными на данный момент. Главное КАК реализованы стоики, а не их количество.
как вариант удобных стоекспойлер
только в этом баке придется зажимать одним болтом![]()
В коментариях на Гирбесте поддержка отписала: It is the upgraded version which has bigger post holes and you can use standard 510 drip tips
Т.е. это обновленная версия бачка с нормальными дырами в стойках и 510 дриптипом. Вообщем заманчивый бачок! Меня в принципе технически очень даже устраивает, еще бы знать как у него со вкусом.