eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 293 из 329 ПерваяПервая ... 193243283289290291292293294295296297303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Закон ома ещё. Две жилы той-же нержы дадут сопротивление маленькое.
    Получается большой ток и моментальный разогрев.
    Вот любил я за это витамин. Вся инфа перед глазами.
    Сопротивление в реальном времени. Токи и напряжение.
    Температура и т.д

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Получается большой ток и моментальный разогрев.
    Это не мехе. На варивате или ТК зависит от мощности, а не от тока. Какую выставишь, так и будет разогреваться.
    спойлер  

Пользователь Аватар для All77
    Цитата Сообщение от ИС-Х Посмотреть сообщение
    Это не мехе. На варивате или ТК зависит от мощности, а не от тока. Какую выставишь, так и будет разогреваться.
    Всё равно на одинаковой мощности фьюз заводится быстрее клептона
    Коротко:  

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

Пользователь Аватар для shaman51
    Попробовал сегодня комплектные спиральки и вату,очень неплохо,фьюз который стоял до этого повкуснее,но батарею кушал как умалишенный...а вата колбаской ваще понравилась,буду искать такую же,если кто покупал поделитесь ссылью плиз

Новичок
    Я новенький в этой теме, парю 3 день, если что Мартиросянами в меня не кидайте.

Есть пара-тройка проблем с криусом. Если вату уложить в проточки то при 40+W ловишь гарика. Если вату в проточки не укладывать, бак течет через отверстия забора воздуха (полный бак вытекает за 10 сек). Как поступить? Пробовал уже разные типы укладок ваты. Частенько бак плюется + (трещит, шкварчит). Вычитал что это из-за свободного хода ваты в койлах. Но не могу понять где он свободный, если после выпаренного бака (достал базу и проверил) ватка что внутри койла слегка подгоревшая, куда её еще больше то.

Сейчас стоит 04 кантал микрокойлом, 6 витков на 2.5 оправу , концы ватки в проточках. Расстояние над обдувом 2-3мм.

В общем гайз, посоветуйте пожалуйста, как сделать что бы он не плевался, не тек как сучка, был не такой горячий и как уменьшить насыщенность вкуса, а то такое чувство что я пью жижу из бутылки, а не парю. Всем отписавшимся благодарочка, за любые советы.
    Последний раз редактировалось H3LL; 15.07.2016 в 04:05.

Записей в дневнике
    5
    Кто вам такое сказал?
    0.5ом и 0.15ом на 50 ваттах будет разное напряжение и разная сила тока.
    Также это будет влиять на разряд.
    При 0.15 там будет около 20 ампер.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 15.07.2016 в 04:08.
    спойлер  

Пользователь Аватар для brakebrain
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от H3LL Посмотреть сообщение
    Я новенький в этой теме, парю 3 день, если что Мартиросянами в меня не кидайте.

Есть пара-тройка проблем с криусом. Если вату уложить в проточки то при 40+W ловишь гарика. Если вату в проточки не укладывать, бак течет через отверстия забора воздуха (полный бак вытекает за 10 сек). Как поступить? Пробовал уже разные типы укладок ваты. Частенько бак плюется + (трещит, шкварчит). Вычитал что это из-за свободного хода ваты в койлах. Но не могу понять где он свободный, если после выпаренного бака (достал базу и проверил) ватка что внутри койла слегка подгоревшая, куда её еще больше то.

Сейчас стоит 04 кантал микрокойлом, 6 витков на 2.5 оправу , концы ватки в проточках. Расстояние над обдувом 2-3мм.

В общем гайз, посоветуйте пожалуйста, как сделать что бы он не плевался, не тек как сучка, был не такой горячий и как уменьшить насыщенность вкуса, а то такое чувство что я пью жижу из бутылки, а не парю. Всем отписавшимся благодарочка, за любые советы.
    Вам надо читать в обратном порядке тему.
    Там есть фото правильной укладки ваты. Из воздуховодов течёт, потому что вата попала туда.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Просто забей и не парься - и всё будет хорошо. Криус - бак, который не требует супер аккуратной укладки.
    Я б забил, если бы он трещал всегда, а тут первый раз когда мотал - шипел просто. К хорошему быстро привыкаешь-вот и появился бзик , что трещать он не должен)
    спойлер  

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от H3LL Посмотреть сообщение
    если что Мартиросянами в меня не кидайте.
    Тут кидаются тапками, а Мартиросяны - сами приходят, если жижаподача не справляется!
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Кто вам такое сказал?
    В школе говорили, а потом в радиоэлектронном ВУЗе, еще про какого то старика Ома бубнили ..
    А вы не в курсе, то выделение тепла нагревателем пропорционально подводимой электрической мощности? А не только току или только напряжению, они вторичны.

