Пришёл и мне криус... Очень достойный бак
Написано тапком...
Если Вы считаете, что у Вас очень прожорливый Криус, то Вы глубоко ошибаетесь. Сегодня я намотал клэптона (0,2 на 0,3) в параллель с 0,4 канталом. Вот это на самом деле проглот, если бы я парил премки, я бы просто разорился. 30мл в день с такой намоткой не предел. Фото намотки под спойлером.
Нужен объектив для макросъемки на яблоко, нравится мне фотографировать намотки, так глядишь ради красивых кадров и алиен мотать будуСпойлер с фотографией![]()
Последний раз редактировалось MikeWell; 15.12.2015 в 20:35.
Хомяк не дремлет
Хорошие мысли в слух. Я тоже очень доволен. А как ты, раскрошившийся в "дрова", изолятор собрал? И получился первый в Мире, "порошковый изолятор".
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Ø0.4мм NiFe30, девять-десять витков на оправе Ø2.5мм, получается 0.07Ω - 0.08Ω и Rayon.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
![]()
бак с гербеста, судя по стойкам 3 вер. были сопли над кольцом регулировки воздуха и ход у него был свободный.
решил разобрать, при разборке выпал оринг, не заметил от куда
покрутил в руках, прикинул кольцо должно быть здесь
в ответной части базы есть "буртик", что бы его прижать. видимо недопрессовывают базу, нераздается оринг, поэтому протечки. измерил оринг 15х1,5 , посадочное под него 15х1,3.
Последний раз редактировалось baks1997; 15.12.2015 в 22:32.
Все что нужно этому баку, чтобы эта ветка не росла, это:
1. Замена керамики на нормальный изолятор
2. Резьбовое соединение пина и штыря плюсовой стойки
Хотя думаю это скажется на ценеа китайцам это не нужно.
baks1997Паха ну че ты сделал ?)
изолятор развалился, завтра буду новый пилить. базу собрал, кольцо подачи жижи стало туже ходить, оринг прижало.
его надо сразу опрессовать, а не разбирать. оринг уже есть, на видео по разборке его тоже видно 4:40мин , он не знал от куда он выпал.
Вечер добрый люди. Принимайте в клуб владельцев криуса) Скажите на комплектных спиральных сколько ватт выливать?
Приветствую всех. Ну не чувствую я вкуса на криусе....Что намотать чтоб вкусно было? Есть 0.3,0.4,0.5 канал
Моя история:
спойлер
Я парю с 15.5W до 21W в зависимости от того горячий пар хочу получить или прохладный.Сопротивление на стоковом койле - 0.31Ом.А к чему пришел ты?
Всё, забрал с почты, намотал)
Парю уже второй бачок. При заправке ни соплей ни течи не замечено - жидкость при этом не перекрывал.
Верхняя крышка оставляет небольшие капли при закрывании-открывании. Это стало следствием небольшого "перестарался" при заправке - ливанул чутка мимо дырки
Регулировка подачи жидкости ходит не то чтобы легко, скорее не достаточно туго. Но это не мешает никак вообще.
До этого активно парил Bellus, там ни единой капельки в рот не летело, здесь же, в виду того, что спираль находится непосредственно по пути воздуховода - иногда мелочь прилетает. Возможно, это последствие запихивания ваты ногами - торопился, не терпелось скорее попробоватьНо капельки (именно капельки) летят очень редко, чтобы на них можно было заострять внимание.
Вкус хороший. Пара - вагон. Обдув - мега крутой.
Имею на данный момент Zephyrus, Bellus, Crius (всё на "..us", заметили?). Как раз в порядке возрастания обдува.
Криус - самый воздушный, что очень и очень круто.
Про стойки писать, думаю, не имеет смысла - эта конструкция идеальна для двух койлов.
В общем я дико доволен приобретением![]()
![]()
![]()