Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

ребят такая бедень. купил кубоид.
намотал как обычно микрокойл нержи 0,4 10 витков на 2.5 мм.
Парю на ТК. стоит 100 ватт. парю на температуре от 180 до 220 градусов. все как обычно. но на кубоиде случилась беда.
Получаю мега сухой пар. намотку менял заново на ту же самую. все равно сухой пар. после каждой затяжки пить хочется. пробовал на 3х жижах эффект тот же. что переделать?

Может стоит для начала мощность уменьшить ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

ну как бы какая разница какая стоит мощность, если есть ограничение по температуре? у меня стоит 100 ватт и я всегда уверен что разогрею спираль до любой выставленной температуры. сколько поставить?60 ватт? а если не нагреет до 210? дело не в этом. я смотрел при 210 градусах на спираль подается 45-55 ватт. дело не в ватах.((
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
почему??
ок. я поставил 40 ватт. спираль не нагревается до выставленных мною 210 градусов а останавливается на 175-180 градусах. пара нет. если не знаешь как работает термоконтроль не пиши.
Последний раз редактировалось chentsov; 22.01.2016 в 22:54.

если бы 20 ватт грели до 210 градусов, то все бы перешли с отоплением газом на отопление электричеством.
я писал что поставил 40 ватт температура остановилась на 175 градусах.
я еще раз повторяю. какая разница какие ваты стоят, если термоконтроль их обрубает при достижении температуры???? господи меня кто нибудь услышит!!!!????
вот смотри. я поставил 40 ватт. температура стоит 210, но греется только до 175-180. поэтому столько ватт мало.
я поставил 100 ватт. нагревается спираль до 210 градусов и держится мощность 50-60 ватт. поэтому я хоть 200 ватт поставлю при 210 градусах все равно будет подаваться 50-60 ватт. а если поставлю 50 ватт то я не достигну температуры 210 градусов.
ПОНИМАЕШЬ?????
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус, умник даже перечитывать полностью твои посты не буду, только дам совет внимательней читай соответствующие темы, тебе одному 0.31 оме 100 ватт понадобилось, хоть в каркуляторе посмотрел бы, максимальную ватность и рекомендованую, а если все знаешь сам не задовай вопросов![]()

ау!! ты слышишь меня???? при 100 ватах при температуре 210 градусов на спираль подается 50 ватт!! АЛЛО!! 50!!!!!! алло!!!!
даже если я поставлю 200 ватт, на спирали все равно будет 50!!!!! 50 КАРЛ!!!
окей. давай все забудем и остановимся на том, что я парю на 210 градусах.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
сейчас пришлю видео чтобы умники поняли о чем я

chentsov даже меня заинтриговал. где видос-то ?
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

грузится на я.диск
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
https://yadi.sk/d/6NzlQmaKnZwC8
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
к сожалению жижа которую парил кончилась, залил skills strawreal. сухость пропала. видать реально дело в жиже. надо бросать парить местных самодельных.
неужели реально все дрочат ватты чтобы идеально подходило по температуре?? бред какой то. у меня есть дрипка. 20 витков нержи. чтобы ее нагреть до 210 градусов надо примерно 60-70 ватт. и по вашему нужно каждый раз ваты переставлять?? бред какой то

опять непонятно. я ж сказал какая разница сколько ставить если итог тот же.
и еще раз говорю у меня есть дрипка которой надо 60-70 ватт. каждый раз ваты менять я не хочу. я поставил 100 ватт и забыл про них навсегда. меняю температуру только. а мод уже сам подбирает сколько ватт надо! не знали?)))
вот если поставить 180 градусов то на спираль будет подаваться 25-30 ватт. мод сам сделает все что нужно
up. вопрос решен, дело в жиже)
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
и при 30 ватах нагревает до 180?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
кстати с нержей заметил. вот к примеру при нормальной для температуре 210 градусов на спираль подается 40-50 ватт.
если в режиме павер поставить эти же 40-50 вкус будет абсолютно другой. с чем связано непонятно