Темыч,привет,ты что в домашней ветке не появляешься?
По нерже...на 2,5 ss316 0.32 или 0,4 спейс койл или микро для вв,на тк 235-245 С,на вв можно и на 20 вт,треска практически нет,сопротивление чем выше тем лучше,плясать начинать от 0,5 ом
Отправлено с моего Fly IQ4405_Quad через Tapatalk

Про невкусность я писал, но это на комплектных спиральках.

Я с вас всех худею
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет) там злой дядька Лохматый - грубит, подкалывает, и ругается с молодняком) так и хочется дописать к нику "лохматыйТроль" )))
А про нержу и кривус... вчера вот намотал 0.4 нержа на 2.5мм по 10 витков - 0.29 ом как и в калькуляторе ... оооочень навалисто и вкусно и это при том что основа у меня 80вг/20пг .... правдо жирненький койл вышел и пришлось 60ват на эвике ставить и 250°с но зато ооочень навалисто и вкусно прям задумался концентрацию аромки с 10капель до 5 снижать..... )))
Народ , кто ответит на пару вопросов по распрессовке базы:
На видео от Demic не понятно:
1. Перед распрессовкой он плюсовой пин снизу бака не выкручивал?
2. Намотку походу он тоже не снимал, значит и изолятор под плюсовой стойкой не повредится?

Какое примерно должно быть расстояние между стойкой и спиралью ??
Да вроде плотно
Не такой я уж и дятел
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Как там пин к плюсовой стойке крепится? Не на резьбе?
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
А ещё у кого-то там была идея для начала не разбирать базу, а попробовать ее допрессовать наоборот. Вроди говорил кто-то что и оринг там уже был у него. Кто что думает?

Ты на хрена туды лезешь?Меньше тыркайте отверткой и ножами,а научитесь накручивать до упора на коннектор и правильно вату ставить.Проверил четыре Криуса ни у кого нет протечек,за микротрещинку изолятора, рассмотренную под лупой и сфотканную макросъемкой ,у ФТ отбил 3 бакса,больше эта помойка не дает...

А можно по подробнее что куда накручивать и желательно с картинками
Ато не возьму в толк как это может помочь с протечками... Вата уложена по науке.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Дык яп нитыкал, еслип он сцуко не тёк...
Последний раз редактировалось Kur; 16.12.2015 в 17:50.