обычной чёрной нитки или лучше зубной ниткой 4 витка....

обычной чёрной нитки или лучше зубной ниткой 4 витка....
I don't smoke

Тоже мучился подтеками даже с доработанной базой. Сегодня вату положил на проточки и в отверстии для подачи жижи ее видно совсем чуть-чуть. И никаких подтеков и предгариков. Жижа 65/35 самозамес
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Мне нитка не помогла, только геммороя прибавилось в виде застопоренного кольца регулировки подачи жижи. Сегодня позвонил знакомому, поинтересовался есть ли криусы на продажу и со спокойной душой распрессовал базу. Оказалось все не так страшно. Собрал и спрессовал базу тоже без проблем. Даже несколько в недоумении, как там можно изолятор разбить? Ну да ладно. Сменил оринг, был совсем изжеваный. Надеюсь что соплей больше не будет.
Past:
iJust 2 kit, Joyetech eVic VTC Mini 75 TC + OBS Crius RTA, Sigelei 150w non TC + Avocado 22 RDTA *clone*, Sigelei Fuchai 213W [LG HG2x2] + Tsunami RDA
Present:
Future:

Всем привет! Есть проблемка... Начали гарики одолевать на этом чудесном баке((
Причем заметил следуещее: при парении если открыть или преоткрыть отверстие для заливки, то все гуд. Такое впечатление что там разрежение что ли (или как там правильно) в общем жижа плохо подается... Открыл и все норм...
раньше не наблюдал такого.. Вата в каналы плотно уложена, пробывал по меньше ее пихать, то же самое..
Про протечки, было дело... почистил,промыл, затянул. второй день все гуд.
Намотка сейчас паралель 0.4 кантал (0,16 ом), жижа пг/вг 35/65. Подача жижи на всю открыта, воздух 30% ближе сигаретной.
Посоветуйте что нибудь..))

Спираль - повыше, ваты - поменьше.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Ваты - чтобы только слегка через отверстия (снаружи) видно было и не стоит её втрамбовывать в подачу, плотно вата д/б только в самом койле.
Сам парю на 70/30 Вг/пг - проблем нет.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Да! Посмотрел по видео варианты по вате... Там много кто в каналы вату немного только опускают. Как и советуешь. Спасибо! Буду пробывать!
Пы.Сы. По приоткрытому каналу заправки: щас как запарил... блин круто)) 65 ватт навал и концентрация супер! только жижа на глазах тает)) Надо же...))
Последний раз редактировалось CorbenDalas; 20.04.2016 в 13:49.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Заметил, что если много ваты в дырки сувать, то протечки/конденсаты пропадают. Может все дело в укладке ваты, а не в доработанных базах, как тут пишут ?
барахлоспойлер

Дело как раз в этих двух аспектах. Сначала экспериментировал с укладкой-течь. Потом перепрессовал-течь. Теперь заморочился с укладкой на перепрессованной базе и все стало супер.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Тут был спам
Вату надо укладывать смотря в первую очередь на процент ВГ и вообще какая вата. Допустим вискозу надо больше просовывать чем японовату.
Вот у меня вискоза и 80 вг
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 20.04.2016 в 23:17.
спойлер

барахлоспойлер

А какой именно "Вискозой" (я не уверен, что это правильное название, правильнее будет: Целлюлоза) ты пользуешься?
Я лично, с 2013-того, ничем другим не пользуюсь. Но пробовал только три разновидности:
1. TIDI Rayon Balls и на ней остановился по тому, что считаю её самой лучшей.
2. Graham CelluCotton Очень хорошая, но чуть-чуть хуже первой.
3. Fiber Freaks Не плохая, но очень дорогостоящая.

Тут был спам