eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 46 из 329 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Новичок
    Дак она прокручивается. Нафига ВД то. Че не у кого не было такого?

Гуру Аватар для Syber
    Нет, не было...
    И не писается...

Пользователь Аватар для sas811
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Пробовали ?
    народ писал

Пользователь Аватар для Suoresla
    Довёл меня этот Криус до белого каления! Заказал на ГБ 27 октября, чёрный, получил 25 ноября. Помыл, вставил прилагаемые спиральки (дырки под них одиночные и большие, надо понимать версия 2 попалась), заправил прикрутил на полученный днём ранее Joyetech eVic VTC Mini 60W тоже чёрный - картинка загляденье! Сопротивление 0,5 ом, выставил для начала 30 ватт, затянулся... Чуть глаза не выскочили! Вкус, как будто голую арому глотнул! И горячий пар - кожа во рту облазит! Так, думаю, разбаляем любимый замес попалам и снова пробуем, уже терпимо... Начал играть ваттами, вроде добился приемливого вкуса, но удовольствия от парения, как ни старался себя удедить, не получал... И ещё этот дрип непомерно большого диаметра... Да, запрака очень удобная, задумка с перекрытием всего замечательная. Но, зараза, потёк он у меня и ничем эту течь не остановить, покупал, думал, вот будет вещь "карманная", а её в руки брать страшно без салфетки! Короче, отбросил в сторону, разбирать и вставлять резинки по описанному тут уже методу пока не собрался и не знаю буду ли...
    Тьфу на него два раза!  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Мой хомяк зевать начал. Жаба лапки потирает и ехидно лыбется.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Подучил стального от продавана местного, не шатается ничего, не сопливит. Тестим дальше

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    Коротко о себе  

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sas811 Посмотреть сообщение
    народ писал
    Болтовни столько,что уши свернулись и глаза выпучились.Нормальный атом(3 версия) про вторую не скажу, не юзал.Сашка молдованин все восхищается,из рук грит не выпускает,обзор пилит.Криус можно ставить в один ряд с популярными сабомниками типа Билла

Новичок
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    Болтовни столько,что уши свернулись и глаза выпучились.Нормальный атом(3 версия) про вторую не скажу, не юзал.Сашка молдованин все восхищается,из рук грит не выпускает,обзор пилит.Криус можно ставить в один ряд с популярными сабомниками типа Билла
    Сашка и про ктулху так же говорил. И тоже много недовольных было, так что норм

Пользователь Аватар для DrWolf
    Есть какая то закономерность между "у меня шатается" и "у меня сопливит"? Может резьба где не дорезана и от этого шатается и течёт, а у других норм с ней и как следствие с баком? Есть какие то сходства у проблемных например по первымидвум цифрам серийную или может ещё что общего?

Набито тапком

Записей в дневнике
    8
    Сашка молдованин все восхищается,из рук грит не выпускает,обзор пилит.
    Очень сильно жду от него обзора, уже заказал себе в3, уже как неделю отправить не могут. Знать бы когда молдаванин на него обзор выложит, а то невтерпеж ждать=)

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sas811 Посмотреть сообщение
    Знать бы
    Подпишись на его канал на ЮТ и на почту прийдет письмо когда выложит...

Записей в дневнике
    8
    Подпишись на его канал
    уже как год подписан

Гуру Аватар для nihsurk
    Цитата Сообщение от DrWolf Посмотреть сообщение
    Есть какая то закономерность между "у меня шатается" и "у меня сопливит"? Может резьба где не дорезана и от этого шатается и течёт, а у других норм с ней и как следствие с баком? Есть какие то сходства у проблемных например по первымидвум цифрам серийную или может ещё что общего?

Набито тапком
    Вот к тому же склоняюсь. Похоже по качеству они плавают. Кому то отличные баки достаются, кому то проблемные. Причем 3-я версия тоже.

Пользователь Аватар для DaSv
    Биллофаны в очередной раз негодуют на бак который лучше беллодвэ. Закономерно

Новичок
    Вот к тому же склоняюсь. Похоже по качеству они плавают. Кому то отличные баки достаются, кому то проблемные. Причем 3-я версия тоже.
    А я склоняюсь к тому, что у кого руки прямые у того и проблем нет с этим баком либо проблемы легко решаемы. К стати сопли под кольцом результат не правильной укладки ваты или вы используете жижу 60ПГ и выше ( замечено на собственном опыте)
    спойлер  

Цитата Сообщение от Sergey.B Посмотреть сообщение
    К стати сопли под кольцом результат не правильной укладки ваты или вы используете жижу 60ПГ и выше ( замечено на собственном опыте)
    В первую очередь об этом подумал, заправил другую вату и поплотнее, уложить неправильно там сложно, жижа 50 на 50, ка и на остальных баках, которые конструктивно должны течь, но почему-то не текут...
    Цитата Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    Биллофаны в очередной раз негодуют на бак который лучше беллодвэ.
    К последним не отношусь, хотя рассматривал этот вариант, когда заказывал Криус, но у них нету чёрненьких, а хотелось..
    Есть какая то закономерность между "у меня шатается" и "у меня сопливит"?
    И шатается и сопливит... Это так, для статистики...
    Тьфу на него два раза!  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Suoresla Посмотреть сообщение
    К последним не отношусь, хотя рассматривал этот вариант, когда заказывал Криус, но у них нету чёрненьких, а хотелось..
    Как это нету? С самого начала Биллоу 2 выпускались в нержавейке и черные. У меня оба имеются.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    С самого начала Биллоу 2 выпускались в нержавейке и черные.
    Да, был не прав, точно, были чёрные, но цена... Жаба задушила...
    Тьфу на него два раза!  

Вэйпер Аватар для Demic

Набито тапком
    Есть именно эта закономерность. Резбы в том месте нет, всё спресовано, по крайней мере в v2. Я уже несколько раз говорил. Удар молотком решает проблему. Правда стукнуть лучше не через отвертку, как я говорил ранее, а поставить например полу раскрытые пассатижи на базу, над проточками для ваты, и стукнуть, чтобы спресовать. Это для тех, кто не хочет разбирать базу.

В очепятках винить тапок!

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    Биллофаны в очередной раз негодуют на бак который лучше беллодвэ. Закономерно

Я теперь понял, зачем в этом баке сделали такую шикарную заправку. Что-бы было легче компенсировать вытекающую жижу.
    А вот зачем перекрытие жижеподачи? Биллов и без неё не течет, а Криус течет с ней. Можно "регулировку жижеподачи" переименовать в "регулировку жижепотери" и тогда этому баку точно равных не будет.

Страница 46 из 329 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права