Вот фото полностью разобранного криуса. Третья деталь слева - то куда надо установить оринг. На крупном плане этой детали должно быть хорошо видно этот оринг, он специально для фото стоит криво
В очепятках винить тапок!
Вот фото полностью разобранного криуса. Третья деталь слева - то куда надо установить оринг. На крупном плане этой детали должно быть хорошо видно этот оринг, он специально для фото стоит криво
Последний раз редактировалось Demic; 28.11.2015 в 11:38.

Так всё-таки он нормально разбирается? Или тут применена кувалда и зубило смекалка?
Моя версия разбирается либо по описанию выше - нож-топор-отвертка, либо как оказалось при удачном падении))))
Посему видеообзор разбора сделать не вышло)))

Понаблюдаю
На счёт нежного стекла... У меня мод с криусом дважды падал: один раз на бетонный пол в подъезде, разбился родной дриптип, и сегодня когда из машины выходил - база разобралась. Стекло целое.

amor
Не ведись на 12$ или 50%.Напиши им,что если не сделают полный возврат,то откроешь диспут и кейс на палке.Я так заказывал у них камеру Xiaomi.Камера не пришла и они мне предложили пол стоимости оплатить за новую.Новую мол не отправят бесплатно так как я не заказал страховку на их сайте при оплате.Сообщение такое же было как и у тебя.Так вот я на морозе открыл диспут на палке и они мне бесплатно выслали новую камеру.Не ведись на этот разводняк.

Планировал купить Bellus и в ветке по нему наткнулся на ссылку на эту тему. Естественно сразу же заказал на фастеВчера отправили черный.