0.5ом и 0.15ом на 50 ваттах будет разное напряжение и разная сила тока.
    Ну да, а их произведение равно тем же 50 ватт. Вариватт тем и хорош, что ему плевать на R
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Вариватт тем и хорош, что ему плевать на R
    вот это новость)

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Сочувствую...
    спойлер  

Новичок
    Вкусная штука, Clapton легко влезает, пара много, вкус шикарный

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Не, ну это писец! слов нет....
    У жены украл кусок ваты "Зиг-заг", нестирильная хирургическая, поискал где у нее направление волокон - не нашел, кое-как скатал валики и второпях засунул в старые койлы из клептона нонейм микро 316L 0,32х0,2х2,5х6, затолкал в проточки до конца тоже кое-как (торопился на встречу, некогда было подравнивать), с трудом навернул купол (неотформованная вата мешала) и ушел с любимым баком iJust2. Через час вернулся пробовать криуса - и вот оно!
    Вариватом 35-40W или ТК 180С подача минимум - никаких стрельб, плевков, на первой затяжке несильно чуть постреливает, но потом только тихое пошваркивание. Пар и вкус - все путем, получше айджаста, конечно, но по мне не шибко ах. Один недостаток - долгий разогрев и долгое остывание с последующим паром из воздуханов и конденсатом, но это неминуемо на тяжелых клептонах. Буду наблюдать за течкой.
    И еще, брал из-за якобы удобной заправки, но на деле мне с ней неудобно, ибо на заправочном пояске постоянно пленка жижи, как ни вытирай каждый раз. Хотя в закрытом виде оттуда ни разу не текло. Но как откроешь для заправки - сыро и неприятно, салфетки всегда нужны под рукой. iJust2 в этом плане чистюля.

Может у меня вата какая-то неоднородная? брал в папироске эту ко-хе-до.
    Похоже, так и есть.
    Последний раз редактировалось ИС-Х; 15.07.2016 в 19:45.
    спойлер  

Пользователь Аватар для SmilyKid
    Это как? Там же внутри две несущих проволоки той же длины (если витков столько же). Да и сечение фьюза выше. В итоге металла больше.
    Мотаю простую параллельку 0.32м на 6.5 витков - разогрев на 50Вт мгновенный. Мотаю фьюзед из 2*0.32 + 0.2 сверху, 4.5 витка - на 50Вт разогрев спустя 5 секунд, на 60Вт спустя 3 секунды, на 75Вт - мгновенно. Разницы во вкусе не ощущаю, жор батарейки и жижи - адский ад.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SmilyKid Посмотреть сообщение
    Мотаю простую параллельку 0.32м на 6.5 витков - разогрев на 50Вт мгновенный. Мотаю фьюзед из 2*0.32 + 0.2 сверху, 4.5 витка - на 50Вт разогрев спустя 5 секунд, на 60Вт спустя 3 секунды, на 75Вт - мгновенно. Разницы во вкусе не ощущаю, жор батарейки и жижи - адский ад.
    По этому надо стержни из метала с меньшим сопротивлением делать, а кантал на кантал бред. Особенно с такой толщиной оплётки как 0.2

спойлер  

Пользователь Аватар для basil4791
    0.1 плётку надобно

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    надо стержни из метала с меньшим сопротивлением делать
    Стержни всегда имеют гораздо мЕньший R, даже из одного материала и даже того же диаметра. Обмотка, практически, нагревателем не является, а только увеличивает площадь испарения, повышает капиллярный эффект, повышает теплоемкость койла и является своеобразным тепловым демпфером. Последнее и позволяет медленно поглощать тепло при разогреве и медленно его отдавать при остывании.
    Обмотку, конечно, надо потоньше
    спойлер  

Пользователь Аватар для SmilyKid
    Цитата Сообщение от basil4791 Посмотреть сообщение
    0.1 плётку надобно
    Что-то изменится?

Пользователь Аватар для All77
    Что-то изменится?
    Известно что. Конечно же, вкус. Чем тоньше оплетка, тем больше вкуса. Чем толще, тем больше навала
    Коротко:  

Страница 293 из 329 ПерваяПервая ... 193243283289290291292293294295296297303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права