Неа ))))
Всё думал вчера зачем мне второй криус, ну а потом уже поздно стало, теперь немного жалею, просто если у нас введут эту хрень с 20 мая что нельзя покупать баки больше 2мл то это жопа будет.
Хотя криус разница сейчас 3 бакса без скидки, я просто ещё в придачу rx 200 взять хотел чёрный.
спойлер
Посоветуйте, пожалуйста, что намотать под эвик, приоритет - вкус. Имеется кантал 0.2, 0.32, 0.4 и нержа 0.3, 0.4

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Ааааа. Ну я то в России.
ВСЁ
Будем теперь просить китов баки по частям присылать
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Вообще не понятно,почему баки трогают,по сути это 90%+ всех девайсов включая дрипки.После 20 мая будем знать точнее,ибо нынешняя релакция убивает парение чуть не полностью,Но возможно там Клирики имеются ввиду и их картриджи.Там куча текста на анг.,а знакомого юриста,да еще который понимает в парение увы нету.
Экраном по тапкам
Ты сам знаешь как у нас это происходиту криуса сильно легче затяжка чем у билли в2?
Экраном по тапкам

Криус пробывал,что-то я не был впечатлен его вкусами,но вангую что намотка была не очень,а более "взрослую" пока не у кого попробывать)
Экраном по тапкам
Я вот вообще балдею от криуса. Минимум деталей, заправка-сказка, стоики, укладка ваты, затяжка свободная.. Супербак!
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер